Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

sveta

Vinany,очень прошу Вас, помогите мне.Дело в том,что на протяжении длительного времени,каждую ночь я просыпаюсь около двух часов,плюс-минус 20 минут,и больше не могу уснуть.Ходила к врачам,пила таблетки антидепресанты,делала чистки рунами.Ничего не помогает.Помогите,пожалуйста.Заранее Вас благодарю

Zlata

Извините, что влезаю в разговор. У меня были такие нарушения сна, чего только не делала, сильнейшие снотворные не помогали. А вот формула на омоложение сработала четко. Я потом боялась без нее спать ложиться  :)  А со временем сон нормализовался, уже и без формулы обхожусь.
На метле...

Vinany

Естественно, ведь подобные состояния чаще всего связаны с гормональными нарушениями, оч часто сопровождают климакс.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Zlata

;D  до климакса еще далековато, но роды дали о себе знать. после них бессонница и началась
На метле...

Melissa

Посоветуйте пожалуйста формулу, ребенку почти 2 года, вылез диатез, у уха трещинка появилась гнойная и плавно переходит на мочку. Врач назначил мазь, но мазилка содержит гормоны, что-то не хочется мне ребенка гормонами лечить. Заранее благодарю.

Laveta

Уважаемые практики!Может быть кто-то знает,есть ли формула,чтобы укрепить зубы?У приятельницы шатаются зубы,чего она уже только не делала,и лечение,и мази,естественно все стоматологические прибамбасы испробывала,результат-ноль...Вот такая проблема,не совсем обычная,но очень серьезная.Для нее это,действительно,беда.Уже и речь не такая четкая стала,кусать передними зубами вообще не может...
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Vinany

Цитата: Zlata от 26 августа 2010, 18:30:31
;D  до климакса еще далековато, но роды дали о себе знать. после них бессонница и началась

Так и попробуйте омолаживающую или общегинекологическую Альгиз-Беркано-Альгиз.

Цитата: Melissa от 27 августа 2010, 18:55:28
Посоветуйте пожалуйста формулу, ребенку почти 2 года, вылез диатез, у уха трещинка появилась гнойная и плавно переходит на мочку. Врач назначил мазь, но мазилка содержит гормоны, что-то не хочется мне ребенка гормонами лечить. Заранее благодарю.

Вяззь для физического очищения для начала. После - восстановление работу имммунной системы Феху-Отал-Турисаз. И не гормоналка нужна, а антигистамины.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AleksandraLisa

Vinany, уважаемая, подскажите пожалуйста, чем лечить воспаление легких? Как я понимаю оно у меня сейчас из-за чисток, которые я затеяла. Почистилась воском, а теперь вот рунами чищусь. Выбрала чистку жесткую Соулу, Наутисы, Альгизы, Турсы, и прям в первый же день начала кашлять. У меня в детстве была бронхиальная астма, два года назад было два раза восполнение легких, и я курю при этом 7 лет. С легкими проблемы не маленькие. Четко почувствовала, как руны будто откатывают время назад, я прям переживаю внутренне события, вновь их чувствую. По этому меня ни сколько не удивляет воспаление сейчас, оно достаточно щедящее по сравнению с прошлыми разами, когда я месяц спала сидя на кухне по три часа.
Я ставлю горчичники, пью грудные сборы, но хотелось бы избежать приема антибиотиков. Мой организм на них очень плохо реагирует.
На данный момент я заморозила Исой развитие болезни и обострений, но одно легкое конечно знать о себе дает не хило =(

Ваша формула для снятия восполнения с десен сработала у маня на второй день, я все сделала как вы сказали, сейчас сплю между Манназ Вуньо, зубы не беспокоят. Есть ли кисты - не знаю, надо рентген сделать.
Если есть, то повторить вязь Дагаз/Соулу?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Zero0505

Уважаемая Vinany, прошу Вашей помощи. Какую формулу можно применить в следующей ситуации: подросток (единственный ребёнок в семье) находится в коме уже неделю после аварии, подключен к ИВЛ. Есть опасения по поводу состояния головного мозга. Руны говорят о наличии деструктивного магического влияния (твердая уверенность сделан  возврат мужа в семью со всеми вытекающими) Можно ли для начала применить Uruz-Ingwaz-Berkano Uruz дает силу, изначальную энергию, Ingwaz - переход к биологической энергии человека, Berkana - исцеление. Для сильной эн.подпитки.
Заранее благодарю.

lov_ushka

Может кто нибудь подскажет, есть ли какая нибудь формула для убирания с тела родимых пятен и родинок?
И с точки зрения "знаков тела" хотелось бы услышать мнение. Ведь каждая отметина на теле что то значит для человека. Стоит ли их вообще "трогать"?

AleksandraLisa

Цитата: lov_ushka от 01 сентября 2010, 00:35:01
Может кто нибудь подскажет, есть ли какая нибудь формула для убирания с тела родимых пятен и родинок?
И с точки зрения "знаков тела" хотелось бы услышать мнение. Ведь каждая отметина на теле что то значит для человека. Стоит ли их вообще "трогать"?
Кстати оч актуально!
Я вот тут чистилась отливками (воском), после рунами и почувствовала как они слой за слоем, будто год за годом разбирают меня. В период чистки у меня вылезла на правом безымянном пальце родинка, я не удивилась, она очень в тему, но расстроилась, а через 3-4 дня она так и исчезла, как появилась))  То что это была родинка, нет сомнений.
Так же у меня за это время изменились линии на руках ОЧЕНЬ, особенно на правой. Посмотрю уже по результату...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Fjóla

Подскажите, какую формулу можно применить для спины? Надо чтоб не болела, ну и вообще, чтоб позвоночник здоровенький был. ::)

Zauberin

Цитата: Fjóla от 01 сентября 2010, 13:22:02
Подскажите, какую формулу можно применить для спины? Надо чтоб не болела, ну и вообще, чтоб позвоночник здоровенький был. ::)

От боли в позвоночнике- вдоль позвоночника можно написать маслом вязь- Эйваз-Беркано
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Катрина

Люди, пожалуйста, подскажите формулу от ангины, но не тогда когда она только начинается - а скорее от хроники. Почти месяц мучаюсь - то проходит то опять начинается, и сейчас вот опять... может есть что-то действенное?

balus66

Помогите, подскажите формулу,не нашла нигде. Замучили маточные кровотечения.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status