Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Обесточить, лишить знергии." авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 мая 2018, 18:27:47

« назад - далее »

Kukuruzka

Здравствуйте. Допустимо ли использовать данную работу, чтоб притупить энергию и волю перед присушкой, приворотом? Интуитивно став понравился. Заранее спасибо.

KamaVilard

Цитата: Kukuruzka от 24 июня 2020, 11:30:34
Здравствуйте. Допустимо ли использовать данную работу, чтоб притупить энергию и волю перед присушкой, приворотом? Интуитивно став понравился. Заранее спасибо.
Я в таком ракурсе не использовала. Использую его когда надо реально обессилить человека, чтобы не было сил, аппатия и т.п. Там и побочка очень часто тяга к спиртному - выпить, полежать, ничего не делать. Попробуйте посмотреть по диагностике. Возможно подойтет мое ослабление защит, если боитесь навредить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34201.0.html
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Klio22

Был у меня опыт работы с кролем. Упёртый, сильный, без защит, но волевой - ну очень слабо реагировал на мои манипуляции. После этого става он заболел, жаловался на простуду. Пусть маленькая, но победа! Автору респект
Не жалею, не зову, не плачу...

PrIZRAчNaЯ

Добрый вечер, извините,  может мой вопрос покажется глупым ,но я правильно понимаю , что у става 2 активации : огнём и последующая - закопать в землю . То есть ,получается,  что став сам решает, когда ему прекратить свою работу. Подскажите, пожалуйста,  тогда, как правильно указать этот момент в оговоре? Или можно провести активацию огнём и деактивиацию путем сожжения става вместе с носителем ( по классике)?

KamaVilard

Цитата: PrIZRAчNaЯ от 22 января 2023, 21:00:07
Добрый вечер, извините,  может мой вопрос покажется глупым ,но я правильно понимаю , что у става 2 активации : огнём и последующая - закопать в землю . То есть ,получается,  что став сам решает, когда ему прекратить свою работу. Подскажите, пожалуйста,  тогда, как правильно указать этот момент в оговоре? Или можно провести активацию огнём и деактивиацию путем сожжения става вместе с носителем ( по классике)?
На ваше усмотрение.  Я не ставила чётких указаний. В землю как вариант.

Infinite

В моем случае первые признаки проявились через два дня - кролик буквально сказал: я как развалина. Жаловался на боли в мышцах во всем теле, а затем заболел ОРВИ. От болезни быстро оклемался, но хроническая усталость сохранилась. Из побочек помимо желания выпить (умеренного) проявилось быстрое опьянение (хотя кроль привычен алкоголю в хорошей компании), что часто сопутствует усталому состоянию, и злость-тирания к своей пассии (гдееееее ты былааааааа, а щааааас ты гдеееееее и с кееееееем, а почемууууууу).
Говорит, "хочу месяц не работать и спать".
Спасибо за прекрасную вещь!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Vodinaz

Смотрю на став и вижу ещё зеркальные перевёрнутые лагузы. Они там есть?

KamaVilard

Цитата: jvt от 24 октября 2024, 01:45:39
Смотрю на став и вижу ещё зеркальные перевёрнутые лагузы. Они там есть?
На каждом п.Тейваз есть п.Лагузы и зеркальные и не зеркальные, это очевидно. В составе става можно не говорить, что зеркальные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status