Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энерговампиризм

Автор Runava, 08 октября 2010, 12:36:35

« назад - далее »

pantera61

Velya! Не дам соврать! ;D Делала.Супер!
А с Антивампиром осторожней надо, это реально( тоже опыт).Сказать,что он очень сильный- ничего не сказать и надо все же иметь кой-какой опыт,чтобы понять ,пошло ли все хорошо, надо чувствовать свою энергетику.
Став "646" не менее мощный, но он отсекает , как указала Velya, быстро и мощно.А дальше Ваша энергетика работает в прежнем режиме.
Это,конечно, только мое мнение :)

Мимея

pantera61, Velyaблагодарю за ответы. У меня такая ситуация что на меня иногда просто "крышу сносит" и мне просто хочется поскандалить со своими врагами (мать и дочка), высказать все что я о них думаю, причем в крайне грубой форме иногда неудается сдерживаться и я начинаю им звонить, слать смс, элеронные письма. Я понимаю что мое поведение просто глупое, но порой просто не могу ничего с собой сделать, особенно если как назло на глаза попадается что-то напоминающее моем социальном положении, о моих болезнях  :'(  Как-то уважаемая  Аманда писала что такое поведение бывает когда на человека сбрасывают свои порчи и болезни. Порчи я своим врагам не делала, если не считать чистки с возвратом негатива. Кстати дамочка эта уже не скрывает что это она мне вредит. После чисток становлюсь спокойней, но как правило ненадолго.

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

pantera61

Сделайте диагностику,после этого,если необходимо,подберете чистку

огонь

подскажите, можно ли ловушку (пост 17 в этой теме) поставить не для вампиров, а для тех, кто пытается снять мою защиту? ведь снятие защиты - тоже вроде отток энергии ?

Vetrennij

Вставлю свои 5ть копеек... Имхо, если ломают защиту энергетикой или прямым контактом, то "ловушка" сработать должна... Если ломают рунами (или сущью или духом), например, то не факт (а может словит сущь или духа... но не "заказчика")... ведь для этой цели, можно просить сил сверху или покровительства для достижения нужного результата... Но можно попытаться оговорить, либо модернизировать "ловушку", дабы оная ловила вырадки, удары, "кирпичи", "тапки"  и прочее и пережёвывала... Т.е. в защиту... Хотя об этом в теме уже должно было упоминаться.
Пардон за оффтоп
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

max

подскажите сделал амулет из дерева тусуриаз-тэйваз-тусириаз поставил от вампиризма, на следующий день жене стало хуже ,что вы мне можете посоветовать.

js_kz

Предлагаю опробовать формулу,собственного составления. Опробовала на Свекре, он жуткий вампир из всех постоянно тянет.Устраивает разборки.....ну вы и сами знаете как это бывает. Ну вот задалась вопросом как у него это  убрать, причем не на один раз и не повредить сильно,все таки же родственник.Формулу составила крестом такую вот:
                                              ЭВАЗ
                                            МАННАЗ
                                            АЛЬГИЗ
                                             ЛАГУС
ЭВАЗ-МАННАЗ-АЛЬГИЗ-ЛАГУС-ХАГАЛАС-ЛАГУС-АЛЬГИЗ-МАННАЗ-ЭВАЗ
                                             ЛАГУС
                                            АЛЬГИЗ
                                            МАННАЗ
                                              ЭВАЗ
Где подразумевается что: Хагалаз - разрушает свойство/привычку тянут энергию, Лагус- его эмоциональные способы, Альгиз - Его природная защита так выживать, Манназ- близкие, родственники, Эваз - знакомцы,общество,живые существа.
После нанесения формулы на фото следующим днем все наслаждались.Пускала провакации,чтоб наверняка проверить на удивление вел себя очень адекватно и спокойно,что ему абсолютно не свойственно.А через день был праздник, думала с гостями сорвется как обычно,а нет продержался.

Izabella

Может. я не в ту тему попала, но, прошу меня простить....
В данной теме я нашла только ставы и рунескрипты для защиты от вампиров... У меня немного другая проблема - я сама вампир... Подскажите, есть ли какие-либо ставы, чтобы мне заблокировать в себе это? Очень нужно...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Uchenik

Как уже говорили ув.практики,если нанести "Антивампир" на левую руку,то вампирить не сможете вы.Главное,это правильный оговор става.
Let the Gods decide (c)

lifeislife

Оговорю сразу: на диагностике мне показывали, что с моим мужчиной мне нельзя находиться близко, кушает он меня основательно, впродь до летального исхода) Я сама себя теряла, постоянно на минусе была, нервозность, и все вытекающие обстоятельства.
Сделала антивампир на листке. В первый же день мой вампир заболел, простыл, пытался ко мне прикосаться, но ненастойчиво, словно его что-то обжигает. А еще мы оба обожглись при готовке, чего раньше не было, и почти одномоментно. У меня шрам на правой руке остался.
Во вторую ночь не спалось, энергия переполняла весь вечер и ночью. Проснулась как обычно, выспалась, хотя спала очень мало. Прямо такой подъем пошел, правда даже давление скакануло, видать перебор был. А вот вампир мой сник сразу, ходил как опущенный, на пятый день, смотрю он как –то приободрился, думала, может действие става утратило силу,  проверила, вроде став еще активен, убирать пока не хотела. В последующие дни, вампир сменил гнев на милость, весьма любезен со мной, чего раньше за ним не наблюдалось. Но правда и я умудрилась заболеть. Простуда думаю мне дает отсрочку, от близкого контакта Так все спокойно и ровно на душе, мне это состояние очень нравиться, думаю сделать амулет на постояннку, т.к. приходиться жить с ним . предпологаю, что и другие каналы откачки моей энергии осеклись.

Mustang

Уважаемые форумчане! Тема "энерговампиризм", однако здесь говорится только о защите. Лучше бы назвали Антивампиризм. А как же вампирить энергию тем, кому это необходимо? Был один ставчик от Vinany- довольно то не плохой - Уруз-Угваз-Беркано. Хотелось бы обсудить его действие, кто применял. У меня по этому ставу большой опыт.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Sinais

я применяла по отношению к вампиру)))
захотелось проучить))
незамедлительно пошла реакция - она заинтересовалась (хотя уже привыкла и знала, что у меня на руках ставы написаны часто) - а что это такое у меня сегодня  ;D
удалось и блокировать и снять немного

Mustang

Мне интересно, во время вампиризма не притягивали ли к себе негатив донора?

Sinais

оговором можно фильтровать

Mustang

У меня фильтровать оговором не получилось. Сначала, вроде все нормально, но потом словил "неудачу" объекта.. Может ограничивать по времени, но где граница?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status