Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Катрина от 08 сентября 2010, 00:27:45
Люди, пожалуйста, подскажите формулу от ангины, но не тогда когда она только начинается - а скорее от хроники. Почти месяц мучаюсь - то проходит то опять начинается, и сейчас вот опять... может есть что-то действенное?

Попробуйте противопростудную Иса-Пертро-Уруз.

Цитата: balus66 от 11 сентября 2010, 01:09:54
Помогите, подскажите формулу,не нашла нигде. Замучили маточные кровотечения.

Если не страдаете мигренями, то лучшее (не раз проверенное) средство от МК - красная рябина. А рунически можно попробовать Стан, рисуется как закрытая Пертро (с замкнутым контуром).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

balus66

Ув.Vinany.Спасибо вам большое. Но рябина к сожалению не поможет, травы тоже слабенько помогают. У меня очень жестко все. Меня долбит одна дама уже больш3,5 лет как оказалось, а узнала я об этом недавно. Она увела у меня МЧ...А посмотреть ее не было никакой возможности-живет в другом регионе, он к ней мотается 1 раз в1-2 месяца ни имени ничего...а потом она лопухнулась и сама мне позвонила, потому как мой ей сказал, что я в Америку уехала..а я приехала...и тогда я и узнала всё и как зовут и даже фотку ее в компе в архивах нашла, просто вспомнила случайно,что мой ходил тогда и фоткал все подряд...Пробивает она меня на половую чакру, потому как у нее с ним не все в порядке. Я нашла формулу Альгиз-Беркана-Альгиз-женские болезни+защиту на руки нарисовала+шлем ужаса .Через 3 дня остановила МК в комплексе со всеми остальными вещами.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Vinany

Тогда делайте комплекс чисток: вначале 9-дневную ЭИ, после - 12-дневную вязь для физ. очищения, после - просто носите Пертро как амулет защиты половой системы, свечение визуализации - алое (побочный эффект- - усиливается привязчивость, ревность).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

гера

пожалуйста,подскажите формулу от вывиха голиностопного сустава.человек мучается уже третью неделю,мази,крема,бинты и таблетки не помогают.буду очень благодарна.

Manna

Прошу помощи в следующем вопросе:
Моя подруга живёт активной половой жизнью лет.. хмммм... 10, наверное. Уже и муж есть, и ребёнок. Но вот за все свои половые акты оргазм получала лишь пару раз.
Уже всё испробовала, и с физической, и с психической стороны - результата ноль. Я уж в подробностях, ничего? но, в общем, проблемы, насколько я понимаю, в основном с вагинальным оргазмом... а после родов ещё и с чувствительностью, удовольствия меньше, плюс мышцы ослабли....
Посоветуйте, что применить? Как восстановить эту функцию (не разово, а чтоб стало нормой, регулярно)?
Не представляю, как без этого можно прожить... :))) Это надо ощущать каждый день) День без оргазма - день "не совсем";)))))))

AleksandraLisa

Беркана Уруз Ингуз - лечение фригидности.
Альгиз Лагуз Беркана Соулу - лечебная формула, которая действует на психологическом уровне.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Manna

AleksandraLisa, благодарю! А в каком порядке и по временному отрезку, сколько их держать? И в какой форме, т.е. написать и под подушку (или на область лечения)... либо на себя наносить?

AleksandraLisa

на себя напишите, зеленым цветом.
От 3 до 9 дней, смыть с благодарностью.

Если не дается описание каких-то определенных действий, то значит по обыкновению делаете и все.

Анфиса

Друзья, доброго времени суток. Прошу, помогите, срочно нужна помощь!!!
Моему отцу около 1,5 месяца назад сделали флюрографию, там было подозрение на опухоль в ЛЕГКОМ, потом сделали компьютерный снимок, там тоже неясная картина, взяли соскоб - есть подозрение, при этом анализы хорошие....Может быть кто то знает как помочь в этой ситуации? И с чего начинать?

AleksandraLisa

Анфиса, есть вязь на долголетие Дагаз Ингуз, говорят способна даже от рака вылечить, возможно сможет сослужить верную дружбу и в Вашем случае.

Анфиса

Благодарю, AleksandraLisa, а может есть формулы на выздоровление? А если сделать отцу рунную чистку, выдержит при таком здоровье?

MissTris

А есть ли вменяемые формулы от всяких кожных странностей?..
У меня на косточках ног экзема немного необычная, ничего не берет.. Ставы от болезней ее только слегка осветляют. :(

AleksandraLisa

Попробуйте Перто написать

MissTris

Я уже пробовала все. :( И медицинское и не-медицинское..
Есть странная закономерность - при попытке лечить, я тут же получаю травму. Обязательно жахнусь ногой обо что то, на ровном месте.. Эта экзема уже скоро просто шрамами покроется сверху. :(

А почему именно Перт? Помнится, была формулка Иса-Перт-Альгиз, но эффекта не дала ощутимого

AleksandraLisa

Вот Перт как раз потому что и может Вам помощь избавиться от этой дряни, а так же выровняет кожу и шрам уберет. Растяжки убирает даже.
Можно написать Пертро Наутиз.
У меня был шрам на ноге 4 см на полтора - итог гладкая здоровая кожа, будто ничего и не было, писала на этом месте просто три Пертро на протяжении месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status