Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Мира от 26 января 2011, 19:00:40основном сильная заложенность носа и боль в горле.
Я не espe,но думаю с правильным оговором можно ;).
Либо же можно использовать просто целящие руны Kenaz Perthro Inguz
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

espe

Цитата: Мира от 26 января 2011, 19:00:40
Ув.espe,скажите пожалуйста,а можно ли использовать ф-лу при простуде без температуры,просто у меня вообще очень редко температура при простудных заболеваниях,в основном сильная заложенность носа и боль в горле.
Да можно).
Я и такой вариант на себе пробовал, и еще живой))))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Mustang

Уважаемые! Четыре Турса дают порчу и не только объекту, но и оператору достается (как бы не оговаривалось направление формулы). Об этом много говорилось. А здесь предлагается поносить на себе любимом аж 6 штук, причем в вязи возникают Турсы зерк. второго плана. Мое мнение - лечим головную боль гильотиной.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

espe

Цитата: Mustang от 26 января 2011, 21:43:51
Уважаемые! Четыре Турса дают порчу и не только объекту, но и оператору достается (как бы не оговаривалось направление формулы). Об этом много говорилось. А здесь предлагается поносить на себе любимом аж 6 штук, причем в вязи возникают Турсы зерк. второго плана. Мое мнение - лечим головную боль гильотиной.
В чистке Сэма тоже есть Турсы и что? Весь форум в порче?
Знаете, уважаемый, можно и в луже утонуть, при желании. Я испробовал на себе этот продукт, порчи нет, диагностика и все такое проведено - все хорошо и никаких проблем, анализы и прочая лабудень, о которой спрашивала одна настырная дама здесь на форуме, - тоже в полном порядке. Более того, я никого не призываю использовать эту формулу)))

PS: Каждый вправе использовать этот став исходя из собственных убеждений,  опыта и знаний. Я рад, что она Вам приглянулась как порча. Значит еще один аспект. Замечательно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Rosalina

Подскажите, какую лечебную формулу можно использовать, если заложило ухо? Пока пробую целящие руны и медикаменты, но что-то не очень идет, вроде заложенность прошла немного, но не до конца и боль появилась какая-то неприятная...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Velya

Всем доброго времени суток! Опробовала"Антигриппин"ув. T.-Montana. Симптомы классические-ринит,головнная боль и ломота в суставах втечение 5-7 часов прошли,давление в норме,признаков насморка нет и прочего тоже.Спросила у рун-став работает. Подержу еще сутки. Да,никаких медикаментозных средств не принимала. Оговаривала, что лечим,сжигаем до полного восстановления организма до болезни.

Erichto

Уважаемый espe!
Я что-то туплю. Четко вижу 4 Турса, а где ещё два? В смысле треугольник, который в середине, объединяет в себе 3 Турса?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Tony Montana

Цитата: DirtyAngel от 27 января 2011, 23:18:16
Уважаемый espe!
Я что-то туплю. Четко вижу 4 Турса, а где ещё два? В смысле треугольник, который в середине, объединяет в себе 3 Турса?

ДА
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Rosalina

А как вы думаете, формулу "антигриппин" можно только при простуде применять? По идее я так думаю ухо я тоже где-то застудила, а если оговорить именно на это попробовать данную формулу?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Bonita

Цитата: espe от 25 января 2011, 20:51:08Причем антибиотики не действовали

При гриппе антибиотики не действуют, это вирус, и его лечат противовирусными препаратами, правда, как-то не очень он лечению поддаётся. Тем ценнее эта формула, которая помогает справится там, где официальная медицина не может :D
Собственно по формуле
Заболела "свиным" гриппом. Температура выше 40, таблеткой сбивалась до 38 только, сильные головные боли, тошнота, боль во всём теле, слабость, лихорадка. Вообще какое-то полубредовое состояние иногда. Вечером нанесла став на левую руку, как конкретно оговаривала, не помню уже) Таких ощущений, как описывал ув. espe, не было. Утром от всей болезни осталась только боль в горле, насморк и лёгкий кашель, допольнительно медикаментов не принимала. Чувство что предыдущие пару дней были плохим сном и теперь проснулась))))

Спасибо вам огромное за формулу!

PS если не секрет, для каких целей первоначально написан став?

Tony Montana

Цитата: Rosalina от 28 января 2011, 10:12:00
А как вы думаете, формулу "антигриппин" можно только при простуде применять? По идее я так думаю ухо я тоже где-то застудила, а если оговорить именно на это попробовать данную формулу?

На свой страх и риск ))))) А то вдруг вас в водоворот из лагузов смоет и по средством порчи из турисазов ухо отвалиться )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Bonita

Цитата: T-Montana от 28 января 2011, 10:39:42На свой страх и риск ))))) А то вдруг вас в водоворот из лагузов смоет и по средством порчи из турисазов ухо отвалиться )))

Вот вчера ещё хотела написать, но не до того было))) ИМХО конечно, но для порчи используют именно 4 руны, 4 Турса, 4 Исы, даже 4 Вуньо) Если написать 4 Ансуз, мне кажется тоже порча получится. А если следовать подобной логике, то раз 4 Вуньё это порча, то 6 или 9 Вуньё это уже суперпорча  :o Турс сама по себе конечно довольно тяжёлая руна, но это не значит что будет обязательно эффект порчи. Хотя и может случиться, если неправильно оговорить) Но это со многими формулами так.

blackmagic

Цитата: Bonita от 28 января 2011, 11:00:306 или 9 Вуньё это уже суперпорча
а 12 Вуньо-это супер-пупер-гипер порча??))
Вообще это раздел-Лечебные Формулы,а порчи обсуждаются здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Bonita

alexsandr, я обсуждаю формулу "Антигриппин". Было высказано мнение что эта формула не является лечебной, а является порчей только из-за наличия 6 Турсов. Я написала что 6 Турсов порчи не означает, так же как и 6 Вуньё. Так что по моему мнению Формула именно лечебная и действует между прочим быстро и мощно. Скорее всего именно благодаря 6 Турсам.

espe

Цитата: Bonita от 28 января 2011, 11:58:58
alexsandr, я обсуждаю формулу "Антигриппин". Было высказано мнение что эта формула не является лечебной, а является порчей только из-за наличия 6 Турсов. Я написала что 6 Турсов порчи не означает, так же как и 6 Вуньё. Так что по моему мнению Формула именно лечебная и действует между прочим быстро и мощно. Скорее всего именно благодаря 6 Турсам.
Согласен с Вами ув. Bonita, как ни называйте эту формулу, но она выполняет свою работу. Пусть это будет для кого-то порча насланная на болезнь. Сути действия и результата это не меняет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status