Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Mimoza

Уважаемые рунологи, как можно вылечить хронический простатит- мужчине 40 лет, болеет около года, УЗЛЫ  на  ПРОСТАТЕ ( не полипы), проходил лазеротерапию, часто на больничном, все это время  принимает лечение. Есть предположение угрозы жизни, поскольку его отец в молодом возрасте тоже умер от такой же болезни. Скорее всего это наследственность, а возможно и родовая порча. О половой связи не может быть и  речи, так как любой стояк, даже перед мочеиспусканием вызывает боль. На этом форуме поднимал примерно такой вопрос ув.Ветер, но ответ был коротким – Уруз, все. Но у Ветра не было упоминания об узлах на простате. Может как-то поможем мужику?! Только, если можно, то подробно и куда наносить формулы- есть только фото.

Margete

Mimoza, Ув. Олег Шапошников на форуме Руны Одина, предлагает такие формулы:

Дагаз-Беркано – для лечения острой формы заболевания, для снятия воспаления.
После снятия воспаления: Дагаз-Ингуз – восстановление простаты.

Так же, ув. Ymsir предлагает на излечение следующую формулу:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Сэм

Поделюсь опытом . Вчера общался с девушкой по телефону у нее гайморит , говорит с трудом , гундосит и спит плохо . В процессе общения визуализировал на ней три Соуло и через час у нее все прошло . Визуализация была на область третьего глаза ярко золотого цвета и по краям носа где пазухи немного в тусклом свете . До сих пор у нее легкое дыхание , ничего не мешает , одним словом здорова . Только голова болит не понятно почему . Думаю может мозг стал работать на излечение этой болезни . Буду рад если кому нибудь это пригодиться
Все будет правильно , на этом построен мир

глюк

Runava,Vinany спасибо.я на дочу наутиз соул наутиз нанесла,прям на тушку,и оговорила очистить от всякой бяки.теперь попробую целящие руны.

vladena

Пожалуйтса, ткните носом дайте формулу на очищение кожи лица.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

AleksandraLisa

Зависит от факторов. В чем состоит причина? Надо бы вычистить именно ее.
Если не знаете - диагностика.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

vladena

Опробывано все, может руны помогут
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Runava

Цитата: mlada от 06 октября 2010, 13:18:46
Пожалуйтса, ткните носом дайте формулу на очищение кожи лица.

Посмотрите здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=183.270 Конечно, это формула от ув.AleksandraLisa на омоложение, но похоже что она может творить не только это чудо. Попробуйте. Хуже уж точно не будет. ;)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Manna

Runava, только надо учитывать, я думаю, что, если Омоложение запустит процесс вспять, то как бы не выдались у многих юношеские прыщики и угри:))) тут уже явно не будет эффекта чистки ;)                         

Runava

Цитата: Manna от 06 октября 2010, 15:56:10
Runava, только надо учитывать, я думаю, что, если Омоложение запустит процесс вспять, то как бы не выдались у многих юношеские прыщики и угри:))) тут уже явно не будет эффекта чистки ;)

Чтобы пустить время вспять нужна Йара, а её в той формуле нет. :P
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

indigo_soul

Цитата: AleksandraLisa от 22 сентября 2010, 23:46:22
Вот Перт как раз потому что и может Вам помощь избавиться от этой дряни, а так же выровняет кожу и шрам уберет. Растяжки убирает даже.
Можно написать Пертро Наутиз.
У меня был шрам на ноге 4 см на полтора - итог гладкая здоровая кожа, будто ничего и не было, писала на этом месте просто три Пертро на протяжении месяца.

Ув. AleksandraLisa, подойдут перты для шрамов от акне? в рунах я еще новичок. Шрамы такого рода никак не красят.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

AleksandraLisa

Формула предложенная мною не на омоложение, она на очищение, питание и защиту от вр.воздействий.
Смотря какая причина, причину надо вылечить, раз ничего не помогает, а следствие само уйдет, следствие другими способами потом править.
*кстати о птичках, я там мухлевала с процессами на клеточных уровнях, внешне - кожа выровняла цвет, обряла здоровый вид. Все говорят "поди, ты мать, в солярий втихаря бегаешь?" а я все лето от солнца пряталась))) Обычно все за волосы говорят, о коже то редко, а тут)))

От акне пробовать Пертро, так же можно Кенас Пертро Ингуз
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Mimoza

Ув. AleksandraLisa, а килоиды после ожога (термический)  на области груди можно полечить? Если можно, то наверное нужно начать с Дагаз-Перто- а потом? или что-то другое?

Mustang

Уважаемые рунологи. Есть ли формула на избавление от полипов в желудке и толстой кишке. Вязь для физического очищение от полипов не избавила.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

MissTris

Нэ. Что то экзема от Перта не прошла. :/ Посветлела малек, но полного эффекта нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status