Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vika

Здравствуйте, ув.форумчане! Подскажите, пожалуйста, как с помощью рун вылечить полип в желчном пузыре?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Vinany

Табличку с вязью для ФО на уровень пузыря или пластырь. По истечении срока - сжигать.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Мира

Ув.Рунологи такой вопрос.У ребенка появились симптомы простуды (кашель,сопли,ну все атрибуты в общем) в этот же день на ночь под подушку положила ему ф-лу целящие руны,в 5 утра поднялась температура 38 и очень быстро спала,и больше не поднималась .Это нормально при действии этой ф-лы?

Punisher

Цитата: Мира от 19 января 2011, 00:46:20
Ув.Рунологи такой вопрос.У ребенка появились симптомы простуды (кашель,сопли,ну все атрибуты в общем) в этот же день на ночь под подушку положила ему ф-лу целящие руны,в 5 утра поднялась температура 38 и очень быстро спала,и больше не поднималась .Это нормально при действии этой ф-лы?
абсолютно нормальное действие. формула активизирует иммунитет.
процесс уничтожения болезни иммунитетом, в норме, сопровождается повышением температуры. чем выше(в разумных пределах) подъем температурытем, тем мощнее действие иммунной системы и чем кратковременнее этот подъем, тем успешнее прошёл процесс.

глюк

добрый день.подскажите какой ф-ой лучше воспользоваться,мама попала в больницу с обострением межреберной невралгии.у нее еще куча всяких болячек от гипертонии до сахарного диабета,плюс ишимия.я не оч сильна и боюсь навредить.

paloma

Добрый вечер.Может кто подскажет еще что?Муж закодированный уже 4мес.вчера пожаловался что начинается депрессия.Я очень переживаю как бы не сорвался.Сделала  АЛЬГИЗ-ЛАГУЗ-УРУЗ-СОВЕЛО от депрессии(автор Шапошников)можно ли на нем еще маслом на спине что б он не видел.Или на бумаге достаточно?А может еще что?

espe

Поскольку Монтаны не будет некоторое время, я выполняю миссию спасения человечества от хвори))))
И представляю вязь "Антигриппин от Монтаны"

Рабочие руны: 3 Лагуза и 6 Турсов (https://img.black-m.ru/upload0/r/s40/i087/1101/ca/4c89d45b6c30.png).

Став предназначен для борьбы с гриппом и простудой, хорошо справляется с ознобом, температурой, соплями и другими неприятными «побочками» болезни.

Действие формулы простое: Турсы разрушают болезнь; Лагузы способствуют восстановлению энергетики оператора и его энергопотоков и нормализуют температуру.

Предыстория. Я три дня просто валялся с температурой 39. Причем антибиотики не действовали, Думал вот он пришел мой час..., когда я отдохну и отдамся размышлениям о моей болезни. Но от безделья спас Монтана. Предложив данный став, который изначально имел совершенно другое назначение)

Пришлось нанести став на левую руку маркером и.... Такое ощущение, что тебе сделали «Магнезию», кажется так горячие уколы называются, все словно все зажгло в венах. Более того, прошли зажимы энергетические, которые позволили мне расслабиться и буквально минут через 10 после рунной «инъекции» я спал сном младенца, хотя до этого совершенно не мог заснуть (трясло, колбасило и пр.). В итоге через 6 часов от температуры следа не осталось и пошло выздоровление.

По поводу оговора, думаю пояснять не нужно, все и так понятно)

PS: Став опробовал на себе и еще двух кролях. На последних рисовал маркером на фото. Результат аналогичный тому, как описал при испытании на себе.
Но, буду рад ответить на вопросы, если возникнут.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Velya

Уважаемые форумчане! возникла проблема с МЧ. Сахар в крови 27,инсулинозависимый.Дома поедом ела бабушка.Заблокировала. Можно ли ставить ему Иса в кресте из Беркано+ФО?Да,в больничке сбивают до 15-18 сахара. Что еще посоветуете?

WitchBratz

Цитата: MyleneBulsara от 20 октября 2010, 13:29:43На стабилизацию гормонов и обмена веществ вот проверенная лично.
Извините что криво нарисована, там Тейвазы, Берканы и Дагаз. Оговаривается на гормональный фон и обмен веществ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а можно использовать эту вязь, если у девочки нарушен гормональный фон и обмен веществ из-за неправильного голодания?
И еще: как можно вылечить этот симптом? Лежит в больнице, капельницы, похудеть одна хотела...Там и колит обнаружен. Поможете? Спасибо:)

Punisher

ув. espe,
самым коротким путём антигриппин получается просто из трёх лагузов
тогда турсы получаются автоматически из этих трёх лагузов ..рунами второго плана

можно пойти длинным путём: начать строить вязанку на турсах и потом дорисовывать лагузы

поясните, как строить вязанку, именно, по замыслу автора?

Эливия

По моему скромному мнению эта формула может действовать по принципу " Водоворота",  -  рубить и смывать.
Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

espe

Цитата: Punisher от 26 января 2011, 16:25:00
ув. espe,
самым коротким путём антигриппин получается просто из трёх лагузов
тогда турсы получаются автоматически из этих трёх лагузов ..рунами второго плана

можно пойти длинным путём: начать строить вязанку на турсах и потом дорисовывать лагузы

поясните, как строить вязанку, именно, по замыслу автора?
Строить нужно на Лагузах, именно так и задумывался став. А там уже возникают 6 турсов.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Эливия

Если эта формула лечебная и строится на 3 Лагузах - как она будет влиять на жидкие среды организма: лимфу, мочеполовую систему, кровь? Каков Ваш опыт? Что происходило с Вами? Давление, мочевыделение, лимфосистема как реагировала?
3 Лагуса - это Ниагарский водопад или омут, или энергетический торнадо.
А 6 (!) Турисаз не наделают "дырок" в тонких телах,защите, не лягут порчей, - ведь и меньшего количества Турисаз достаточно для порчи?! Движение таких потоков в такой рубке сделать избирательными удастся оговором? Накосячить тут очень просто. Стихия.

Вы диагностировали себя после применения формулы или просто по самочувствию ориентируетесь?
Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

espe

Цитата: Эливия от 26 января 2011, 18:30:58
Если эта формула лечебная и строится на 3 Лагузах - как она будет влиять на жидкие среды организма: лимфу, мочеполовую систему, кровь?

Механизм става прост: Лагуз снимает жар, Турисаз - разрушает болезнь.
Остальные "кошмары" я не комментирую... Проверьте на себе, уважаемая, может быть это привлечет в Вашу жизнь разнообразие).

PS: Если хотите, я отвечу Вам в отдельной теме, чем все это грозит Вашему организму, каковы будут выводы комиссии НИИ, результаты тестов и анализов, ну и как это отразиться на Ваших близких, которыми, судя по постам, Вы очень дорожите.

Мира

Ув.espe,скажите пожалуйста,а можно ли использовать ф-лу при простуде без температуры,просто у меня вообще очень редко температура при простудных заболеваниях,в основном сильная заложенность носа и боль в горле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status