Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Обесточить, лишить знергии." авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 мая 2018, 18:27:47

« назад - далее »

KamaVilard

Став сравнительно новый,  дали под ситуацию. Отработал отлично. Вражина лежит в лежку или болеет. Использовала несколько раз, причем с фейерверками в виде гриппов, поносов, состояния отравления и т.п. Короче чего больше, то и выходит ))))
Наносим на фотографию, приблизительно как на рисунке. Активируем огнем. Мне дали, что активируем огнем, потом фото лежит неделю в конверте, дальнейшая активация  закапывание в землю, чтобы энергия ушла в землю. Можно над местом закапывания еще и небольшой кострик зажечь.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Центральная руна Элли-Хвайлд – изнеможение, обессиливание врага (вредителя), полное обесточивание и утрата энергии. Враг теряет контроль над ситуацией, над своей силой, энергией и жизнью. Состояние старческого бессилия, лишение желания бороться с вами (или добиваться чего то...)
пер.Альгиз – одновременно разрушение защиты, дополнительное лишение сил (хотя предварительное снятие защит не помешает).
Совило+пер.Тейваз  - вся энергия, начиная с головы, утекает из организма (можно оговорить с головными болями, температурой)
2 пер.Тейваз – направление ухода/вытекания энергии, на них
Совило + 2 пер.Лагуз  - энергия и силы стремительным потоком утекают/уносятся из организма.

___Anastasi

Отчитаюсь. Ставила подружке на препротивную начальницу, которая зарубала ей все начинания и валила категорию, чтобы протащить поставщиков с которых получала откаты. Ставила после снятия восстанавливающихся защит этого же автора. Став в работу включился со второго дня. Эта жирная курица ходит вялая, к подчиненным не придирается, зевает. Даже выпивала в кабинете в одиночку))). В общем, став хороший и рабочий. Думаю, в итоге дама огребет комплекс от Камы - очень уж хорошо ваши работы у меня работаеют. Огромное спасибо.)
rock-paper-scissors

___Anastasi

Пишу второй отзыв по этому же ставу))). Нравится он мне, есть приятная побочка - лично мои кролики под этим ставом "синячат" до изнеможения. Ставила на своего МЧ и его друга, и на начальницу еще одной подружки. Результат - начальница скандалить в открытую не может или не хочет, начала писать доносы. Приходит на работу вялая и изможденная, с запашком) Думаю, и писать скоро перестанет, поток букв постепенно сокращается. Мой МЧ ушел в запой, дооооо
лгий, и так же долго из него выходил. Похудели сильно оба. Мой лежит уже неделю, сил нет - но(!) это потому что я с него став сняла. Хотела успокоить - успокоила, вот таким интересным способом). Друг пьет дальше. По суду у него есть исправительные работы после аварии, даже это его не останавливает - все прогуливает в пьяном угаре. Думаю, скоро накажут еще и за это) Замечательные работы. Страшно подумать, что будет, если еще и на алкоголизм порчу с элли добавить) Спасибо Вам)
rock-paper-scissors

janessa

Здравей!Отписываюсь по данному ставу .В первом  случае став сработал своеобразно.Кроль впал в жуткую депрессию.Во втором случае :активный и до безобразия высокомерный кроль с ,,короной "на голове стал покладистым.(работа проводилась комплексом,то есть подготовкой для воздействия) Благодарность++

Отправлено с моего SM-A320FL через Tapatalk

Охотник номер 13

Использовала став на приставучую вампирящую бабку-соседку. Пока все тихо. На парочку старых вредителей. Для меня самым большим внезапным преимуществом става оказался моментальный прилив сил при использовании. Включайте в оговор лишение всех истоников сил и энергии, в том числе от вас или дел связанных с вами - и будете бегать по потолку, если применить на какого-то бытового вампира.

СашаС

ставила на одного кроля. увидала его, идет уставший, щека распухла, спрашиваю, что случилось. отвечает щеку разнесло, зубы не болят, вообще воспалений нет, что с лицом не знает. это после второго раза так у него вылезло, после того, как первый раз поставила, просто небольшой упадок сил и все.
закон Кармы совершенен.

Геннадий Крылов

Доброго времени!
Упадок  сил  у объекта наблюдался первые несколько дней, после чего им были взяты отгулы, за которые человек полностью себя восстановил. Обновил став заново.

Пальмира

Цитата: Vrana от 13 августа 2018, 18:31:26
Пишу второй отзыв по этому же ставу))). Нравится он мне, есть приятная побочка - лично мои кролики под этим ставом "синячат" до изнеможения. Ставила на своего МЧ и его друга, и на начальницу еще одной подружки. Результат - начальница скандалить в открытую не может или не хочет, начала писать доносы. Приходит на работу вялая и изможденная, с запашком) Думаю, и писать скоро перестанет, поток букв постепенно сокращается. Мой МЧ ушел в запой, дооооо
лгий, и так же долго из него выходил. Похудели сильно оба. Мой лежит уже неделю, сил нет - но(!) это потому что я с него став сняла. Хотела успокоить - успокоила, вот таким интересным способом). Друг пьет дальше. По суду у него есть исправительные работы после аварии, даже это его не останавливает - все прогуливает в пьяном угаре. Думаю, скоро накажут еще и за это) Замечательные работы. Страшно подумать, что будет, если еще и на алкоголизм порчу с элли добавить) Спасибо Вам)
Простите, не совсем поняла «на алкоголизм порчу с Элли добавить». Что это за порча? Понравилась ваша идея. Хочу так сделать. Посмотреть, что будет. Мои кроли склонны к алкоголизму.
Функция ответа на лс отключена .

Сашуня

Ставила пару раз на соперницу.Пока видимого результата нет,но я лично ее не знаю,поэтому смотрю только,ходит ли она туда,куда ей не надо или нет.Пока ходит.Я став закапывала возле ограды на кладбище,костер не жгла.Первый раз делала месяца 2,5-3 назад.Может быть так,что еще не раскрутился полностью?

Пальмира

Нашла кто такие порчи Элли на алкоголизм. Стало стыдно за такое плохое знание материалов ув. KamaVilard. Приношу свои извинения за невнимательность.форум огромен, неудивительно потерятся.
Функция ответа на лс отключена .

KamaVilard

Сашуня, может быть не подошло, или маловато - надо что то добавлять. Хотя срок прошёл приличный. Может став и отработал своё по-другому. Я ситуации не знаю, возможно тут совсем другой подход нужен.

Добавлено: 01 июня 2019, 08:49:38

Ув.Пальмира, Порчи Элли - это серия порчи, но названия у них у всех разные. Надо искать по названиям :) ;)

Морана Марианна

Доброго времени!
Также пользовалась несколько раз,существенных изменений выявлено не было.Если только однажды человека пробрала небольшая простуда, которая, судя по диагностике, с работой става не была связана,спасибо!

Сашуня

Я так понимаю,этот став не для болезней,а для апатии и чтобы жизненной активности не было.Мой объект посмотрели диагностикой днях  и сказали,что дама подавлена и в полудепрессивном состоянии находится,возможно,что этот став все таки способствовал ,хотя я в комплексе делала,а за дамой нет возможности наблюдать особо.Но на депрессию я специально ничего не ставила,больше на другое,так что,если у человека есть депрессивное состояние,то возможно это работа этого става.

KamaVilard

Смотрите название става. Человек обесточен, не хочет ничего делать, нет сил, нет желаний, нет настроения, подавлен, аппатичен. У склонных к алкоголю может вызвать запой. В став не закладывала, но у меня такая вот побочка и не один раз, как оказалось и не у меня тоже. Если у кого то не сработало - причины разные - от "став не подошел" до отсутствия собственных сил и способностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status