Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Алкоголик" порчи Элли авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 29 июля 2018, 01:48:40

« назад - далее »

KamaVilard

Еще одна порча из серии «Порчи Элли». Порча на алкоголизм. Делала на любимых кролей, сразу скажу, что некоторая склонность к алкоголю у них была. У одного была возможность нарисовать став на кружке из которой он постоянно  пил. 2 других на фото. Первый запил где то через месяц.  Другие двое в течение 1,5 -2,5 месяца. Результаты прям радуют.  Пьют от души. Но я на фото подновляю. На кружке тоже подновляла 1 раз. Думаю, товарища с кружкой с работы скоро попрут, несмотря на «крышу».
Элли-Хвайлд – бессилие, хочется лежать и ничего не делать, разрушение здоровья и жизни, уничтожается сопротивление алкоголю.
Лёгр + Штунген Каун – болезненная зависимость, безостановочное питье алкоголя, возбуждение порока алкоголизма.
плюс  Фе (исл.) – зависимость настолько сильна, что заставляет человека тащить из дома все, лишь бы выпить.
Стан – фиксирует все это дело на кролике, не дает вырваться.
Став простой, но тяжелый. На себе обязательно защиты. Активировала огнем и алкоголем (смочила руны вином). В принципе, можно активировать, как работает всегда и закопать фото в пакетике с вином/водкой.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

laHelena

За столько времени нет отзывов.. буду первая)

Став отличный, при применении в комплексе (снятие защит и сопротивления, ослабление) из человека, который любил выпить в меру в хорошей компании сделал запойного пьяницу, выпивающего с бомжами в подворотне за 2 месяца.

Трезвенник, поклонник правильного образа жизни, стал прикладываться к бутылке через 3,5 месяца, а спился через полгода.

Ставы периодически подновляла и подпитывала огнем.

Автору огромный такой плюсище!
С Уважением.

KamaVilard

Нередко хотят быстрых результатов. Ну месяц. Для некоторых работ требуется гораздо больше времени. И полгода и год. Вы отлично поработали.

Честор

Благодарю мастера Кама Виларди , за этот став! Опишу свой опыт. Есть вражина, любой ценой надо было ее споить. Дело в том, что она то ли кодировалась( она говорит всем, что бросила сама🤣) и не пила 1,4 месяца. До этого пила так, что бомжи осуждали. Уже дело принципа было для меня! Не стала ( и не было желания на нее растрачивать энергию погостом и бесами) решила сделать рунами. Для начала поставила чистку ей с снесением всех защит, через 3 дня этот став, два раза за месяц подновила. Результата не было два месяца. Уже было желание начать работу погостом, есть возможность подклада, и тут, узнаю, что начала пить немного то вина, то бутылочку пива. Дальше- больше, уже бутылку целую вина в одну харю , Потом каждый день. Автор- ваш став идеален. Но, надо запастись терпением! Кроме этого става на пьяную ничего сделано не было. Есть одно Но... реально нужны сильные защиты ( даже не смотря на мои защиты через мертвых и бесов) желание было каждый день выпить, хотя я не страдаю такими вещами!
Для всех остальных хочу сказать, став не быстрый, нет! Надо терпения ! Всем удачной охоты, коллеги !

Mari.Khrustaleva

Цитата: KamaVilard от 29 июля 2018, 01:48:40
Еще одна порча из серии «Порчи Элли». Порча на алкоголизм. Делала на любимых кролей, сразу скажу, что некоторая склонность к алкоголю у них была. У одного была возможность нарисовать став на кружке из которой он постоянно  пил. 2 других на фото. Первый запил где то через месяц.  Другие двое в течение 1,5 -2,5 месяца. Результаты прям радуют.  Пьют от души. Но я на фото подновляю. На кружке тоже подновляла 1 раз. Думаю, товарища с кружкой с работы скоро попрут, несмотря на «крышу».
Элли-Хвайлд – бессилие, хочется лежать и ничего не делать, разрушение здоровья и жизни, уничтожается сопротивление алкоголю.
Лёгр + Штунген Каун – болезненная зависимость, безостановочное питье алкоголя, возбуждение порока алкоголизма.
плюс  Фе (исл.) – зависимость настолько сильна, что заставляет человека тащить из дома все, лишь бы выпить.
Стан – фиксирует все это дело на кролике, не дает вырваться.
Став простой, но тяжелый. На себе обязательно защиты. Активировала огнем и алкоголем (смочила руны вином). В принципе, можно активировать, как работает всегда и закопать фото в пакетике с вином/водкой.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, как обговаривали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status