Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энерговампиризм

Автор Runava, 08 октября 2010, 12:36:35

« назад - далее »

milaya

Формулой "Антивампир" воспользовалась для себя на ооочень близкого человека,вполне жив и здоров.В формуле нет предпосылок для уничтожения вампира, если вы это сами не заложите.Только отсечение канала.

Velya

Понимаю,что мой ответ нужно в тему"Руническая порча",milaya попробуйте так: вязь Манназ+Тейваз(пер.)в окружении 9 Хагалазов,где Манназ-объект,Тейваз -разрушение силы,а Хагалазы оговариваете
1.Разрушение семьи;
2.Разрушение карьеры;
3.Разрушение финансов; и т.д. по вашему усмотрению.Все девять.Пробовала на кроле-работает.

Залунь

Уважаемые!
Можно ли собрать воедино информацию по ощущениям притока и оттока энергии по всем чакрам (в том числе и спинным) или где с этой информацией можно познакомиться?

Что означает ощущение ледяного пятна в верхней части спины?

Не возникает ли ощущение, что кто-то на сайте качает с участников энергию?     
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Velya

Уважаемая,Залунь! Попробуйте ловушки,любую на выбор или "Антивампира" и посмотрите есть ли ощущения,что Вас вампирят.По поводу ледяного пятна на спине,оно проявляется,когда Вы заходите на форум? Если так,то Вы видите в верхнем правом углу форума есть формула,она защищает форум и соответсвенно форумчан,значит у Вас активируется пробой,когда срабатывает защита форума.Но это моё ИМХО.

Liberty

Цитата: Залунь от 02 апреля 2011, 15:40:59
Не возникает ли ощущение, что кто-то на сайте качает с участников энергию?     
Не возникает. На этом форуме (а он, извиняюсь, магический) очень хорошо учат защищаться. Способов - тьма. Один темнее другого.
Так же хочу напомнить и про адекватный энергообмен: на этом форуме мы все получаем информацию (а иногда и жизненно важную информацию). Некоторые платят за нее информацией же - делятся своим опытом и своими наработками. Некоторые платят энергией - временем, желанием, включение в другую, отличную от христианской, например, традицию. В любом случае, халявы в магии нет, ибо она по сути своей стоит на страже равновесия.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Vetrennij

milaya... Вы спрашивали про накопление негатива в "мешок" до нужного вам момента...
А если совместить "порчечную ловушку" и "кнут", тем сам сотворив этакий
"ящик Пандоры", но чеку от этой гранаты позволить выдернуть себе же?
Найду пару-тройку кролей - испытаю.

А для накопления к "мешку" задействовать зеркальный Уруз.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Toshka

как вычислить вампира? в аудитории 70 человек, даже если не выспалась лекцию отсидеть могу свободно, но последние два воскресения после первого часа засыпаю, а потом в понедельник целый день сплю и не могу проснуться (хорошо что занятия только по воскресениям и в понедельник ничего делать не надо). Глаза закрываю на лекции вижу ее газа но не четко и не могу понять кто. не хочу ошибиться...

map

Хм, а я так поняла, что Антивампир от Монтаны на себя наносишь, и став сам вычисляет, и отсекает...Может, вам попробовать? Где-то здесь читала, что можно понять по тому, что вампир скучнеет и ему как-то нехорошеет)) Как формула начнет действовать.

Антивампир работает прекрасно.

Toshka

можно ли на одном носителе (дерево) сделать защиту (барс или еж) и антивампир (или ловушку)? С одной стороны - одно, с другой -другое.

Залунь

"Ловушка " и "Антивампир" имеют кратковременный срок действия и применяются  по необходимости. А защиты - долговременный и постоянный.
Это несовместимые вещи
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Velya

Я когда "Антивампира"наносила на правую руку,то меня не могли качать,а когда на левую,то я не могла.Как только сожгла с благодарностью.Сразу стало теплее и уютнее в тушке моей.

Sinais

Цитата: Залунь от 23 апреля 2011, 21:51:01
3) "утро новой жизни".
ув. Залунь, а не подскажите - где найти это? что-то мне не встретилась такая ф-ла

Залунь

Это фразеологический оборот. Я имела ввиду следствия использования формулы "Снять излом судьбы".

Toshka

нанесла "Антивампир" на левую руку (для пробы) - если куда-нибудь еду, то сильно устаю от поездки, но сегодня энергия аж через край хлестала, даже уснуть не смогла. Сегодня подправлю и в дорогу...посмотрим сколько продержусь без сна, на "Антивампире")))

Залунь

Цитата: Toshka от 30 апреля 2011, 07:53:17
нанесла "Антивампир" на левую руку (для пробы) - если куда-нибудь еду, то сильно устаю от поездки, но сегодня энергия аж через край хлестала, даже уснуть не смогла. Сегодня подправлю и в дорогу...посмотрим сколько продержусь без сна, на "Антивампире")))
Учтите, это наличиствующий запас лично вашей энергии,- "антивампир" просто не дает возможности сожрать ее кому-то другому. (и попитаться чужой, если вампирите вы).     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status