Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Winks от 08 августа 2010, 21:23:08
Я бы хотела еще раз обратиться к Уважаемой Винани......
Что можно применить человеку, у которого после отита практически нет слуха на одно ухо. Врачи говорят  "У вас все хорошо" но ухо не слышит. Благодарю!

Попробуйте вязь для физического очищения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AleksandraLisa

Я нашла такую информацию, что Ансуз отвечает за ротовую полость, гортань, зубы, а Кеназ за язвы, кисты, абсцессы, нарывы, жароповышающие воспалительные процессы
Помогите пожалуйста, с какими бы рунами совместить эти, чтобы рассосались кисты на зубах? Щека уже будто орехов насувала =`( болит
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Vinany

Не Ансуз, а Манназ и Вуньо (и за щитовидку с лимфоузлами тоже). И лучше бы сделать комплексно: Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера (вдруг это порча), затем вязь для ФО, и только после - Манназ - у изголовья, Вуньо - у изножия, на неопределённый срок в качестве амулета, перед сном визуализировать бирюзовое свечение этих рун на уровне горловой чакры.

Цитата: Winks от 08 августа 2010, 21:23:08
Я бы хотела еще раз обратиться к Уважаемой Винани......
Что можно применить человеку, у которого после отита практически нет слуха на одно ухо. Врачи говорят  "У вас все хорошо" но ухо не слышит. Благодарю!

Да, и после ФО не помешает сделать на месяц Лагуз у изголовья и Хагалаз у изножия с визуализауией синего свечения рун и точки на позвонке (со спины) у основания шеи.

AleksandraLisa

Jera-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera, чистилась буквально на днях. О да, если бы это была порча, это у нас такие стоматологи прекрасные =`( Вот у нее точно, ща будет порча, прям без сомнения, тут и к гадалке не ходи, как говорится =)

А можно написать Манназ и Вуньо прям на кровати в таком случае, она из сосны?
Пойду делать физическое очищение =) Спасибо, Vinany, за помощь!

Сэм

Подскажите пожалуйста , есть ли формула для дробления камней в почках ? Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Hexe

Уважаемая Vinany!
Маме поставили диагноз "Хронический лейкоз". С костным мозгом все в порядке, гемоглобин удалось поднять с 60 до 105, но количество лейкоцитов в крови все-таки большое. Нашла формулу Fehu-Eihwaz-Fehu, вязанка для лечения анемии, малокровия, рака. Подойдет эта формула или посоветуете что-то другое, и как сие применять? В лечении у меня опыта маловато. Благодарю заранее!

Vinany

Положите эту вязь под подушку.

Сэм

Прошу прощения если не туда пишу и перенести в нужный раздел . Три дня назад использовал руну Уруз , для увеличения силы написал ее ножом в чашке с водой  - сработала как энерготоник и к концу дня был как выжатый лимон . Сработала хорошо . Вопрос в следующем : может ли Уруз ослабить желудок ? Спасибо

deva666

это от Уруза вы были как выжатый лимон?? Он вроде наоборот....повышает давление и прибавляет энергии
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

От Уруза его самого . Как говорил ув . Волк что Уруз задействует внутренние силы организма , а не внешние . Опробовал на практике - так оно и есть . Все резервы вытянул и сработал очень быстро

Атлантида

Поделитесь опытом, чем ушиб вылечить? Ударила голень сильно, опушая косточка до сих пор и болит.. Рисую Кеназ-Перт-Ингуз - как просто оздоровение и Иса-Лагуз как обезболивание, всё прямо на голени маркером красным и пишу. Пока никакого эффекта... Правда, только вторые сутки пишу. А ушибла уже больше недели как... Бадягу наводила сначала, а тут и про руны вспомнила )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Сэм

AleksandraLisa

Я вот дико содрала ногу, катаясь на механическом быке, там просто кошмар что было! и с каждым днем становилось еще хуже! я не могла ходить с неделю точно, потом через боль, при чем рана была на таком месте, что каждый раз при сгибании колена зажившая корочка лопалась и лилась кровища. В итоге она разделилась на три отдельно взятые болячки, разделяемые уже образовавшимися рубцами. Короче была жесть!
Я написала на каждой зеленкой по Перто, потому что чувствовала, что с одной это затянется, мне шепнули:"три". Рана зажила быстро, кстати все ровно так и сошло, будто с терла и стирала)))
Но остались шрамы от тех рассечений и само место тоже не зажило. Вот потом я написала Кеназ-Перт-Ингуз для избавления от шрамов. Забавно наблюдать как они тают день ото дня.
Кстати пробовала эту же формулу от растяжек. Честно, ооочень трудно убираются и эффект переменный =( Писала на тюбике с средством от растяжек, ну оно то хоть помогать начало)))

Атлантида, а что это вы пишите красным? Зелененьким бы написали, это ж для лечения (еще синим можно), но я зеленкой и рисовала.

Вот мне в голову пришла мысль, на которую меня натолкнули две вещи.
Первая из них формула для лечения на психологическом уровне Альгиз Лагуз Беркана Соулу (извиняюсь, автора не знаю)  и книга Синельникова "Возлюби свою болезнь", а так же книга "Исцели себя сам" Сьюзан Райт.
В этих книгах идет речь о том, что все болезни у нас из головы и избавляясь от негативных мысленных установок, можно искоренить причину болезни.
Вот я и думаю, можно ли такие негативные мысли "замораживать" или вовсе запрещать рунами? Можно еще попробовать внушение позитивных установок.
Как Вы считаете, уважаемые практики?

Атлантида

Цитата: AleksandraLisa от 17 августа 2010, 22:25:50
Атлантида, а что это вы пишите красным? Зелененьким бы написали, это ж для лечения (еще синим можно), но я зеленкой и рисовала.
))) да у меня в арсенале два маркера - чёрный и красный ))) чёрный для пакостей, красный - для всего хорошего... нарисую йодом сёдня! зелёнки нету...

И насчёт замораживать мысли негативные... их не все ведь знаешь - это от подсознания идёт. А вот если чистку сделать с установкой на очищение подсознания??? надо попробовать. Чистка от негатива ментального (т.е. не физическое очищение) для подсознания... Может быть, руну Квеорт применить? она же всё выжигает. Сёдня попробую!
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

AleksandraLisa

Атлантида, а вот в том то и дело, что в книге алгоритм мысли-болезнь, при чем достаточно толковый. Ну на мой взгляд, с моими болячками. По этому можно зная что болит, взять уже готовую негативную установку (вызывающую болезнь) убрать ее и вдолбить установку позитивную (которая лечит).

А брать лучше зелененький цвет, ну или синий для лечения. Йодом - не знаю.

Сэм, Синельников конечно человек вроде как набожный, но не занимался бы всем чем он занимается, коли жил бы по воле Господней =)
А Вы как считаете, от куда болезни берутся? На мой взгляд: "Здоровая голова = здоровое тело".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status