Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Runava

Попробуйте целящие руны Кано-Пеорт-Ингваз
А если по-простому, то прополощите горло с перекисью водорода (от 10 до 20 капель на стакан). Лично мне помогает ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

MTF

Цитата: MyleneBulsara от 22 сентября 2010, 23:26:12
А есть ли вменяемые формулы от всяких кожных странностей?..
У меня на косточках ног экзема немного необычная, ничего не берет.. Ставы от болезней ее только слегка осветляют. :(
Попробуйте это - http://hadeken.blogspot.com/2010/08/uir-ara-uari.html

Еще нарисуйте хагалаз - оговорите "я поняла зачем мне нужна была эта бяка, почему она появилась. Больше она мне не нужна и она пропала."

И это - http://hadeken.blogspot.com/2010/08/tap-og-kostur.html
нашлась причина моих неудач и силы на исправление
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

cello

Цитата: MTF от 25 сентября 2010, 17:39:39

И это - http://hadeken.blogspot.com/2010/08/tap-og-kostur.html
нашлась причина моих неудач и силы на исправление

Эти ставы  не для приобретения здоровья путем потери болезни. Цитирую автора- " Смысл в том, чтобы потерять то, чего терять не очень-то хочется. Своеобразная жертва". Пожертвовать ненавистную экзему - нонсенс.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Dunyasha

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста формулу, уже третью ночь не могу нормально спать, ноющая боль в области правой почки, то ли это печень отдает, то ли с брюшной областью связано, температуры нет, но напрягает часто накатывающий жар каждые 15-20 минут, прилив как бы такой, боюсь, что воспаление.. Заранее благодарю!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Vinany

Почки в спину отдают, их сложно с печенью спутать. Скорее - печень. Вязь для физического очищения попробуйте (только не у изголовья, а под печенью). И на диете посидеть.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Сэм

Ув. Vnany , не подскажете какой формулой можно убрать последствия желтухи . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Vinany

Во-первых, почиститься. А после - амулет/таблички Соуло (изголовье/прававя ладонь, внутренняя сторона амулета) и Ансуз (изножие/левая ладонь/внешняя сторона амулета). Цвет визуализации - шафран.

Dunyasha

Ув.Vinany, скорее всего действительно почка, т.к. боль локализуется сильнее всего именно в поясничной области, просто отдает и вверх и вбок, но больше меня беспокоит сильный жар временами при этом, вот и перепугалась, что воспаление почки..  Благодарю!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

глюк

уважаемые день добрый.неделю назад у дочки начала вылазить аллергия,не понятно от чего.она любитель шоколада и кофе.я ей посоветоаола отказаться от этого.но она проигнорировала.итог-аллергический дерматит.ее всю высыпало,и все тело зудит.просмотрела тему но что то не нашла от этого ничего.если пропустила ткните носом,плиз.

Runava

Цитата: глюк от 29 сентября 2010, 17:01:00
уважаемые день добрый.неделю назад у дочки начала вылазить аллергия,не понятно от чего.она любитель шоколада и кофе.я ей посоветоаола отказаться от этого.но она проигнорировала.итог-аллергический дерматит.ее всю высыпало,и все тело зудит.просмотрела тему но что то не нашла от этого ничего.если пропустила ткните носом,плиз.

Вроде как все "Целящие руны" (Кано-Пеорт-Ингваз) хвалят в смысле излечения кожи, а вот алергия... Возможно и тут эта формула сможет помочь. (ужас! я уже эту формулу, как "таблетку от всех болезней" предлагать начала. ув. Vinany, пощадите, не выставляйте на смех! ;D )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Vinany

Мы не жадные :) Только аллергия - это иммунологический сбой, одной чистящей вязи мало будет. Для начала - да. Но после или Альгиз-Турисаз-Отал-Турисаз-Альгиз или Эйваз-Феху для нормализации кроветворения (это в некотором роде - основа иммунной системы).

MissTris

Отписываюсь по использованию Перта.
Пятна на ногах сегодня осмотрела внимательно, пришла к выводу что они как будто "собрались" плотнее. То есть они размытые были, а то оформились. Но не исчезают.

РАДУГА

уважаемые практики,помогите кто чем может... имеется один  правый яичник  и то на нем повторное образование- киста 37 мм на 29мм ретенционная киста.  что и как правильно сделать чтобы она рассосалась.....
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Manna

Ув. Vinany, как Вы советовали, 2 дня назад поставила ребёнку 4 лет вязь на ФО, оговорив, чтоб помимо прочего, прошли хронические отиты, естественно, без вреда.... а сегодня сильно загноились оба глаза, глаза покраснели..... до этого ни разу ничего подобного не было. Но зрение у ребёнка не идеальное.
Это такой эффект от чистки? И что это может так через глаза сильно чиститься?  ::)
Прямо жалко смотреть на детку...

Runava

Цитата: РАДУГА от 01 октября 2010, 21:06:23
уважаемые практики,помогите кто чем может... имеется один  правый яичник  и то на нем повторное образование- киста 37 мм на 29мм ретенционная киста.  что и как правильно сделать чтобы она рассосалась.....
Мне кажется, что сперва надо остановить процесс Исой, потом принудить течь энергию в нужном направлении Наутиз и Лагуз, дальше закрепляющий исцеляющий эффект - Ингваз.
Получится Иса-Наутиз-Лагуз-Ингуз. Эффект должен быть мягким.

Думаю, что не плохо бы добавить Беркану. Будет выглядеть так:
         Беркана
Иса-Науд-Лагуз-Ингваз
         Беркана
И ещё, есть раздел "Женская страничка..." - загляните туда. Там все формулы уже испытаны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status