Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

MissTris

Тут помнится спрашивали формулу от храпа.. Я написала.

Беркана
                Лагуз
Ингуз Лагуз Йера Лагуз Ингуз
                 Лагуз
               Беркана

Kati.jorj

Подскажите, пожалуйста формулу от мастопатии. Когда-то читала рекомендацию нарисовать руну Иса. Помогло, но хотелось бы лучше. Дело в том, что пью фитогормоны, а они дают такой неприятный побочный эффект. Препарат мне очень нравится, прекращать не хотелось бы, но и грудь беспокоит.

Runava

Цитата: Kati.jorj от 12 февраля 2011, 04:24:16
Подскажите, пожалуйста формулу от мастопатии. Когда-то читала рекомендацию нарисовать руну Иса. Помогло, но хотелось бы лучше. Дело в том, что пью фитогормоны, а они дают такой неприятный побочный эффект. Препарат мне очень нравится, прекращать не хотелось бы, но и грудь беспокоит.
http://www.runa-odin.org/a/82.htm
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

feniks

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу для снятия опухоли, синяка... Упала на коленку, появилась припухлость и отек((((

Klimat

Последние 2-3 месяца хочется спать, сплю по 10-18 часов, формула Кеназ-Уруз-Ингуз на повышение энергетики вообще никак не подействовала. Что можно сделать? Поливитаминный комплекс начала пить) Изменений ноль (за 2 недели).

Vinany

Может, вашему телу виднее? Если требуется дополнительный сон, значит - он для чего-то нужен.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Klimat

Нет, я с помощью великого Гугла выяснила, что длительный сон так же вреден, как недосып. Если, конечно, такая сонливость длится не пару дней (просто отоспался - и всё прошло). А когда 2-3 месяца спишь, как медведь, по 12 и больше часов - ничего хорошего, от этого и состояние ужасное потом весь день, и сделать ничего не успеваешь, и в течение дня вялость.

Vinany

Если у вас не было сильных стрессовых ситуаций и перенапряжения до того (в особенности - с применением стимуляторов), это может быть связано с гормональным фоном. Скорее всего - либо низкий тироксин, либо - высокий прогестерон. Во втором случае - ничего опасного, пройдёт само без вреда для здоровья. В первом - не есть хорошо. В любом случае сдавайте кровь. А для начала можете попробовать Беркано-Тейваз-Лагуз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

feniks

Также сонливость может свидетельствовать о недостатке витаминов и микроэлементов (например, йода), также могут проявляться сердечные заболевания.

Klimat

Спасибо за ответы. В общем, надо сдавать анализы, чтобы знать, что лечить.
А какая-нибудь формула на повышение энергетики может помочь? Или даже пусть длительный сон не пройдёт, но пока бодрствую - чтоб было состояние, когда "энергия льётся через край", дабы увеличилась результативность магических действий=)

verymuch

да у меня подобная ситуация:))только еще утомляемость повышенная и все начинается с того момента когда я выхожу на улицу или в магазин захожу и причем впервую очередь устают глаза очень сильно прям моргать тяжело даже помню когда все началось вот резко очень в один день и стого момента все время так...может конечно из за проблем с печенью..и витамины,зарядка по утрам не помогает.
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Runava

"Энергетическая батарейка"
Соул-Райдо-Соул
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Alenka

Цитата: Klimat от 13 февраля 2011, 19:51:10
Последние 2-3 месяца хочется спать, сплю по 10-18 часов, формула Кеназ-Уруз-Ингуз на повышение энергетики вообще никак не подействовала. Что можно сделать? Поливитаминный комплекс начала пить) Изменений ноль (за 2 недели).
Попробуйте почиститься. У меня такое состояние, когда мои "доброжелатели" мне много "хорошего" делают.

Rouzen

Спасибо, Уважаемым за "Антигриппин" )))) Ни как не могла сбить температуру, вечером нанесла Антигриппин....утром температура 36.6 )))) из всех признаков гриппа остался немного кашель...Я очень довольна работой формулы))))

Klimat

Цитата: Alenka от 14 февраля 2011, 19:23:28
Попробуйте почиститься. У меня такое состояние, когда мои "доброжелатели" мне много "хорошего" делают.
Какую формулу в таком случае Вы используете и как оговариваете? Я всё читаю о чистках да боюсь пока применять, начитавшись о том, что можно лишнее очистить :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status