Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ни машины, ни денег" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 31 марта 2017, 17:58:15

« назад - далее »

zoloto8888

Цитата: KamaVilard от 30 января 2025, 14:53:00
Думаю, фото надо разрезать и ритуалить каждое фото отдельно.

Да там такое фото, что трактор закрывает часть половины кабины камаза, и остаток Камаза торчит из под трактору! Как быть?

KamaVilard

Если вы собрались делать серьёзную работу (а порча - это серьёзная работа). То и готовиться надо серьёзно, подготовить всё необходимое, иначе можно обратку получить. Работы делаются отдельно, а не минимум напряга, максимум результат. Значит ищите отдельные фото или делаете два фото и по ним отдельно работаете.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

zoloto8888

Цитата: KamaVilard от 31 января 2025, 13:20:32
Если вы собрались делать серьёзную работу (а порча - это серьёзная работа). То и готовиться надо серьёзно, подготовить всё необходимое, иначе можно обратку получить. Работы делаются отдельно, а не минимум напряга, максимум результат. Значит ищите отдельные фото или делаете два фото и по ним отдельно работаете.

Да к сожалению есть только одно фото, трактор спереди, перекрывает часть камаза, и на заднем плане  камаз 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️... я не собираюсь по теме «минимум напряга и максимум результат»... я всяко делаю, и сложные работы тоже... просто советуюсь на форуме, как лучше поступить в моем случае...

zoloto8888

Цитата: Vilena от 16 мая 2018, 18:32:22
самой крольчихи

Получается, мы рисуем став на фото кроля, с примерном оговором, Сильвестр имущество движимое и недвижимое, что ему принадлежит - уничтожается и т.д... (на что хватит фантазии) - это первый вопрос

Второе, знаю, что все его имущество принадлежит детям, а пользуется этим  имуществом он! в таком случае оговаривать так, что все имущество, которым пользуется кроль, уничтожается ... так то и так то....

Третий вариант, возможно став на фото кроля с оговором, что все имущество, что будет в процессе им приобретаться в будущем - этим ставом разрушается уничтожается и т.д.???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status