Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Margete

pipermaru, для нормализации состояния нанесите целительные руны Кеназ-Перто-Ингуз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ГалаГала

Поискала на форуме но не нашла. Вопрос  у меня такой: сыну 8 лет, до сих пор писается ночью, а днем может и в туалет по большому не сходить во время... посоветуйте лечебные формулы для малыша

Sky

хотелось уточнить я правильно понимаю, что формула Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz может помочь от растяжек кожи? если нет подскажите какую лучше...и еще вопрос ее лучше наносить на место растяжки?

Lexie

Sky, в этой теме писала AleksandraLisa (стр. 30, пост № 448)
в нужном месте на коже написать руну Перт или Перт-Наутиз - от шрамов и растяжек.
По результатам автора поста - она месяц 3х-кратную Перт писала на шраме, вместо него стала гладкая кожа.

Я взяла на заметку, тоже хочу попробовать после чистки.

Можно, ещё, думаю, ту же формулу, что и от шрамов:
Ehwaz-Ingwaz-Berkano- Ingwaz- Ehwaz
Для рассасывания шрамов (2 стр. в Копилке формул, пост от Genry_33)

Rosalina

Спрашивала в "Подскажите формулу", мне не ответили, может, здесь кто знает - мне нужна формула от грибка.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Runava

Цитата: Rosalina от 06 февраля 2011, 07:02:13
Спрашивала в "Подскажите формулу", мне не ответили, может, здесь кто знает - мне нужна формула от грибка.
Такой формулы нет. Поэтому Вам и не ответили. Давайте сами помагичим. Думаю тут нужна Беркана, как избавление от инфекции. Далее можно усилить её Соул - сжигание инфекционных бактерий, Аьгиз - сделает эту формулу мягкой и так же будет работать на исцеление.
Можно сделать так:

или так:

Присоединяйтесь. Возможно у Вас появятся более удачные мысли.

P.S. Думаю, предварительно не помешало бы воспользоваться формулой физической чистки от ув. Vinany.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Orion

Подскажите пожалуйста формулу для улучшения здоровья. Болезнь, не проходит уже 2 месяца, опухло у мужчины яичко (то ли простудил, то ли что?), кололи и антибиотики и под капельницей лежал - результата нету, возможна операция - удаление. Неизвестно что там: гной или киста.
Может есть какая то формула оздоровительная, и как её лучше больному наносить, что при этом нужно проговаривать?
Заранее спасибо за ответ.

milaya

Orion!Для начала, неплохо бы всё-таки выяснить,что там у него гидроцеле,варикоцеле,сперматоцеле(но при этом мошонка периодически принимает свои нормальные размеры ),орхит и т.д. ,а потом уже им заниматься,имхо
зы:Чем болел 2 месяца назад, когда все началось?Не свинка?

Orion

Да там правосторонний эпидидимит с признаками левостороннего варикоцеле. Мошонка не уменьшается в течении двух месяцев, в том то и дело что лечение началось сразу, а врачи не знают почему изза приема антибиотиков опухлость так и не сходила.
Это не свинка. Диагноз поставленый на основании УЗИ и ТрУЗИ диагностики.

milaya

Сделать диагностику эпидидимита: микроскопию выделений из мочеиспускательного канала, анализ мочи, бак.анализ, клинический анализ крови, УЗИ мошонки, доплерографию (др.спец.диагност.)
При остром-антибиотики широко спектра, лучше подбирать исходя из вида возбудителя(если таковой удалось выявить, с учетом  чувствительности)
Извините,не увидела, что вы уже делали УЗИ.
Хотя к лечебным рунам это не относится,простите модераторы за флуд.

АЛКОНОСТ

Здравствуйте Уважаемые форумчане, Хочу поделиться как нормализовать давление. У матери было высокое давление, красным фломастерам наносили прям на голову по волосам Кеназ-Перт-Ингуз. Оговорила, снимет давление, нормализуются давление, улучшит кровообращение, уйдут неприятные ощущения. Давление спало через 15 минут, на следующий день изменилась погода (в другое время-лежала бы умирала), но давление осталось в норме, И уже с неделю ни каких неприятных симптомов.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Veterok

Девочки и мальчики, простите, где-то на форуме видела формулу от миомы, все перелопатила , не могу найти. Может кто напомнит? Мне для подруги надо, у нее она сидела, а в последнее время опять начала расти. На операцию не пойдет.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

F666

Девочки, подскажите плз!!! Завтра иду на операцию, какую формулу нанести, чтобы все прошло ОК?

Zauberin

Цитата: F666 от 07 февраля 2011, 23:29:11
Девочки, подскажите плз!!! Завтра иду на операцию, какую формулу нанести, чтобы все прошло ОК?

Руна Алгиз — обладает удивительной способностью гарантировать защищённость владельцу амулета. При этом все неприятности обходят стороной, проблемы рассасываются сами собой. Талисман с ней пригодится любому больному, особенно тому, кто собирается на операцию.

Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz
Обезболивание. Заживление после операции, регенерация тканей.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status