Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Nino

Здравствуйте уважаемые специалисты. Сразу извиняюсь, если написала не в тут тему. Прошу вашего мнения относительно следующей формулы.

Кано (зер) - гебо - кано

Я не уверена, встречала ли где-то эту формулу раньше или она пришла по потребности, когда я думала как можно помочь в решении психологических проблем девушке (25 лет), которая совершенно не может наладить коммуникации, нет друзей, нет личной жизни, не способна без агрессии общаться с кем-либо продолжительное время, не работает и  в дополнение ко всему страдает игровой компьютерной зависимостью.
Хотелось как-то мягко помочь ей "увидеть свет", прозреть, начать более адекватно реагировать на окружающих.

Появилась даже такая маленькая виса:

"Во мраке зла, обид, сомнений
услышишь дружеский свет.
Как дар Богов, придет прозренье,
Души спасительный рассвет"

Буду очень признательна за любое мнение, подсказку по решению проблемы. А так же ссылку на автора формулы (если таковой имеется) и для каких целей она была составлена.

Синильга

Кано перевернутой не вижу. Только зеркальная. Если не знаете, для каких целей создана эта формула, то откуда такое содержание висы?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Nino

Цитата: Синильга от 13 ноября 2010, 00:33:40
Кано перевернутой не вижу. Только зеркальная. Если не знаете, для каких целей создана эта формула, то откуда такое содержание висы?

Благодарю за внимание. Я написала "перевернутая кано" чтобы было понятно, в каком смысле здесь она используется.
Поясню: меня интересовал метод помощи девушке. Я размышляла о способах, о том какие руны лучше применить. Формула родила в моем сознании. Но я не уверена, являюсь ли автором или где-либо ранее её видела.
А виса - намерение, которое я вкладывала в написание формулы.

Синильга

Цитата: Nino от 13 ноября 2010, 00:51:35
Благодарю за внимание. Я написала "перевернутая кано" чтобы было понятно, в каком смысле здесь она используется.
.
К Вашему сведению: перевернутая Руна и зеркалная- это совершенно разные понятия. И их подменять не стоит.
Всего того, что Вы написали в висе, я не увидела в формуле.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Hexe

Выражаю благодарность уважаемой Vinany за формулу лечения вирусного гепатита!
Посоветовала клиентке, которая страдает хронической формой этого заболевания лет 10. Даме назначили годичный цикл химиотерапии, на работе начались проблемы, поскольку просочилась информация о ее болезни. Сегодня сообщила, что "врачи удивлены очень, анализы показали, что вирус на нуле, болезнь более не заразна". Я лечением не занимаюсь, просто посоветовала попробовать...и вот такой ошеломляющий результат через месяц!
Применемая формула здесь http://runa-odin.narod.ru/am/a/102.htm
Делала точно по инструкции, только 2-ю часть не амулетом, а рисовала на себе.

Runava

Ув. Nino, сперва надо провести диагностику девушки. Если никаких магических воздействий нет, то загляните в раздел "Снизить конфликтность". Выберете то, что Вам покажется наиболее подхлдящим.
По поводу Вашей формулы. "Зеркальную" Кано можно просто попытаться правильно оговорить. Например как уход из жизни закрытости и непонимания. Но это мои личные умозаключения. Гебо - знак партнёрства. Поэтому возможно, что Ваши мысли не столь уж не верны. И виса волне, на мой взгляд, подходящая. Надо только не забывать про значение "зеркальной" Кано (кстати, назвав её "перевёрнутой", Вы тоже не погрешили против истины - для данной руны сиречь одно и тоже ;D )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Nino

Цитата: Runava от 13 ноября 2010, 09:31:41
Ув. Nino, сперва надо провести диагностику девушки. Если никаких магических воздействий нет, то загляните в раздел "Снизить конфликтность". Выберете то, что Вам покажется наиболее подхлдящим.
Спасибо за понимание. Как новичок на форуме спорить не стала, т.к. действительно в данном случае не суть важно как назвать руну.
Диагностика и чистка девушке проведена (не рунами). Опробованы несколько распространенных формул наиболее подходящие в данном случае. Результаты краткосрочные, можно сказать одноразовые. На мой взгляд потому, что причина психологическая. И основа такого состояния - привычка к энерговаспиризму, именно привычка, т.к. свой энергопотенциал у девушки достаточный.
Зеркальную кано оговаривала по всем правилам. Вчера кстати, когда писала пост, формула была нанесена на мое тело (тест). Как проходили испытания - видно выше. Хотя по одному дню испытаний выводы делать наверное рано. Понаблюдаю за действием формулы еще.
Мне все же очень интересно - встречалась ли кому-либо такая формула ранее. Общий её вид мне кажется очень знакомым. Я не сочиняя её логически, обдумывая значения рун, она мне как бы привиделась. А уж потом я попыталась досконально разобраться в значении.

Runava

Такое изображение часто встречается в орнаментах  ;D , как формулу я её нигде не видела. Но орнаменты прой доносят до нас отголоски рунической магии. Так что вполне возможно. что она у Вас по-просту "зазвучала". :)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Nino

Цитата: Runava от 13 ноября 2010, 13:49:51
Такое изображение часто встречается в орнаментах  ;D , как формулу я её нигде не видела. Но орнаменты прой доносят до нас отголоски рунической магии. Так что вполне возможно. что она у Вас по-просту "зазвучала". :)
Да, про орнаменты (особенно в славянских часто встречается) я уже  думала, но...подозреваю, что встречала где-то еще.

vesna

Nino
а вы пробовали на девушке Открывашку, что б вырвать ее из такой жизни или Излом судьбы?

Searcher

Подскажите пожалуйста, если я наношу на человека лечебную формулу и он знает зачем, не помешает ли это ее работе? Ведь обычно считается что амулет должен составляться тайно.

deva666

а когда на себя наносите и знаете об этом, не мешает ??
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Searcher

Цитата: deva666 от 13 ноября 2010, 14:47:28
а когда на себя наносите и знаете об этом, не мешает ??
Да, смешно звучит наверное, я имела ввиду что когда делаешь что-то сам для себя, то другим знать нежелательно.

deva666

конечно, амулеты незачем выставлять напоказ. За исключением, наверно, некоторых защитных. Но формулы, которые на себе, у меня видны. И это никоим образом не снижает их эффективности.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

NATALIA 7700

А при мастопатии что можно использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status