Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Лилу

Возможно ли с помощью рун избавиться от нервного тика ( так в народе называют ) прошу прощения, но не знаю как это в медицине называют. Присутствует подергивание головы и моргание глаз в одну сторону, немного заикание, все это не часто и не сильно выражено, но естественно мешает человеку. Насколько я знаю, болячка с раннего детства, следствие родовой травмы. Так же присутствует плохое зрение... Подскажите как помочь, если это вообще возможно...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Sibyl

Уважаемые участники форума, посоветуйте формулу для лечении невралгии тройничного нерва, боли в левой стороне лица, челюсти.

Vinany

Лилу, Sibyl, для ВНС в целом: Дагаз (или на правую ладонь, или - у изголовья) + Йера (или на левую ладонь, или у ног). И человеку нужно периодически смотреть на неяркий немигающий свет, когда отдыхает, (как в гипнотехниках), желательно - лиловый.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sibyl

Цитата: Vinany от 13 марта 2010, 12:19:03
Лилу, Sibyl, для ВНС в целом: Дагаз (или на правую ладонь, или - у изголовья) + Йера (или на левую ладонь, или у ног). И человеку нужно периодически смотреть на неяркий немигающий свет, когда отдыхает, (как в гипнотехниках), желательно - лиловый.

Благодарю. Наносила на тело  Кеназ_Перто- Ингуз. Облегчения не наступило.

iirrraa

Уважаемые участники форума, у меня такая ситуация, моей дочке 2,8, а у нее маленький словарный запас плохо говорит, сильно коверкает слова и не выговаривает некоторые буквы..дети в ее возрасте все болтают без умолку а мы в час по чайной ложке :'(. Обследование проходили все нормуль, но проблема с речью есть. Все говорят что может наследственное (папа ее в 3,3 заговорил, а его отец еще позднее), но я не могу ждать столько(((( Занимаемся с логопедом и таблетки пьем, но все таки хотелось волшебства...может существует формула руническая, чтоб толчок дал в речи???? ???
И еще у нее периодически возникают шумы в сердце, кардиограмма хорошая, но нас отправили на ЭХО сердца, но это будет только в конце апреля :o Самой мне не составить формулу, я на таро неплохо разбираюсь, но рунами я еще только начала учиться ::)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят...

Banshi

Цитата: iirrraa от 23 марта 2010, 15:42:13
Уважаемые участники форума, у меня такая ситуация, моей дочке 2,8, а у нее маленький словарный запас плохо говорит, сильно коверкает слова и не выговаривает некоторые буквы..
Попробуйте "Посох Браги" - формулу для развития красноречия. С соответствующей корректировкой намерения. Как выглядит эта формула - уже неоднократно обсуждалось в различных темах данного раздела.

hadeken

Для сына однажды делал крест из восьми рун Ansuz; похожая проблема была в таком же возрасте, даже не проблема, а просто казалось, что малоразговорчив, в сравнении с дочкой.

Alexandr66

Здравствуйте! Кто-нибудь работал с формулой для исцеления безнадежного больного? Чтобы продлить ему жизнь на какое-то время?

Alissa

Уважаемая Vinany, извените  за тупость, но у меня возник вопрос по поводу Беркано на центр груди, в какую сторону на теле должы быть повернуты вершины руны? Зеркально, то есть в сторону правой руки, или наоборот в сторону левой? Спасибо.

Banshi

Цитата: Alissa от 07 апреля 2010, 09:11:19
Уважаемая Vinany, извените  за тупость, но у меня возник вопрос по поводу Беркано на центр груди, в какую сторону на теле должы быть повернуты вершины руны? Зеркально, то есть в сторону правой руки, или наоборот в сторону левой? Спасибо.
Руны на себе следует писать так, как будто бы на Вас пишет кто-то другой. Так все вершины будут повёрнуты правильно  ;)

Stocky

Добрый вечер, уважаемые Рунологи. Не знала, куда лучше написать, сюда или в практику, и стоит ли вобще это делать, но потом подумала, что может кому будет интересно. Опыт совсем маленький и не уверена, можно ли его отнести к разряду удачных, но тем не менее. На животе появилась аллергия от некачественного металла на ремне. Написала руну Кано (где-то прочла, что она лечит кожу) и сформулировала (как теперь поняла, что не правильно) намерение, что бы живот стал гладким и ровным - в итоге кожа конечно исцелилась, но при этом зарос пирсинг!!! Я сначала не поняла, прокол стал немного болеть, хотя ему уже много лет, и, как бы, делаться тоньше. Ну думаю, мало ли что. А руну писала несколько раз. И в итоге, сегодня, увидела, что серьга держится буквально на тонкой ниточке. Сережку сняла, ниточку разорвала, буду снова писать Кано, что бы до конца все зажило и прокалывать по новой. Пребываю в легком шоке.  :o

Синильга

Stocky , очень интересную вещь Вы поведали. Мне интересен это вопрос. Скажите, а как Вы рисовали Кано?От себя, как на листе бумаги? Или так, как будто бы на Вас писал кто-то другой? Чем писали? Может , еще какие тонкости?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Stocky

Синильга, рисовала так, как будто писал кто-то другой. Писала обычным маркером красным (почему-то решилось мне, что огненная руна должна быть написана непременно красным) и больше то никаких тонкостей! Делала это несколько раз. Правильно говорят, что Руны работают не зависимо не от чего. И надо быть очень аккуратными с высказыванием намерения.

Merlis

Уважаемые, может кто сталкивался - подскажите пожалуйста. Пробовала формулу на рост волос из темы про Омоложение, потом пробовала палиндром от ОЗЗ с намерением воостановления здоровья волос и устранения причин выпадения, но, увы... после каждого мытья печальное зрелище... Нет, конечно, не клоками лезут  ;D, но тем не менее, достаточно сильно, не смотря на маски, витамины и т.д....
Может Йера-Перто - как восстановление истинной формы и прежнего состояния...

Буду благодарна за советы

Hexe

Дамы и господа, прошу помощи!
У мамы моей подруги сейчас проблемы. К ее болезненному состоянию (астма, остеохондроз + угнетенное психическое состояние после смерти сына) добавился страх перед поездками в метро после московских терактов. Словом, женщина на грани нервного срыва, учащенное сердцебиение, плохое самочувствие и настроение, поведение на грани неадекватного. Как бы вывести ее из этого криза?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status