Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ни машины, ни денег" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 31 марта 2017, 17:58:15

« назад - далее »

Пальмира

Мадама не Мусульманка, наша. Снятие защит ставила. К машине доступа не имею, Мадама в больнице . ПМЖ мне точно не известно, толко район.там с нейчтото прям занятное происходит. Оказывается она собралась увольняется,уже и человек пришёл , дела передавала. Вдруг резко передумала , мужик ее бросил не смотря на беременность.
Функция ответа на лс отключена .

Пальмира

Решила ничего больше не ставить, посмотреть что будет. Мадама похоже сделала аборт. Потому что выскочила на работу на третий день. Не может же быть такое быстрое сохранение, всего неделю. Написала в соц. Сетях, что вернулась в свой родной район. И выглядит со стороны так, как будто она переехала. Вчера слышала как  один из руководителей прям кричал другому по телефону, что ее надо срочно уволить . Она мешает работать, сидит в соцсетях.и на своей откаткой теме делает очень много ошибок. Прям крик души. Хотя мало вероятно что ее уволят без ее желания, она родня главбуха. Но! При это на машине не царапины!!!! У меня прям дипресняк  скоро начнётся! Что ж это я за магуйка краборукая ?!

KamaVilard

Пальмира, пока сидите и ждёте - результатов не будет. Отпустите ситуацию. Вы же знаете принцип - сделал/забыл? При всем желани "хочется, чтобы побыстрее" ВС не любят Торопыг. С Ув.
Пысы.  Иногда и несколько месяцев не бывает результатов и предпосылок. А потом бац, как забыл - классные результаты.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Пальмира

Я не жду результатов. Мы каждый день в одном здании в соседних кабинетах. Я ее вижу  каждый день. Слышу что с ней происходит. И думаю: почему с ней происходит в принципе развал ее поганенькой жизни. Но машина цела. Или это не мои могуйства. Просто так совпало?

Пальмира

Ой и смех и грех. Девушку все таки просили с работы. Косячит просто дико.может тетя ещё отмажет. Мужика нет, квартиры нет, Работы уже почти нет. Есть ребёнок и машина! Может ее тачку защищает какой то особый эгрегор? Она уже давно состоит в каком то автоклубе . Очень любить постить фотки топлес на крышах всяких джипов и прочего железа.? Ну интересно же , что ща чудо юдо такое

KamaVilard

Вы знаете 8) может и несколько месяцев раскручиваться.

Стрекоза17

Ставила на крольчиху в комплексе со сливом бабла. Машину забрали,т.к. давали попользоваться,каталась на ней года 4, поставили на стоянку. Бизнес (мед.кабинет) загибается, клиентов нет, сама уже через раз выходит на работу. Осталось 2 работника. Работают по 4 часа. Остальные разбежались. Раскручивается долго, но конкретно.

KamaVilard

Vilena

Цитата: Стрекоза17 от 03 августа 2018, 16:46:57Раскручивается долго, но конкретно.
добивать надо

вообще Ни машины, ни денег" авт.Kama Vilard формула огонь :o

моя крольчиха полгода пешком ходит  :P

lilu1913

Здравствуйте Ув. KamaVilard и Практики,

Значит, была соперница, которая все воздействия заказывала у колдуна, и работы их были бы весьма удачными если бы не мои возможности. Мне надоело его чистить, а на нее лепить. Решила выбрать другую тактику, надо было разорить ее, чтоб ей нечем было платить магу. Я выждала момент стразу после ее очередной чистки, сделала снятие защит и данный став. Раскрутился быстро, в течении месяца и были довольно таки хорошие результаты для меня. Проблемы начали проявляться по нарастающей, на работе (ей понизили зарплату), в финансах, а пиком стало то что она врезалась ну в очень дорогую иномарку, попала под такие сильные долги, чтоб отремонтировать ее. И не поверите, отстала от него, забила полностью )))) Я активировала сожжением и со своей защитой, на всякий случай если быстро побежит почиститься
Благодарю Вас  Ув. KamaVilard за замечательные труды
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Долакшми

Ставила на соседей, что наркотой в подъезде торговали, чтоб лишились всего нажитого этим путем, ставила перевернутую Одал (был комплекс ставов на прекращение наркоторговли). У них недавно умер один из сыновей, что с ними жил. Приехал внук, забрал квартиру, а им купил какую-то хату в деревне с туалетом на улице.

mixagreen

KamaVilard, оговаривать по руно или можно нарисовать и оговорить общим, нужно ли добавить ...без вреда для меня и тд. ?

KamaVilard

Цитата: mixagreen от 13 февраля 2019, 09:57:15
KamaVilard, оговаривать по руно или можно нарисовать и оговорить общим, нужно ли добавить ...без вреда для меня и тд. ?
Самое главное - четкое намерение когда рисуете руны, можете оговорить или нет. Потом общий оговор. По поводу вреда - конечно соблюдать ВСЕ правила при наведении порчи.

Пальмира

Отчитаюсь о моей подопытной. У девушки какие-то проблемы с жильем случились.она переехала жить в деревню. Но ушла из такси работать на нормальную работу. Машина у неё настолько замученная, что ей даже подружки  в соц сетях написали, чтоб машиной занялась. Хоть помыла б. И сама вся засаленная какая то. Нааерно став сначала решил ее лишить денег, а потом Машины

СашаС

ставила на авто крольчихи, сломалось оно в прошлом году, у нее не было свободных денег на ее ремонт, потом она просто на машину забила, так и стоит авто уже 8 месяцев на улице. 
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status