Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ни машины, ни денег" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 31 марта 2017, 17:58:15

« назад - далее »

NataliyaMarkiza

Прошу модераторов удалить данное сообщение,если посчитаете флудом.
Ув.Kama Vilard.Хочу поставить вашу работу на бывшего мужа,защиты сняла,диагностика даёт добро на Ваш став.Вопрос:по решению суда,бывший иногда приезжает забирать нас с ребёнком (3года),на этой машине,не отразится ли на нас работа става?Можно сделать оговор,что бывший в случае аварии (так как в оговоре "любыми путями теряет транспортное средство") должен в машине находиться один?
P.s.Вы в своих примерах работы става,писали,что делали сначала вражине на пьянку,не могли бы поделиться ссылкой?

KamaVilard

Цитата: NataliyaMarkiza от 25 мая 2019, 18:57:51

не отразится ли на нас работа става?Можно сделать оговор,что бывший в случае аварии (так как в оговоре "любыми путями теряет транспортное средство") должен в машине находиться один?
P.s.Вы в своих примерах работы става,писали,что делали сначала вражине на пьянку,не могли бы поделиться ссылкой?

Отразиться может как угодно, даже если вы правильно оговорите. Тут я 100% гарантии дать не могу. Также мой став "Шьерт побери" может дать аварию. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35753.0.html
Пьянку может дать мой став "Алкоголик", также очень часто алкогольная побочка от става "Обесточить, лишить энергии".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32266.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31113.0.html
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Маленькая_Лу

всем доброго времени суток. моя огромная благодарность автору става. замечательная работа
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Annushka1

Здравствуйте! На вражину ставила комплекс, в т.ч. Потеря клиентов и фин. Каналов. Именно по этому ставу: У вражина было несколько машин - один фордик маленький, др- Ланд крузер. Сначала полетела маленькая, ну она особо и не нужна была ей , так и ездила на джипе, но пришёл конец и джипу, убила она его в хлам, что- то полетело внутри. Вообщем стояли 2 машины, а т.к. финансов не было, то с трудом отремонтировала маленькую, и сейчас корону поправила и ездит на маленькой. Став полностью справился, т.к. указывала именно крузак убрать, писала номера машины. Автору моя благодарность.

Fantazy

Здравствуйте, Уважаемая KamaVilard, подскажите, пожалуйста, активация только огнём или допустимо активировать 4мя стихиями, если да, то как стихию воздуха лавр, скорее всего не слишком подойдёт, в таком случае что лучше использовать?
Ещё вопрос - враг заполучил обманом контракт, который очень много сулит прибыли, какой работой дополнить сей Став, чтобы контракт принёс убыток, а не прибыль?
Срочно нужно использовать работу, о результатах отпишусь.

KamaVilard

Цитата: Fantazy от 18 октября 2020, 02:32:02
Здравствуйте, Уважаемая KamaVilard, подскажите, пожалуйста, активация только огнём или допустимо активировать 4мя стихиями, если да, то как стихию воздуха лавр, скорее всего не слишком подойдёт, в таком случае что лучше использовать?
Ещё вопрос - враг заполучил обманом контракт, который очень много сулит прибыли, какой работой дополнить сей Став, чтобы контракт принёс убыток, а не прибыль?
Срочно нужно использовать работу, о результатах отпишусь.
Обычно освящение 4-мя стихиями, но можно и активацию. Но я обычно так не делаю. "Для воздуха" в порчах мне нравится крапива, чертополох, сухая трава волчьей ягоды или мох, но я в лесу живу, с травами нет проблем. 
По травам у меня есть статья, если правильно смогу привязать ссылку (ответ #11)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31153.0.html
Подбирать, конечно, надо тщательно. Навскидку предложу "Универсальный выжигатель +/-", "Мертвая петля-2", "Дениз", "Разрушить фин.канал", "Хаос" мой или от Litaphantom. Подбирайте...

Aglay@

Гениальный став! Нанесла на фото владельца машины, так уже 2 месяца ищут причину поломки никто найти не может, все в норме, но машина не едит.

Akatsuki

Став просто супер пупер, раскрутился за 5 дней и кролик влетел на 30к (к слову это вся его зп). ;D
Благодарю за работу!
Человек, желающий творить одно только добро, неминуемо погибнет среди стольких чуждых добру.

Lady_V

Уважаемая Kama Vilard, Ваш став - шедевр! Такую феерию устроил вражине)) При разводе она отжала у бывшего мужа автомобиль, мерзко так, обманом. И для наказания был и применён данный став, чтобы машина нууу, чтоб не прижилась у неё) Наверное, полгода прошло, узнаю от общих знакомых. Связалась она с каким-то маргинальным чуваком (там ещё несколько работ на её психику были), и доверила ему эту машину водить и себя, любимую, возить  - у самой прав нет. Ну и документы-то на машину ему и отдала)) И одним чудесным днем ни чувака, ни машины не обнаружила. Зато он ей позвонил, поблагодарил за подарок - машина это же неплохо  ;D - и пропал с концами) А она даже паспорта его не видела и кроме имени, которое может и не его вовсе, ничего и не знала. Ну и все, гудбай, машинка) Но это ещё не все. Она ещё у него дом отжала. Продала и на эти деньги примерно в то же время открыла ИП . Закрыла спустя год, с охренительными долгами, которые выплачивает до сих пор)))
Разбирала свои тетрадки с оговорами  (храню и отслеживаю, как отработали и отработали ли) и нашла оговор к этому вашему ставу. Осуществилось все в точности! Это просто феноменально, и уж как настроение эта вся история подняла - не передать) Водевиль просто, да живенько так) Ибо мадам разводилась с мужем с посылом, я тебе покажу, вот увидишь, и бизнес построю свой и все у тебя отберу! Ага))А уж как мужик веселился, что её так жизнь по носу щёлкнула, даже машину не жаль. Но он не знает, что не совсем жизнь-то, а госпожа Kama Vilard и руны))

KamaVilard

Благодарю за отзыв!  Вы потрудились на славу. Да, всему свое время. Иногда нужно ждать и полгода и год, а то и больше, и результаты будут реальными! Очень правильно, что ведёте учёт сделанных работ, это очень помогает в отслеживании результативности.

Krovinka

Делала став примерно пол года назад на жену своего мч, вчера узнала, что машину она продала, хотя она очень ревностно к ней относилась и любила её.  Была хорошая, дорогая «карета», поменяла её на малолитражку. Насчет денег не знаю как обстоят дела. В планах было вообще её лишить колёс. Ну, и так неплохо. Рабочий.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Честор

Как то став отработал у меня ...по своему усмотрению. Ставила на вражину, что бы лишился денег и машины. Лишился, но... продал старую , купили новую, получается, и денег лишился, добавил на новую и избавился от старой. Может оговор продумать стоит так, что бы лишился машины без покупки новой что ли... не могу сконцентрироваться над оговором никак((5

KamaVilard

Может быть так сработал, а может вы не совсем справедливо наказываете. Все таки, руны -это магия справедливости. Вроде и лишили, вроде и не совсем. Наказание - это тонкая грань. Каждый считает себя правым. Начинаешь копать - не все так просто.
В порчельных работах в оговоре можно добавлять "любым агрессивным способом".

zoloto8888

Здравствуйте, а если на фото две техники? КАМАЗ и трактор? Можно два става один на камазе один на трактор все в одном фото? Или как? Или два фото надо? Обе техники принадлежат одному человеку

KamaVilard

Думаю, фото надо разрезать и ритуалить каждое фото отдельно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status