Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Runava

Цитата: NATALIA 7700 от 16 ноября 2010, 14:17:17
А ПРИ МАСТОПАТИИ ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Есть прекрасный рецепт от ув. Vinany
Посмотрите здесь: http://www.runa-odin.org/a/82.htm
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Vendi

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Сильное растяжение ноги. Прошла уже неделя. Боли особой нет, но при нагрузках (выход в город -нога в тугой повязке) возникает довольно сильный отек в области сустава. Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией. Пожалуйста, подскажите, какой рунической формулой можно ускорить выздоровление ноги и снять все негативные последствия. Заранее благодарна всем, кто сможет помочь и посоветовать!

Hexe

Vendi, мне помогло Kenaz-Perthro-Ingwaz для быстрого снятия отека. "Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Универсальный лечебный амулет. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. Способствует регенерации тканей."
Иса-Лагуз, также от любых болей.

Heksen

А какую формулу можно использовать при климаксе? У моей мамы уже 10 лет такой тяжелый климакс, дикие приливы, сколько всего пила, все без толку, врачи ничего путного посоветовать не могут, да и пофиг им, честно говоря...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Vendi

Hexe, спасибо за скорый ответ. Подскажите, пожалуйста, а Kenaz-Perthro-Ingwaz лучше рисовать на больной ноге или предпочтительнее сделать предмет-амулет, который носить с собой до полного восстановления функций ноги?

Vinany

Цитата: Heksen от 16 ноября 2010, 18:23:52
А какую формулу можно использовать при климаксе? У моей мамы уже 10 лет такой тяжелый климакс, дикие приливы, сколько всего пила, все без толку, врачи ничего путного посоветовать не могут, да и пофиг им, честно говоря...

Три Беркано на амулет.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Veterok

Девочки и мальчики, подскажите, что можно применить а этой ситуации. После чистки на телевылазиют чирии, на животе, на ногах. Созревать не созревают, а чешутся и болят. Что можно сделать?

Manna

Цитата: Vinany от 16 ноября 2010, 22:19:14
Три Беркано на амулет.
Уважаемая Vinany! Подскажите, прочитала, что, если делать такой амулетик ребёнку, то лучше взять кулон или браслет серебрянный и выгравировать с внешней стороны имя, а с внутренней 3 Беркана.
Можно ли отдать такой амулет на гравировку в мастерскую обычную, а потом уже самой его по малому ритуалу, с призывом к Фригг, "освятить"? Беркано при этом простой иголочкой "вырезать" по уже готовой гравировке?

Цитата: Veterok от 17 ноября 2010, 07:10:53
Девочки и мальчики, подскажите, что можно применить а этой ситуации. После чистки на телевылазиют чирии, на животе, на ногах. Созревать не созревают, а чешутся и болят. Что можно сделать?
С ответом, что делать, наверное, не помогу. Но вот по себе и знакомым скажу, что во время чистки воду надо пить литрами... Потому как вся бяка выходит из организма.. уж лучше она это сделает в виде жидкости, вымоется, нежели начнёт всё лезть через кожу и интоксикацию.

Heksen

А можно ли формулу для длительного применения не на теле писать, а на пластыре и лепить на тело? А то я вот плечо лечу (артрит), а поскольку процесс хронический, то формулу постоянно подновляю, так у меня красный фломастер уже в кожу въелся, уже шелушение пошло. Не будет на пластыре эффект меньше, чем непосредственно на коже?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

deva666

Цитата: Manna от 17 ноября 2010, 10:20:00
Уважаемая Vinany! Подскажите, прочитала, что, если делать такой амулетик ребёнку, то лучше взять кулон или браслет серебрянный и выгравировать с внешней стороны имя, а с внутренней 3 Беркана.
Можно ли отдать такой амулет на гравировку в мастерскую обычную, а потом уже самой его по малому ритуалу, с призывом к Фригг, "освятить"? Беркано при этом простой иголочкой "вырезать" по уже готовой гравировке?

а зачем ребёнку амулет от климакса?

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Manna

Цитата: deva666 от 17 ноября 2010, 13:02:48

а зачем ребёнку амулет от климакса?
3 Беркана - это ещё и защитный амулет для детей, для девочек))) в общем, защита женского начала) раскрывает все нужные женские кач-ва, для женского здоровья  и.т.п.)))

Veterok

Цитата: Hexe от 13 ноября 2010, 01:22:44
Выражаю благодарность уважаемой Vinany за формулу лечения вирусного гепатита!
Посоветовала клиентке, которая страдает хронической формой этого заболевания лет 10. Даме назначили годичный цикл химиотерапии, на работе начались проблемы, поскольку просочилась информация о ее болезни. Сегодня сообщила, что "врачи удивлены очень, анализы показали, что вирус на нуле, болезнь более не заразна". Я лечением не занимаюсь, просто посоветовала попробовать...и вот такой ошеломляющий результат через месяц!
Применемая формула здесь http://runa-odin.narod.ru/am/a/102.htm
Делала точно по инструкции, только 2-ю часть не амулетом, а рисовала на себе.

Скажите, пожалуйста, а 2 формулу можно применить для лечения вируса герпеса, и других вирусов? Умоих детей сидит герпес, как осень он начинает вылазить огником. Сколько не заговаривала, все равно лезит. И еще вирус грибка сидит, маленькие были, даже в больнице пролечились, но все равно время от времени вылазиит наружу. И еще вопрос какую формулу посоветуете для чистки кожи, это не угри, а что-то типа лишая.

MissTris

VeterokУ меня тоже эта напасть. Снимается Иса-Перт-Лагуз на левую руку.

Vinany

Цитата: Manna от 17 ноября 2010, 10:20:00

Три Беркано для ребёнка - многовато будет. Даже для девочки. Просто Соуло-Тейваз-Беркано-Альгиз в качестве защиты - ещё куда ни шло.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Сэм

Хочу поделиться опытом по поводу герпеса . Вчера опять появилась эта болячка и сегодня чесалась . Подумал о Беркано как рост и решил ее перевернуть как не рост ) и наложил ее перевернутую на герпес . К вечеру все прошло . Нет пока герпеса ) думаю надо было еще Иса добавить как остановку развития болячки
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status