Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

milohka

Цитата: Klever от 20 апреля 2010, 00:23:57
Уважаемая Vinany, у моей близкой подруги проблемы с кожей (угревая сыпь, фолликулит).
Уважаемая Klever!Очень хотелось бы узнать результаты лечения??? У моего сына та же проблема. Очень хочу ему помочь. Отпишитесь пожалуйста как все прошло, в общем меня интересуют все детали связанные ИМЕННО с ЭТОЙ чисткой (лечением). Весь т.с. процесс.Ну и конечно те формулы или то что вы применяли...С уважением Milohka.

Vinany

Вокруг пупка на нормализацию обменных процессов
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

milohka

Цитата: Vinany от 08 октября 2010, 21:59:32
Вокруг пупка на нормализацию обменных процессов
Vinani я ВАМ очень благодарна!!! Нанести на тело нет возможности, как мне лучше ее применить: спрятать под матрац(в области головы?)  или нанести на фото( в области пупка?)? В течении какого срока руны должны работать в этом направлении максимально??? С уважением Milohka.

Vinany

Спите на ней, но не под головой, а - под уровнем живота.

milohka

Цитата: Vinany от 09 октября 2010, 20:26:54
Спите на ней, но не под головой, а - под уровнем живота.
ВСЕ так и сделаю спасибо!!! ( это себе) а вот как быть с сыном? Под матрац в области живота и на сколько дней???

Vinany

Nadin

Подскажите какой формулой можно лечить недержание у детей, если со здоровьем проблем врачи не нашли...
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Сэм

Возможно у ребенка сглаз или испуг
Все будет правильно , на этом построен мир

Nadin

Испуга нет, сглаза тоже. Чистки провожу регулярно. Она очень крепко спит... и до утра не просыпается.

milohka

Цитата: Nadin от 13 октября 2010, 09:21:04
Подскажите какой формулой можно лечить недержание у детей, если со здоровьем проблем врачи не нашли...
Вы не написали в какое время ребенок писается ночью или днем. Это очень важно т.к. если днем, то это ваша вина, ночью-не работает "будильник" у ребенка.

УЧЕНИК

Прошу уважаемых Мастеров поделиться лечебными формулами, которые помогут больной с раком щитовидной железы с метастазами в лимфоузлы (прооперирована, удачно )Проблемы следующие:
1.  кровь после облучения плохо восстанавливается, т.е. необходима формула для очищения/восстановления крови;
2. при обследовании обнаружено объемное образование в правой височной доле головного мозга  + аневризма ...
Отмечу, что практически все взрослые родственники по крови умирали от рака разных органов. Может родовое? Значит сначала нужно провести хорошую сильную родовую чистку. Что посоветуете?

Прошу   помочь. Случай не из легких... Все одно за одним..С благодарностью к Вам, уважаемые.

Nadin

milohka ночью конечно.Ловить можно, но это не вариант.

milohka

Цитата: Nadin от 16 октября 2010, 11:53:01
milohka ночью конечно.Ловить можно, но это не вариант.
К сожалению я вам помочь не смогу т.к. у меня была аналог. проблема с сыном более 20 лет назад и тогда по телев. транслировали Кашпировского ВОТ ОН и помог, я на тот момент о рунах и не знала. А сейчас я не настолько еще сильна в составлении формул и вязей  :( (((  РЕЧЬ ИДЕТ О РЕБЕНКЕ!!! Если что то попадется готовое то обязательно дам ссылку. Удачи!

Runava

Цитата: Nadin от 14 октября 2010, 12:16:59
Испуга нет, сглаза тоже. Чистки провожу регулярно. Она очень крепко спит... и до утра не просыпается.
Вы сами дали ответ "она крепко спит" - израстётся - всё пройдёт. Можете  сделать ей амулет три Беркано, а на другой стороне её имя (Фрейя Асвин  рекомендовала, как хорошую защиту для девочек, да и Беркана вообще  помогает деткам справляться с небольшими проблемами)
Цитата: УЧЕНИК от 15 октября 2010, 21:41:41
Прошу уважаемых Мастеров поделиться лечебными формулами, которые помогут  больной с раком щитовидной железы с метастазами в лимфоузлы  (прооперирована, удачно )Проблемы следующие:
1.  кровь после облучения плохо восстанавливается, т.е. необходима формула для очищения/восстановления крови;
Не великий мастер, но рискну ответить. Скорее всего это родовое. У меня была такая пациентка, но её я лечила  руками (знала бы заранее, то не рискнула бы). Почистите, но формулой в  которой нет Хагалаза (человек и так ослаб). Лучше здесь подойдёт  Наутиз-Совело-Наутиз и два Альгиза (вверху и внизу Совело).
Для поддержки в процессе лечения посмотрите здесь:http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm
(обратите внимание на формулу № 7.2)
Потом я составляла свою формулу, но пока по ней ещё никто не отписывался (есть ли положительный опыт), поэтому не предлогаю.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

balus66

У меня вазомоторный ринит. 7лет сижу на нафтизине. Бывает так заложит, сутки не сплю и ничего не помогает. Может кто знает как можно помочь?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status