Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

vesna

Цитата: Сэм от 05 августа 2010, 14:08:28
Я рисовал Иса на том месте где болит зуб ( заморозить боль ) и еще ставил программу на то что у меня здоровые зубы . Года два ничего не тревожило пока не начал чистку . После чистки обязательно повторю
ставили программу на какую формулу или как?

AleksandraLisa
читала что хагалаз на уничтожение боли делают и урус

Сэм

Ни на какую формулу не ставлю . Сам себе ставлю такую установку . По думал прочувствовал всю проблему поставил программу и прочувствовал как оно без боли . И все работает .

Хагалаз может и зуб полностью разрушить
Все будет правильно , на этом построен мир

BadCat

Как избавиться от камней в почках? И чтобы без операции...

Vinany

Цитата: Fjóla от 30 июля 2010, 13:24:31
На предыдущей страничке был вопрос о том по какому принципу действуют руны нанесённые на правую и левую руки, если говорить проще то зачем наносить Руны именно так, на разные руки, что это значит? Заранее извиняюсь за корявый вопрос. Надеюсь на ответ  :)

Правая - восходящий поток, излучение. Левая - нисходящий, поглощение. Проще говоря, правая рука - дающая, левая - берущая.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AleksandraLisa

Спасибо, Сэм! Действительно Иса заморозила боль ^^))) При чем на столько, что "ДО" я не могла ничего жевать, даже блинчик и петрушку на том зубе, а сейчас кушаю ^^)) Боюсь стоматологов до ужаса, все время до последнего откладываю поход. Чем бы мне таким снять страх этот?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Tony Montana

Подскажите пожалуйсто, что можно применить от солевых шпор на ногах? Заранее благодарен.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Winks

Я бы хотела еще раз обратиться к Уважаемой Винани......
Что можно применить человеку, у которого после отита практически нет слуха на одно ухо. Врачи говорят  "У вас все хорошо" но ухо не слышит. Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Ветер

Доброго времени уважаемые форумчане, нуждаюсь в совете по следующей ситуации. Проблема-пожилой человек (хорошо за 80-т ) . В последнее время начали отказывать двигательные функции ) ,сейчас, вдобавок ко всему , основательно "едет крыша" вплоть до полной неадекватности. Человек поневоле становится основательной обузой для домашних.
    Есть ли возможность помочь такому человеку дожить остатки жизни в относительной дееспособности ?  На ум приходит разве что Dagaz Ingwaz , но "вправит" ли эта формула мозги ,или же параллельно стоит применить Nauthiz Ansuz Nautiz  ?
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Масянечка

Прочла весь раздел и не нашла для себя лечения. Укусила меня мошка вечером  7 дней назад,не комар, так как ранка не зудит .. теперь образовалась язвочка, но она сухая к чёткой границей в 2 коп, подскажите пожалуйста, формулу для заживления ран. ::)
Одному только разуму, как мудрому попечителю, должно вверять всю жизнь...Пифагор

AleksandraLisa

Докладываю...
Есть такая формула Наутиз Соулу Наутиз, называется выжигание скверны, как внутренней так и внешней. Я ее ставила себе попробовать, не знала что будет происходить, а произошло следующее. У меня заметная ассиметрия глаз, правый глаз чуток в сторону БЫЛ, теперь нет =) да и вообще глаза стали симметричны.

miryam

Цитата: Ветер от 09 августа 2010, 15:16:15
   Доброго времени уважаемые форумчане, нуждаюсь в совете по следующей ситуации. Проблема-пожилой человек (хорошо за 80-т ) .  применить Nauthiz Ansuz Nautiz  ?

я не большой знаток в рунах, но мне понравился палиндром от Винани в начале темы физической чистки. Попробуйте на очистку сосудов головного мозга и вообще кровеносных сосудов. Маразм же отсюда начинается. И на восстановление тканей головного мозга и сосудов. Это так. навскидку. Хуже не будет. Лишь уточните, чтобы без критических перемен и вреда для организма.

Ветер

Благодарю за совет уважаемая miryam ,но зная по себе, что чистка иногда не самое лёгкое мероприятие ,даже при намереваемой гармоничности процесса, применять её опасаюсь - бабулька совсем наладом дышит. Пока пробую Dagaz Ingwaz, дальше буду смотреть по результатам.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

navratan

Нужна помощь в лечении паховой грыжи. Есть ли возможность обойтись без хирургического вмешательства  для лечения данного заболевания?

vesna

AleksandraLisa
Цитата: AleksandraLisa от 11 августа 2010, 19:53:34
Докладываю...
Есть такая формула Наутиз Соулу Наутиз, называется выжигание скверны, как внутренней так и внешней. Я ее ставила себе попробовать, не знала что будет происходить, а произошло следующее. У меня заметная ассиметрия глаз, правый глаз чуток в сторону БЫЛ, теперь нет =) да и вообще глаза стали симметричны.
а просьба к рунам какая была и на чем писали и сколько носили?

AleksandraLisa

Vesna, я ее на левой руке 3 дня носила, для опыта. Кстати, по теме, по прошествии пары дней, глаз опять начал косить, иногда. Я думаю написать эту формулу еще раз, оговорить конкретнее и еще сжечь бумажку, чтобы результат закрепить.

Подскажите, что можно было бы использовать в качестве физиотерапии, нужно чтобы побыстрее рассосалась гематома на десне, а то и флюс так не далеко.

Kenaz-Perthro-Ingwaz не подойдет?
Надо восстановить кровообращение, может с помощью комбинации Фейху Эйваз?
А может попробовать Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz , как заживление после операции с регенерацией тканей и обезболиванием?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status