Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

MissTris

Хм. Надо попробовать... ???
А то я иногда пишу и очень сложные лечебные на заказ, а себя от этой дряни вылечить не могу уже года полтора.

Оно не болит, не чешется, никак не проявляет себя, просто темные пятна "огрубевшей" шершавой кожи... ПРи том что врачи даже толком не знаю че это такое, говорят  какой то нетипичный вид экземы. Потому что для остальных любых диагнозов не хватает симптомов - оно должно хотя бы чесаться..

О______________0

Написала три Перта на более пораженном месте, и два на второй ноге, где меньше, оговорила на уборку этой дряни с кожи... Ощущения жуткие.
Такое ощущение что по ноге побежали мурашки, только какого то крупного калибра.. Такие себе слоники, я бы сказала... И область вся онемела..

AleksandraLisa

Во первых 4 одинаковых руны на теле одновременно - перебор. НЕ стоит этого делать. 3 максимум.
Лучше написать на той, что крупнее, а оговорить на обе как бы.
Во вторых, мне сразу подумалось. что штука эта, это на Вас наведенное. Пертро выявляет скрытое, т.е. заодно Вам может открыться и причина с использованием этой руны. Эти Ваши "слоники" похожи на негатив, который разгоняется... Антогонизмом и срывами психическими не страдаете? Чисточку бы Вам полную...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

MissTris

:-\ Я всегда все по интуиции делаю. Подсказано было именно три и две. Так и написала.
Сейчас ногам очень холодно, как будто в холодной воде мокнут..

Кстати поделюсь пока не забыла:
От насморка и заложенного носа
Беркана-Соулу

Работает в течение 10 минут, на любой ринит и отек слизистой, проверено.  8) [/]

AleksandraLisa

Вы ж не забывайте еще оговаривать "без вреда здоровью", мало ли что, тем более когда такое количество рун... Говорят, что аллергия бывает - у меня не было ни разу.

MissTris

Александа, знаете сколько лет я с этим работаю?...  :-\ ЕСТЕСТВЕННО что оговариваю на невредность, а то оттяпает вместе с ногой - так проще.
Сейчас ощущения холода, а сами места пораженные горят...

Еще рецептик - Иса-Лагуз упомянутый еще можно использовать на сильной жаре, если оговорить для улучшения самочувствия. Мгновенно "охлаждает" организм, я так весь август спасалась.

AleksandraLisa

Цитата: MyleneBulsara от 23 сентября 2010, 00:54:59
Еще рецептик - Иса-Лагуз упомянутый еще можно использовать на сильной жаре, если оговорить для улучшения самочувствия. Мгновенно "охлаждает" организм, я так весь август спасалась.
Хм.. интересно, пыталась Исами - не вышло(((

MissTris

От Иса-Лагуз мгновенно по руке холод ползет и становится как то зябко, температура тела понижается на пару градусов по ощущениям, в голове светлеет.
8)

Manna

Посоветуйте действенную формулу от эрозии!!!
После родов появилась, и теперь "мешает", а прижигать у врача не хочу ;)
Пробовала вязь на физ очищение, а после Беркану  - не помогает. Вообще, что только не испробовала, не уходит никак:((

Runava

Попробуйте формулу на регенерацию тканей
Эйваз-Пертро-Уруз-Беркана (автора, увы, незнаю)
Но не слишком затягивайте с эксперементами. Если не получится, то лучше лечить традиционными методами.

Нашла ещё одну формулу на регенерацию тканей от ув. Vasilisa
Кано-Перто-Ингваз - отзывы положительные
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Force

все взято кажется с этой темы:
Nauthiz Berkano Nauthiz - заживление ран.
Algiz Laguz Perthro Sowilo – для хорошей заживляемости тканей, снижения риска заражения, и для хорошей регенерации тканей.
Perthro Inguz Berkano – заживление после (родов) операции, регенерация тканей (Algiz Laguz Perthro Inguz)

---
MyleneBulsara, очень полезные формулы!

MissTris

Цитата: Сэм от 23 сентября 2010, 07:48:20
Спасибо за формулу от насморка  :) , а физ чистку я думаю Вам все же надо сделать

Не за что. У меня недавно сильная простуда была, я просто изумилась - формула полностью откладывает нос часов на 7, и сам насморк прошел быстрее чем болезнь, дня за 2 всего.

Физически мне чистить нечего. :/ Я чистки делаю регулярно (без фанатизма конечно, а то есть любители каждый день че то выжигать..). Влияний и негатива на мне нет 100%, и после чисток ситуация не изменялась совершенно.

vesna

MyleneBulsara
Цитата: MyleneBulsara от 23 сентября 2010, 00:44:53
Кстати поделюсь пока не забыла:
От насморка и заложенного носа
Беркана-Соулу

Работает в течение 10 минут, на любой ринит и отек слизистой, проверено.  8) [/]

какое задание формуле даете?

AleksandraLisa
Цитата: AleksandraLisa от 22 сентября 2010, 23:46:22
Вот  Перт как раз потому что и может Вам помощь избавиться от этой дряни, а  так же выровняет кожу и шрам уберет. Растяжки убирает даже.
Можно написать Пертро Наутиз.
У  меня был шрам на ноге 4 см на полтора - итог гладкая здоровая кожа,  будто ничего и не было, писала на этом месте просто три Пертро на  протяжении месяца.
тот же вопрос,какое задание рунам давали и через какое время первые результаты стали заметны?

MissTris

vesna

А как вы сами думаете, какое задание я даю рунам, если написано "От насморка, заложенности носа и отека слизистой"?... О___0

AleksandraLisa

vesna, избавление от шрама/заживление раны.
Когда на ране писала, результаты видны сразу.
MyleneBulsara, пишет, что процессы ощутила сразу после нанесения. Кстати, MyleneBulsara, как там дела?
Со шрамом, оценить смогла через неделю, две, месяц, два месяца - окончательный.

MissTris

Пораженные места немного онемевшие.. А внешне пока изменений не наблюдаю, но ведь еще и суток не прошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status