Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энерговампиризм

Автор Runava, 08 октября 2010, 12:36:35

« назад - далее »

Talula

Бодрости духа всем!
А что делать если вампир - это собственная мама?
Причем питается она не эмоциями а энергией? То есть при общении с ней (не постоянно , но довольно таки часто) при беседах, я чувствую (да и не только я , а все кто в этот момент рядом) как энергия уходит, и я просто погружаюсь в сон , начинаю засыпать,доходит до того что прямо во время разговора просто засыпаю за столом (к примеру). Кстати, она сама это знает что таким образом питается. Пыталась я  определить от чего у нее это начинается, так и не увидела связи с событиями .... А сегодня вообще попыталась остановить сей процесс - визуализировала канал через который она меня "кушала" (канал получился розовый) и поставила посреди него Ису (после чего все начало голубеть и повеяло холодом). Но результат меня убил ((((( хватило 10 минут такой милой "беседы" чтобы у нее заболела спина и результатом стал большой скандал инициированный ею, а финишной чертой мои слезы (((((( после чего она начала успокаиваться. Вот и что делать чтобы ей не навредить (полагаю что последствия применения Исы с ее стороны были не преднамеренные) и себя сберечь, тем более что в доме у нас еще и совсем маленький ребенок?
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Сэм

Talula
У Рунавы есть ловушка на этот счет . Посмотрите в этой теме
Все будет правильно , на этом построен мир

Talula

Сэм, смотрела, боюсь я навредить.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.

Сэм

У вампиров нет жалости они живут за счет энергии другого потому как ихний канал закрыт . Его открывать надо тогда и потреблять вашу энергию не будет

Talula

Цитата: Сэм от 09 января 2011, 21:36:54
У вампиров нет жалости они живут за счет энергии другого потому как ихний канал закрыт . Его открывать надо тогда и потреблять вашу энергию не будет

Сомневаюсь что Ловушка сможет приоткрыть ее канал (((( но ход Ваших мыслей я поняла.

Сэм

Нет , ловушка не откроет , для этого другая работа нужна

Runava

Цитата: Talula от 09 января 2011, 21:40:45
Сомневаюсь что Ловушка сможет приоткрыть ее канал (((( но ход Ваших мыслей я поняла.
Ув. Cantas предлагал такую штучку, которую все здесь называюь "Печать Хэль с двумя Альгизами", хотя на самом деле, это не Альгизы, а Мадр и Ир (руны младшего Футорка) - именно они подсоединяют "вампира" к естественному "источнику питания" (космос-земля) - попробуйте, только правильно оговорите.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Pollux

Talula, можете еще попробовать "Открывалку"  от ув. Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.msg33711;topicseen#msg33711 пост 69, оговорив, что ваша мать понимает безысходность ситуации, прекращает питаться вами и открывает для себя новые источники энергии.
El que nada sabe de nada duda

Talula

Цитата: Runava от 09 января 2011, 21:48:10
Ув. Cantas предлагал такую штучку, которую все здесь называюь "Печать Хэль с двумя Альгизами", хотя на самом деле, это не Альгизы, а Мадр и Ир (руны младшего Футорка) - именно они подсоединяют "вампира" к естественному "источнику питания" (космос-земля) - попробуйте, только правильно оговорите.

Чего то меня в дрожь бросило от этой "Печати", думаю все таки не лучший вариант.

Цитата: Pollux от 11 января 2011, 17:18:29
Talula, можете еще попробовать "Открывалку"  от ув. Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.msg33711;topicseen#msg33711 пост 69, оговорив, что ваша мать понимает безысходность ситуации, прекращает питаться вами и открывает для себя новые источники энергии.

Спасибочки , почитаю!

А вообще пока спасаюсь Исой на канале, но с последствиями в виде ее обид и претензий. На себя поставила защиту от интриг и психологического давления , оговорив ее что защита как щит прикрывает от нападок мамы. И навояла на скорую руку что то типа амулета на ликвидацию ссор в доме. По крайней мере скандалы и вывод меня и отца на агрессию прекратился.

angel negro

Уважаемые форумчане- прошу помощи для спасения!!!!!!!!!!!! Есть очень близкий родственник- черный вампир. Даме 62 года- страдают все,особенно в полнолуние,19 и 29 лунные дни. Как защитить себя и ослабить ее. Мозг уже вынесла!
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

milaya

Попробуйте в "Ставы от Эспе и Монтаны" антивампир, у меня сработал, отлично!

Talula

angel negro, смотря как Вы к этому вампиру относитесь. Если это близкий и дорогой  человек то надо искать выход для мягких способов, а если нет то на форуме много формул

angel negro

надо искать мягкий способ. К сожалению это близкий человек.

Runava

Цитата: angel negro от 24 февраля 2011, 09:06:30
надо искать мягкий способ. К сожалению это близкий человек.
Тогда "Печать Хэль" с "Альгизами", которые Мадр+Ир (младший Футорк) - они присоединяют "вампира" к естественным источникам энергии Земли и Космоса. По крайней мере так утверждает автор данного става ув. Cantas. Но я бы ещё почистила квартиру, а потом сделала что-нибудь из формул для согласия в семье, что-то вроде Альгих-Гебо-Дагаз-Вуньо-Альгиз.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

angel negro

Квартиру и ее чищу постоянно. Даже ребенка приходится отливать периодически. Почищу- у нее все обостряется и начинаются жалобы :"все болит- ничего не помогает". Потом она восстанавливается и начинается все снова- здорова. Защиты стоят и на мне и на ребенке- и рунические и по другой магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status