Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Runava

Цитата: balus66 от 17 октября 2010, 05:47:20
У меня вазомоторный ринит. 7лет сижу на нафтизине. Бывает так заложит, сутки не сплю и ничего не помогает. Может кто знает как можно помочь?
Две формулы если заложен нос, Иса-Лагуз (чья не знаю, но ув. Chornaya Koshka её очень рекомендовала)
Ув. Сэм справился с гайморитом своей знакомой при помощи трёх Совелу, визуализируя их в области третьего глаза золотым светом.
Далее надо как-то восстанавливать слизистую. Думаю Йара-Пеорт (на восстановление от ОШ) подойдёт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Manna

balus66, сделайте сначала вязь на физочищение от ув. Vinany в соответствующей теме, на 9 дней. Многим она помогала справиться с различными недугами, в том числе и хроническими. А дальше видно будет;)                         

MissTris

RunavaКонкретно от заложенности советую Беркана-Соулу, на левую руку.
Очень хорошая формула, опробована

Asya

Прошу срочной помощи!!! У девочки 11 лет камни в желчном пузыре (7 штук по 3-5 мм). Операция невозможна из за слабого сердца. Никакие чистки не помогли. Ребёнок сильно мучается болями. Боли снимаю, но ненадолго. Нужна формула для удаления или дробления камней. Помогите!!!

MissTris

Asya  Попробуйте  Кано-Перт-Ингуз с оговором на ликвидирование камней и болезни, а потом Йера Перт Дагаз на регенерацию после болезни

Elvira Damm

Цитата: Asya от 18 октября 2010, 14:30:04
Прошу срочной помощи!!! У девочки 11 лет камни в желчном пузыре (7 штук по 3-5 мм). Операция невозможна из за слабого сердца. Никакие чистки не помогли. Ребёнок сильно мучается болями. Боли снимаю, но ненадолго. Нужна формула для удаления или дробления камней. Помогите!!!

Я бы на Вашем месте ничего не делала сама! Камни в желчном у ребенка - это серьезно. А если при помощи рунических формул Вы их сдвинете с места, а не раздробите? Пишите мастерам и на личную встречу, если согласится кто-то.

Genry_33

Цитата: Mimoza от 07 октября 2010, 21:03:19
Ув. AleksandraLisa, а килоиды после ожога (термический)  на области груди можно полечить? Если можно, то наверное нужно начать с Дагаз-Перто- а потом? или что-то другое?

Perthro-Berkana-Inguz
Помогает при заживлении после операции или серьёзных изменениях структуры тканей [/]

milohka

Цитата: Genry_33 от 19 октября 2010, 21:26:28

Perthro-Berkana-Inguz
Помогает при заживлении после операции или серьёзных изменениях структуры тканей [/]
Уважаемый Genri хотелось бы узнать ваше мнение относительно именно лечебной формулы которая помогла бы очистить лицо и тело от воспалительных высыпаний. Полагаю что суть нашей проблемы в том, что по всей видимости нарушен обмен веществ и ЕЩЕ наследственность:((( Возможно есть формула или вязь на восстановление "обменника" а далее предложенную вами: Перто+Беркана+Ингуз. С уважением Milohka.

MissTris

milohka
На стабилизацию гормонов и обмена веществ вот проверенная лично.
Извините что криво нарисована, там Тейвазы, Берканы и Дагаз. Оговаривается на гормональный фон и обмен веществ

milohka

Очень вам признательна уважаемый MyleneBulsara:)))))))) Тейвазы как я понимаю крест на крест вверх и вниз? Если я ее нанесу на фото или на рисунок  ТО на какую чакру наносить? Если вас не утомит, напишите пожалуйста как вы оговаривали. ДЛЯ МЕНЯ очень важен именно этот момент! Через какое время вы заметили положительный результат? Пришлось ли вам дополнительно другой вязью чистить структуру кожи?С уважением Milohka. P,S. Еще я всегда придерживаюсь положения луны а ВЫ?

MissTris

Да не за что... уважаемАЯ только.  ;D Я дэвушко. Фредди на аве не считается.

Думаю, если на фото то лучше между Свадхистаной и Муладхарой наносить (гормоны + кроветворение).
Оговаривала я на нормализацию гормонального фона и обмена веществ. Но у меня было не на лице, а на спине и руках высыпания + всякие истерики и странное настроение, как при гормональном перекосе.
Результат ощутимый на настроении проявился примерно через 2 дня, на высыпаниях - через 8 дней.

Ptica

Уважаемые мастера, помогите советом. На данный момент острая форма заболевания, а я наметила себе чистку. Стоит ли начинать?

Vinany

Лучше подождать: чистка нередко обостряет всевозможные хронические недуги, "выводя их на свет". А вам и так нелегко.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

EgorDDDD

Доброго времени. Такая проблема.. У друга маленькая 3х летняя дочка. Дисбактериоз. Пьют лекарства всякие, которые прописывают врачи. Не помогает. У малышки болит то животик, то на попку жалуется. Доходит до приступов. Возят по врачам больницам - ничего не помогает. Каждый врач свое говорит, а толку мало. В лучшем случае, разводят руками. Есть ли какая нибудь формула для этого случая? Вообще, для такого возраста можно рунами пользоваться?

Vinany

Тиваз у изголовья, Райдо - у изножия. Визуализировать свечение жёлтым цветом, соединение лучей в точке манипуры. Побочный эффект - усиление аппетита. Вплоть до зверского. Но есть нужно мало. Просто много пить, чтобы прогонять голод.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status