Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Rosalina

Я тут экспериментирую, можете меня считать подопытным кроликом. Обрисовалась вся формулами - антигриппин на левую руку, туда же от простуды две формулы, на правую для иммунитета, на ухо (самое смешное, КАК я это рисовала на ухе)))) целительную формулу. Жду прихода ;D Завтра отпишусь о результатах, пока меня только кидает то в жар, то в холод, но температура спала (кстати, она появилась, когда я целительную формулу на ухо нарисовала, до этого у меня только ухо заложено было и болело), если завтра не выйду на связь, считайте, что я пала смертью храбрых во имя рунных экспериментов и не повторяйте мой опыт)))))
з.ы. надеюсь ухо не отвалится))))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Velya

Всем доброго времени суток! Смотрю нашего полку любителей "Антигриппина" прибывает. Отписываюсь.Ув. Espe,ощущение хлористого "горячего" укола появилось на вторые сутки,на температуре это не сказывается,но появилась чувствительнсть пальцев ног. ПО поводу этого поясняю-беда моя вросший ноготь,когда писала противопростудную-немели пальцы.Сейчас,нанеся"антигрппин,"стерла их и теперь пальчики есть.Кстати,если есть у кого ф-ла на вросшие ногти-помогите!

Любовь

Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите какой формулой можно вылечить простатит?

Velya

Отписываюсь. После 2-х суток,рука со ставом начала жутко чесаться.Поняла,что пора смывать с благодарностью.Чувствую себя прекрасно.Благодарррю.

WitchBratz

Подскажите, пожалуйста, какими формулами можно вылечить парадонтоз? Очень нужно! Спасибо!

Runava

Цитата: Любовь от 29 января 2011, 09:12:58
Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите какой формулой можно вылечить простатит?
Я составила став для близкого родственника, но ещё не применяла (запгриповал и пришлось отложить испытание), если интересно, то могу выожить в личку.

Цитата: WitchBratz от 31 января 2011, 12:45:14
Подскажите, пожалуйста, какими формулами можно вылечить парадонтоз? Очень нужно! Спасибо!

Парадантоз штука очень серьёзная. Думаю, что одними рунами тут дело не поправишь. Попробуйте для остановки процесса Альгиз-Уруз-Одаль-Уруз-Альгиз. Вместо Одаль можно использовать так же Эйваз.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zauberin

Цитата: WitchBratz от 31 января 2011, 12:45:14

А еще, при пародонтозе зубы становятся подвижными
Уруз-Эваз-Уруз - укрепление зубов.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Sky

Подскажите пожалуйста, а какой формулой можно вылечить раздражение после бритья на шее?(главное с лицом все нормально)..у меня всегда остаются как будто балячки штоль и долго проходят...помогите пожалуйста

MissTris

Думаю Иса-Перт-Ингуз от болячек.
И купите масло нима, тоже хорошо идет.

EgorDDDD

Хочу спросить у Знающих: у брата цироз печени а у друга - опухоль в мозгу - чем лечить, подскажите!

Сэм

EgorDDDD
Думаю руны тут не помогут ( опухоль в мозгу ) , здесь другая магия нужна
Все будет правильно , на этом построен мир

milaya

Помогите! с формулой. Видимо переработала( не физически) Ощущение уже второй день , что все тело гудит, как кабель, каждая мышца.Сплю по 3 часа, больше не могу, даже во сне все гудит, такое ощущение, что если взять в руки лампочку, она загорится...Чем снять!!? Была чистка и много работы.От Лагуса рыдаю и портится настроение- не моя руна.Что посоветуете?

pipermaru

Поделюсь с вами отзывом от "Аспирине"
Экстренно требовалась помощь. несколько дней уже мама не встает с постели с температурой 39. никакие таблетки не помогали. нанесла вчера на ее левое предплечье в 8 вечера. прошло пол часа, и температура спала до 36. Всю ночь наблюдалась повышенное потоотделение, и температура скакала от 37 до 38, но не выше. утром, сегодня стали появляться адекватные реакции на еду и питье. вкусы стала различаться, хоть какое-то сознание. утром температура была 37. и это при 2 днях беспамятства!!!
Огромное спасибо автору формулы и тому кто донес ее в массы!!
продолжаю  наблюдения!

MissTris

Цитата: EgorDDDD от 02 февраля 2011, 21:04:20
а у друга - опухоль в мозгу - чем лечить, подскажите!

Опухоли мозга неплохо поддаются в некромантике, рунами можно только затормозить процесс

pipermaru

так температуру сбили, сейчас аж 35 ! как теперь поднимать?! ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status