Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

lov_ushka

а мне вот что интересно, куда наносить формулы восстановления поврежденных тканей, если у женщины после родов есть разрывы на шейке матки? Есть идеи?

Manna

lov_ushka, я, когда делала попытки лечить эрозию, рисовала прямо внизу живота. Можно представить, как Руны при этом проникают через кожу в матку и растворяются там)))

lov_ushka

и каков был результат? Проверялись? сколько по времени носили? Просто интересно (там ведь темно и не видно, заглянуть не получится) сколько надо отвести времени для чистого результата.

Manna

Я делала физ чистку 9 дней (под подушку и на лобке постоянно рисовала), потом пару формул пробовала от эрозии, не знаю, может, этого и мало было для эффекта нужного, но я пару недель применяла. Сейчас буду рисовать йодом, т.е. ручкой-маркером был неприятен сам контакт этой химии с кожей, вот и не могла долго носить формулы)))

А проверяю я... эээ....мммм.... пальцами))) у меня не на матке, а ниже )
Вообще. если так не потрогать, то только диагностика через УЗИ, например

ЦИТРИН

та же Иса- Лагуз- от гайморитов и при насморке тоже, чтобы вся дрянь выходила...
Беркано- Совелу- чтобы после гриппа или простуды не было осложнений...
Иса- Перт- Уруз- предотвратить бронхит, как осложнение после простуды...

manna,
не обязательно на себе рисовать... вы же предствляете, я думаю, как все это выглядит ... вот и нарисуйте на листке, а потом формулу нанесите и спрячьте до результата... через какое-то время обследуетесь и видно будет, что дальше делать... но при использовании формул я бы не стала пренебрегать тампонами с облепиховым маслом...
люби себя, стань светом самому себе...

lov_ushka

ну пальцами разрывы на шейке не всякий гинеколог распознает. Так что вариант один - периодически ходить и проверять.

Цитата: ЦИТРИН от 23 сентября 2010, 20:16:44
та же Иса- Лагуз- от гайморитов и при насморке тоже, чтобы вся дрянь выходила...
Беркано- Совелу- чтобы после гриппа или простуды не было осложнений...
Иса- Перт- Уруз- предотвратить бронхит, как осложнение после простуды...
Иса-лагуз у меня работала странно. У любимого после чистки обострился гайморит. И я ему на пазухах маслом рисовала. После чего он засыпал мертвецким сном - не могла растолкать даже чтобы раздеть его. Так три вечера упражнялась - все время результат один. Глазки - хлоп, любимый спит. На третий день его в больницу отправила - там его вылечили.

Manna

Цитата: ЦИТРИН от 23 сентября 2010, 20:16:44
та же Иса- Лагуз- от гайморитов и при насморке тоже, чтобы вся дрянь выходила....
О! Супер! Вчера ребёнок мой ночью засопливил резко. Я под подушку ту же Кано-Перт-Ингваз. А через часик легла рядом и само пришло на ум  - сначала детю Лагуз мысленно пустила в носик, проговаривая про себя, чтоб снять отёк слизистой. Потм на ум пришла Иса. Я её тоже аккуратно мысленно пустила в нос и горло, проговорив. чтоб снялось воспаление и остановился сам восполит. процесс. А после формула целиком на ум пришла: Иса-Лагуз. Исой останавливала, Лагузом прогоняла. Пока не устала)))
Как итог - сегодня явное уменьшение соплей и заложенности, хотя обычно этот процесс на много дней растягивается.
Вот такое сочетание двух формул мне пришло на ум) Сработало!

Сегодня перед сном ребёнку вместо вчерашнего Иса-Лагуз сделала пальцем на переносице Беркана-Соуло (по совету выше), чтоб убрать остатки заложенности и соплей.

Winks

lov_ushka Хорошие у вас такое снотворное сработало))))
Может кто нибудь подскажет, что можно применить от бессонницы? Или чтобы усыпить человека. (извиняюсь, что не в той теме) Муж перепутал ночь и день. До утра сидит за компом, а потом целый день дрыхнет.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

MissTris

WinksЯ Беркана-Иса-Соулу от бессонницы применяю.

А от насморка повторюсь: Беркана-Соулу на левую ручку

Winks

MyleneBulsara А для мужа, тоже подойдет? Просто нарисовать на нем? Как ее оговорить?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

MissTris

Можно нарисовать на левой руке, можно на воде и выпить.
Оговорить на сон.

Hexe

Цитата: Runava от 23 сентября 2010, 10:32:11
Нашла ещё одну формулу на регенерацию тканей Кано-Перто-Ингваз - отзывы положительные
Попробовала нанести на сильно подвернутую ногу, там страшный отек и синяк, не могла ходить вообще. Удивительно, но синяк исчез буквально за день, невозможная вещь! Отек явно спадать начал и боль почти прошла.

lov_ushka

не хочу сильно хвастаться, но у меня обычный анальгетик шапошниковский - дагаз-беркана - убрал отек с перелома и позволил спокойно ходить. Наносила на ногу на ночь, утром встала и пошла.

Сэм

Я вчера наносил на нос от насморка Беркано - Соуло , получилось что одна руна на одной ноздре , вторая на другой . От Беркано никакого толку , а Соуло подсушило на час - полтора . Соуло как нафтизин
Все будет правильно , на этом построен мир

AleksandraLisa

Как считаете, чем вылечить больное горло? Все рыхлое, ужас какой-то, ничего не берет =( Уже пол аптеки скупила(((
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status