Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энерговампиризм

Автор Runava, 08 октября 2010, 12:36:35

« назад - далее »

Sinais

я применяла не на постоянку, это были разовые акции
и временные рамки были не нужны - нарисовать, применить, потом снять

Mustang

Спасибо за отзыв. Я, после эйфории энерговампиризма хлебнул проблемы донора (я не дезактивировал формулу). Вывод - определять строгие рамки действия формулы. Есть ли ещё другие методы энерговампиризма (но не для вампиров), так подкачаться энергией..
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Leopard

Раз уж зашла речь о вампиризме.. Я пробовала дважды вампирить. Двоих разных людей. Но не этой формулой. Почему-то долгое время уже никак не могу найти ту работу, Яндекс перерыла, а она от меня ускользает. И в записях у меня ее не осталось. Может быть кто-то подскажет, если встречал и знает. Абсолютно точно, что выцепила ее на этом форуме. Формула из 5 или 6 рун. Вампир обозначается Беркано, кровью (если вампир - женщина), донор - манназ. В принципе, если не найду, буду пробовать ф-лу Vinany, у меня работают все ее формулы.  Но вот ту формулу хотелось бы обрести вновь, ее можно не только на вампиризм жизненных сил использовать.

Ferre

Кто то выше писал, что при откачке чувтвовалось какое то шевеление под лопаткой.
Такое же шевеление, причем много лет было. такое же наблюдалось у отца, поэтому стала думать что это както связано с нащим с ним заболеванием бронхов. Потом отметила, что шевеление наблюдается на работе, в офисе, и то, когда не стоит защита, или уже пора почиститься. Теперь для меня это шевеление под лопаткой-знак откачки энергии и необходимости чистки.
Скажите, можно антивампир или можнт быть что то подобное из этой серии поставить на бизнес? Делим с соседом офис, вот так он и пытается жрать мою удачу, а точнее просто есть.

Lurdes

Цитата: Pollux от 02 ноября 2010, 18:12:27Защитные ф-лы мне тоже не помогают от вампиров. Только руны Пива предупреждают о нападении.
Очень понравилась "Печать Хель" с Альгизами. Оговаривала, что отсекаю от себя всех вампиров, прекращаю подачу своей энергии посторонним людям , если сама не пожелаю обратного. Действие ф-лы мягкое и конкретное: похоже, что впервые в жизни чувствую умиротворение, спокойствие; стала не так сильно уставать, как прежде; с пофигизмом отношусь к критике по поводу моего внешнего вида (а раньше истерила услышав, что кому-то не нравится моя прическа). Даже близкие люди стали замечать улучшения в моем характере и темпераменте.
Вполне с вами согласна. У меня вампирит мама. Она в свои 55 ооочень отлично выглядит. А когда я решила все таки "отцепить" ее от себя. Она стала резко стареть. А я спокойней стала, и знакомые и друзья говорят, что похорошела. нежная стала, свежая. И уставать я стала не так. Хотя работаю иной раз и по 16 часов в сутки. Действительно- Печать Хель- это вещь. И жесткого воздействия на себе я не ощутила. Просто я остаюсь со своей энергией, при этом она расходуется так как я посчитаю нужным, а не выпивается пусть даже мамой.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Alaris

У меня вампир подружка. Она маг 16 лет практики, тоже самое ощущение шевеления под лопатками, таро показали что она на моей энергетике делает свои черные дела, а я за это расплачиваюсь здоровьем. Мой организм раздолбан в хлам лишний вес не уходит ни каким образом, хотя я всегда была худая, два года еле ползала по квартире, чистки не помогали, защиты тоже пробивались присосками. Мне очень помог став Рунавы "Отсечь каналы, присоски". Очень сильная работа достойная уважения, но остается вопрос, что делать с изуродованным телом? Можно ли как нибуть подарить ей обратно всю эту "прелесть"?
Благодарю за информацию и помощь.

riply

отпишусь и я по результату, на работе никак не могла найти общего языка с руководством, начальница-женщина 45 лет, старая дева, на должности не столь давно, пришли с ней практически вместе, только меня на работу взяла предыдущая руководительница. которая вышла в декрет. видимо я не устроила нового руководителя и она стала потихоньку производить замену на новых людей, в основном таких же как она сама, неуспешных в личной жизни и зацикленных на работе, я под этот шаблон не подхожу, сначала я стала поправляться, буквально на ровном месте, что мне совсем не свойственно, потом не могла выспаться, и при этом при всем жесткий прессинг и моральные унижения на работе со стороны начальницы, нанесла ф-лу  перт с турсами, и почувствовала прилив сил, похудела, вошла в норму, высыпаться стала за минимальное время, расцвела, но меня подвели под увольнение, сейчас в поиске, и настроение такое приподнятое, как буд то у меня выросли крылья, здоровье все таки дороже, как ни крути, со стороны вампира подавленность и злость, ищет новую жертву.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

AGRINT

Здравствуйте, zubr. К сожалению пока не могу отправить вам личное сообщение на этом форуме, но на форуме клуб практиков под этим же ником(www. Clubmagics.com) у меня есть своя тема: "Руны Алхаинты", тема организована недавно (сам с этими рунами-глифами работаю тоже не так давно). Ваши знания были бы очень актуальны и полезны для меня. С уважением.

Tochka

про ощущения шевеления. собственно это причина того что зашла в эту тему.
у мужа неприятные ощущения в районе аджны, причем настолько сильные что надавливает на это место до появления отека (большого такого синяка!) это сопровождается всегда  затруднением мыслительного процесса (2*2 сложить не может) нервозным состоянием, и желанием ругаться со своей матерью, именно с ней. (она живет отдельно, относительно  далеко)
по диагностике один или два канала (второй видно когда болит спина в районе поясницы). отсекаю канал, и дальше завершается все это скандалом со мной. он восполняет потерянную энергию и успокаивается.
как мне быть? хочется чтобы и чакра работала и муж был здоров и полон сил, и мамо по своей 120киллограмовой *опе получила.
печатью ее закрывать не хочу, у меня на мамо планы :)

Jazeera

прочитала всю тему но так особо и не нашла опыта когда мы сами вампирить начинаем.
У меня такая ситуация что кроль активный слишком. Энергии через край. Я хочу ненадолго сделать его своим донором. Грубо говоря хочу чтобы он все время спал, просыпался - настроение плохое, и опять спать ;D. Ну это грубая схема.  И по необходимости возобновлять вампиризм. Потому что  Негатив который при этом по любому и мне попадет мне не страшен.
Подскажите пожалуйста что можно попробовать?
с ув. Jazeera
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Vamp

Цитата: riply от 20 мая 2013, 08:19:27
отпишусь и я по результату, на работе никак не могла найти общего языка с руководством, начальница-женщина 45 лет, старая дева, на должности не столь давно, пришли с ней практически вместе, только меня на работу взяла предыдущая руководительница. которая вышла в декрет. видимо я не устроила нового руководителя и она стала потихоньку производить замену на новых людей, в основном таких же как она сама, неуспешных в личной жизни и зацикленных на работе, я под этот шаблон не подхожу, сначала я стала поправляться, буквально на ровном месте, что мне совсем не свойственно, потом не могла выспаться, и при этом при всем жесткий прессинг и моральные унижения на работе со стороны начальницы, нанесла ф-лу  перт с турсами, и почувствовала прилив сил, похудела, вошла в норму, высыпаться стала за минимальное время, расцвела, но меня подвели под увольнение, сейчас в поиске, и настроение такое приподнятое, как буд то у меня выросли крылья, здоровье все таки дороже, как ни крути, со стороны вампира подавленность и злость, ищет новую жертву.
Пирли,не могли бы вы носом меняя ткнуть-что за формула??

oxidit

Скажите пожалуйста,а можно ли вражину- должницу скармливать родственнику вампиру? переключить с внука на вражину?

Лира

И я про шевеления - та же картина - что то или кто - то шевелиться на спине под лопатками, как мурашки бегают. Началось в тот момент, когда подбирала себе чистку, просматривала разные чистки и мысленно примеряла на себя. Во время самой чистки притихли а сейчас опять начинают. Что это вобще такое? Первый раз с таким столкнулась, во время чисток с помощью белой магии ничего подобного не наблюдалось.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Лира

Вчера нанесла "Ловушку" на пластырь и приклеила на спину в области шевеления. Стало шевелиться пониже, на пояснице, легла спать, к утру пастырь почти отклеился, сняла и положила под подушку, шевелятся опять под лопатками. Всегда считала, что вампирские щупальца присасываются спереди, а тут оказывается сзади.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Хагалаз

Уважаемые практики. Не можете ли подсказать формулу для учителя. Есть классы, после которых как выжатый лимон бываешь, и я считаю, что это проявление детского вампиризма, так как лень-это тоже вампиризм. И таких ничего не делающих вампирчиков много, особенно в старших классах. Подскажите формулу для защиты своего здоровья)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status