Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

sveta

Vinany,помогите,пожалуйста,моя родственница беременная, у неё 3-4недели срок,но появилась проблема :обнаружили в крови у неё инфекция герпес в обострённой форме.как можно ей помочь?антибиотики ей нельзя.аборт однозначно отпадает,она так ждала эту беременность.помогите.

Vinany

Альгиз-Беркано-Пертро-Беркано-Альгиз на живот (в начале).

Соуло-Тейваз-Соуло написать её кровью и сжечь.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Zauberin

Цитата: Vinany от 20 ноября 2010, 11:33:40
Альгиз-Беркано-Пертро-Беркано-Альгиз на живот (в начале).

Соуло-Тейваз-Соуло написать её кровью и сжечь.

Зти формулы именно для беременной или вообще от герпеса?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Belokura

Прошу помогите советом. Была чистая кожа лица. Пошла в салон красоты, где пока мне красили волосы, парикмахер стоя со мной и глядя в лицо сказала *О, а у вас угревая сыпь на лице, да?* Я посмотрела в зеркало напротив - моё лицо было чистейшее. После этого в течении полутора недель кожа резко ухудшилась, всё лицо обсыпало мелкими прыщиками. Я в шоке. Возможно это никак не связано с салоном красоты, но просто возникла именно такая связь. Пошла к той же девушке через две недели снова подкрасить волосы, о лице она ничего не сказала. Только после этого с кожей стало еще хуже. Что делать я ума не приложу, никакие средства не помогают. Прыщи мелкие, не глубокие. Таблетки не пила, питание не меняла, косметику тоже. Просто состояние кожи ухудшилось резко с бухты барахты. Что можно сделать? И отчего это может быть? :'(

Runava

Цитата: Belokura от 20 ноября 2010, 14:46:04
Прошу помогите советом. Была чистая кожа лица. Пошла в салон красоты, где пока мне красили волосы, парикмахер стоя со мной и глядя в лицо сказала *О, а у вас угревая сыпь на лице, да?* Я посмотрела в зеркало напротив - моё лицо было чистейшее.
Во-первых перестать пользоваться услугами этого парикмахера. >:(
Во-вторых сделать диагностику. При необходимости провести чистку от сглаза (или порчи).
Дальше можете воспользоваться всеми остальными советами. ;)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Belokura

Цитата: Runava от 20 ноября 2010, 16:28:44
Во-первых перестать пользоваться услугами этого парикмахера. >:(
Во-вторых сделать диагностику. При необходимости провести чистку от сглаза (или порчи).
Дальше можете воспользоваться всеми остальными советами. ;)
Естесственно к этому парикмахеру и в этот салон я больше не пойду. По поводу диагностики и чистки: к сожалению, я из далекого южного города, поэтому не могу воспользоваться услугами профессионалов, представленных здесь. Возможно это как-нибудь провести самостоятельно или нет?
Irina, нет, такой рецепт мне не помогает. Дело в том, что я сама долгое время имела дела с косметологией и очень хорошо осведомлена чем лечить проблемную кожу и отчего такое бывает. Так вот то, что у меня резко выскочило по всему лицу - не поддается ничему, даже если сверху на кожу нанести состав из антибиотиков, которые обычно очень быстро могут снять воспаление. Поэтому-то я и в растерянности от того, что произошло и мне сразу на ум пришло, что возможно это сильный сглаз какой-нибудь.

vesna

Belokura
рунами или таро проверьте себя на маг воздействия, как понимаю,девушка делала преднамеренно, а какая у нее кожа была?

Belokura

Цитата: vesna от 20 ноября 2010, 17:47:51
Belokura
рунами или таро проверьте себя на маг воздействия, как понимаю,девушка делала преднамеренно, а какая у нее кожа была?
Прошу прощения, можете поделиться ссылкой как себя можно проверить рунами? (я новичок ;)  )
По поводу ее кожи: не помню точно, но мне кажется, что сильных проблем с кожей у нее не было, хотя какие-то незначительные возможно у нее были. Вообще припоминаю еще, что она рассказывала, что у нее были темные длинные густые волосы, а она так хотела блонд и перекрасилась, но волосы не выдержали.. начали отваливаться и ей пришлось постричься коротко и вернутся в темный цвет. А вот у меня как раз длинные светлые волосы - может она позавидовала? Только тогда кожа лица моя причем тут.. Простите, я просто пытаюсь перебрать все варианты.

Runava

Цитата: Belokura от 20 ноября 2010, 18:24:52
Прошу прощения, можете поделиться ссылкой как себя можно проверить рунами? (я новичок ;)  )
По поводу ее кожи: не помню точно, но мне кажется, что сильных проблем с кожей у нее не было, хотя какие-то незначительные возможно у нее были.
Больше похоже на сглаз. Объяснить, как делают диагностику - не так уж просто. Лично я пользуюсь раскладом "Девять миров", ну а дальше уже идёт личное видение рун и тут готовых рецептов нет. Можете ещё сделать что-то вроде чакрового расклада. В общем загляните в раздел "Руническая мантика" (кстати, там вполне могут помочь с интерпретацией).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

vesna

Runava думаете сглаз так сильно подействовать может?

Belokura не знаю насчет рун, я таро смотрю маг воздействия

Runava

Цитата: vesna от 21 ноября 2010, 12:30:53
Runava думаете сглаз так сильно подействовать может?
От сглаза люди начинают болеть, дети заходятся в плаче, разваливается жизнь и т.д. и т.п. В принципе, это просто одна из разновидностей порч.

Vinany

Цитата: ZaZuberin от 20 ноября 2010, 14:43:14
Зти формулы именно для беременной или вообще от герпеса?

СТС - активизация иммунной системы. Не укрепление, а именно активизация на определённый промежуток времени (при острой форме, воспалении), энергозатратна. Первая формула - защита беременности и ребёнка.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лилу

Может кому пригодится. Для умственно отсталого, практически неговорящего ребенка использовала "открывалку". Результаты есть. Предворительные. Но мы еще в процессе)))
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Dunyasha

Ув. Лилу, скажите а чистку перед "Открывалкой" ребенку делали? Воспользуюсь Вашим опытом, ситуация аналогичная, и подскажите, пожалуйста, как Вы в таком случае проговаривали задачу рунам в Открывалке? С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Лилу

Цитата: Dunyasha от 26 ноября 2010, 22:11:31
Ув. Лилу, скажите а чистку перед "Открывалкой" ребенку делали? Воспользуюсь Вашим опытом, ситуация аналогичная, и подскажите, пожалуйста, как Вы в таком случае проговаривали задачу рунам в Открывалке? С уважением
чистку не делала, ребенок маленький, побоялась.
Я сейчас уже точно не вспомню как оговаривала, смысл примерно такой - чтоб ребенок умственно раскрылся, чтоб ситуация со здоровьем изменилась к лучшему. Я вообще рунам отдельно задачу не оговариваю, делаю став и представляю нужный мне результат. Иногда коротко словами оговариваю. Ребенок начал немного разговаривать, появилась осмысленность в глазах, уже считает до 5ти. Но этого мало. Жду дальнейших результатов.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status