Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Сэм

Мне когда поп сказал о грехах и болезнях , с того момента и начались болезни от яко бы грехов . Потом я изменил свое мнение о грехах и сразу все изменилось , перестали болячки цепляться . Вы правы АleksandraLisa
Все будет правильно , на этом построен мир

Alissa

Посоветуйте пожалуйста, формулу при гипотонии, а то товарищ мой мучится, настойки разные пьёт, а ему алкоголь противопоказан вообще. Спасибо.

Margete

Alissa, при гипотонии Беркана-Соулу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Force

Цитата: Сэм от 17 августа 2010, 17:26:25
Прошу прощения если не туда пишу и перенести в нужный раздел . Три дня назад использовал руну Уруз , для увеличения силы написал ее ножом в чашке с водой  - сработала как энерготоник и к концу дня был как выжатый лимон . Сработала хорошо . Вопрос в следующем : может ли Уруз ослабить желудок ? Спасибо
Уруз мощная, но больше женская руна, я пока еще не профессионал, но посоветовала бы ее как-то комбинировать с Тейвазом или выбрать что-то другое
например, попробуйте ТЮР - очень эффективно для любого пола

Mew

Цитата: Mew от 24 июля 2010, 00:46:08
Всем здравствуйте!
Извиняюсь за деликатный вопрос, просто, по-зарез надо! Не могли бы Вы подсказать мне формулу, с помощью которой можно избавиться от хронических запоров (вызвано это привыканием к слабительным средствам). Заранее спасибо!
Всем здравствуйте! Что-то я ещё на 25-ой страничке попросила помочь мне с формулой, но меня не заметили.
Помогите пожалуйста! Нигде не могу найти нужную формулу.

miryam

Извините, советую физ.чистку по Винани.
А если не по рунам, антибиотики. Скажем, уколы от парадантоза.потом углы искать долго будете. И меняйте, одновременно, режим питания. Больше овощей и фруктов.

Vinany

Цитата: Bat от 19 августа 2010, 00:17:56
Уруз мощная, но больше женская руна

Нет, Уруз как раз-таки руна мужская, это руна нисходящего потока по спинной свадхистане (половая система), руна того же плана, но женская - Пертро. Просто у женщин с высоким собственным потенциалом вливание мужской энергетики усиливает внешний энергктический план. Главное - не переусердствовать.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Сэм

Ув . Vinany не подскажете формулу на дробление камней в почках и вывод из организма песком ? Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

глюк

ув.vinany посоветуйте как быть.месяц назад была на море,переохладилась,холодный душ,сквозняки,итог-застудила как сначала думала зуб.щека опухла.температура а в абхазии какие могут быть врачи.вообщем проблему решала с помошью антибиотиков и исой с лагусом.вроде все вылечила.приехала домой и опять все по кругу.устала уже есть таблетки.стоматолог руки разводит.но по ходу кажется там застыла гайморовая пазуха.но все равно над зубом есть припухлость.а на зубе керамика стоит,так не хочется зуба лешиться.а врач гарантии не дает что когда будет снимать коронку корень не вылетит.и так уже месяц.заранее спасибо.

Vinany

Сэм, Глюк, в теме "Вязь для ФО" посмотрите.

глюк

спасибо vinany,но к сожалению мне уже ничего не поможет,ток удаление. :'( :'( :'(  доктор сказал что на корне киста и гайморит.надо удалять чтоб был отток всей гадости из гайморовой пазухи.

Aya

ПРошу , очень срочно помочь!!!!! Паховая грыжа, рання стадия!! Что можно нанести , может рассосется....Понимаю, что звучит смешно, но так не хочеться. чтоб была хирургия.

Vinany

Пертро-Ингваз-Беркано-Альгиз-Отал

Dunyasha

Уважаемая, Vinany, прошу вашего совета, какую формулу возможно применить, дело в том, что (по заключению врачей) мой племянник остает в психическом развитии, ему 7 лет, и он совсем не говорит, но все-все понимает, т.е. с виду абсолютно нормальный мальчик, но только не говорит. Ему уже и инвалидность поставили, но никому от этого, как говорится не легчеочень его далко. Очень хочется хоть как-то ему помочь. Возможно ли какое-то руническое лечение? Заранее благодарю.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Vinany

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status