Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Veterok

Цитата: MyleneBulsara от 27 октября 2010, 13:41:38
От опухоли
Альгиз Эвас Дагаз Иса, но писать задом наперед.
Спасибо за формулу. Энергии жрет и правда много. Нанесла на копчик с просьбой почистить опухолевые образования. Так ночью у меня прямо скребли в районе левого предплечья. Там 2 года назад у меня вырезали липому и атерому. Вот так работает формула.

MissTris

Veterok

Я ее подруге давала, она на дедушке пробовала, у него рак. Печени или легких, не помню точно... Она не оговорила чтоб без вреда и на след. день упала с... менингитом.
Пролежала в больнице кучу времени, зато дедушке ОЧЕНЬ ощутимо полегчало и сил прибавилось.

Heksen

Vinany,  большое спасибо за Беркана-Соулу. Нарисовала на больном плече, стало НАМНОГО ЛУЧШЕ! Боль почти прошла, а до этого несколько месяцев болело, таблетки почти без эффекта, да и побочек от них полно.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Иштар

Здравствуйте Уважаемые. Подскажите что делать, у моей мамы что-то непонятное на лице. Начиналось как какое-то воспаление под кожей брови (правой), а сейчас бровь вся распухла (когда дотрагиваешься больно), покраснела и опухоль перешла на все верхнее веко (глаз почти заплыл). По всей правой стороне лба пошли красные подобные пятна. На опять таки правой стороне на скуле появилось что-то под кожей (похоже как шарик круглое) и это что-то растет. Можно ли помочь в такой ситуации рунами?

Vinany

Вязь для физического очищения и - диета, диета, диета)))
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

balus66

Уважаемые, миома...такая бяка. Может кто чего подскажет как избавится, так не хочется под нож ложится.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

MissTris

Может банальное Кано Перт Ингуз?... Это универсальная формула от болезни.

Vinany

Физическая чистка дней на 9-12 (по срочности), затем - Иса-Альгиз-Беркано-Альгиз-Иса

balus66

Ув.  Vinany  спасибо Вам за внимание и оперативность. Я как раз нанесла вашу вязь на  ФО 5 дней назад. А эта формула блокирует развитие или убирает миому? Судя потому как присутствует Иса я так понимаю замораживает процесс развития. А что можно еще так чтобы и убрать миому окончательно?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Tdutybz

Цитата: cello от 04 января 2010, 23:10:30
Автор- north0904, Руны одина.
НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3 раза.
Применила эту формулу, нанесла на лист бумаги, оговорила (чтоб человек перестал пить, чтоб не тянуло к алкоголю) положила по матрац на неделю. Результат ужасающий, у него не то что тяга понизилась, так он вообще ушёл в такой загул, что даже на работу не вышел. Теперь не знаю как остановить. Что я не так сделала?

milla

Цитата: Tdutybz от 03 ноября 2010, 03:41:31
Применила эту формулу, нанесла на лист бумаги, оговорила (чтоб человек перестал пить, чтоб не тянуло к алкоголю) положила по матрац на неделю. Результат ужасающий, у него не то что тяга понизилась, так он вообще ушёл в такой загул, что даже на работу не вышел. Теперь не знаю как остановить. Что я не так сделала?
Сжечь формулу!Оговорить как прекращение действия формулы...

Tdutybz

Цитата: milla от 03 ноября 2010, 03:58:48
Сжечь формулу!Оговорить как прекращение действия формулы...

Сожгла ещё в воскресенье пепел под проточную воду. Когда оговоривала сразу сказала, что действие формулы прекращается после сожжения.

Runava

Цитата: Tdutybz от 03 ноября 2010, 03:41:31

Попробуйте "отсоединить" его от тяги к спиртному
Предлагаю опробовать одну формулу
Кано-Турисаз-Кано
Ансуз-Сигель-Ансуз
Кано-Турисаз-Кано
где Кано - высвечивает проблему (из-за чего человек пьёт, колется и т.д.), Турисаз всё это вычищает, Ансуз даёт по новому взглянуть на жизь и Сигель - сам человек, который справился со своей проблемой. Формула не опробована, но по всем параметрам должна дать положительный результат. Впрочем, Вы можете переспросить (погадать) на рунах или Таро, как будет действовать эта формула на данного человека (чтобы не ухудшить положения).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Vinany

Цитата: balus66 от 02 ноября 2010, 19:32:32
Ув.  Vinany  спасибо Вам за внимание и оперативность. Я как раз нанесла вашу вязь на  ФО 5 дней назад. А эта формула блокирует развитие или убирает миому? Судя потому как присутствует Иса я так понимаю замораживает процесс развития. А что можно еще так чтобы и убрать миому окончательно?

ИАБАИ слегка "примораживает" функцию яичников. Как следствие - снижается гормональный фон, может даже растянуться цикл дней до сорока, но зато - останавливаются и воспалительные процессы, порождаемые высоким уровнем эстрогена.

vesna

Vinany
если мне нужно разбудить и почистить 2 чакру,то на себя наносить обе пары Перто-Уруз и Альгиз-Турисаз или какую то одну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status