Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Юльчана

Цитата: Hexe от 10 апреля 2010, 00:31:26
Дамы и господа, прошу помощи!
У мамы моей подруги сейчас проблемы. К ее болезненному состоянию (астма, остеохондроз + угнетенное психическое состояние после смерти сына) добавился страх перед поездками в метро после московских терактов. Словом, женщина на грани нервного срыва, учащенное сердцебиение, плохое самочувствие и настроение, поведение на грани неадекватного. Как бы вывести ее из этого криза?

Ув. Нехе! У меня как выход из депрессии и отчаяния действует вот такая формула (брала из просторов инета) Вуньо Совило Йера, наносила на себя. Попробуйте :) Еще можно лечебный амулет сделать от страхов и депрессий  Альгиз Лагуз Беркано Совило придает уверенности в себе.

Vinany

Лучше Кано-Соуло-Вуньо. Лднако у этой формулы есть одно свойство, в связи с которым она может "рокирнуть" энергетику женщины по гендерным характеристикам. Т.е без "всё страньше и страньше" работает у мужчин или типичных бучей. Даме подойдёт Беркано-Манназ-Ансуз. Но следует быть готовой к росту сексуальности, и для окружающих, и - собственной, внутренней, изменению мироощущения. Зато из депрессии однозначно выведет ;) Обе формулы хорошо делать на 15 ЛС.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Цитата: Лис от 04 марта 2010, 18:25:37
Ув. рунологи пожалуйста, помогите подобрать формулу или одну руну, которая помогла бы организму в усвоении кальция (напр., нанести ее пальцем на творог и скушать его)).. и заранее всем за ответ спасибо!!!

Сегодня прочитала:"Главную роль в контроле за уровнем содержания в организме кальция играют паращитовидные железы.Они сохраняют уровень кальция в равновесии. Абсорбцмя кальция в кровь контролируется витамином Д , который человек получает из солнечных лучей и некоторых видов пищи, и важным гормоном,выделяемым паращитовидными железами: этот гормон называется паратгормон."
Безусловно - проверить наличие гормона стоит.Но ,думаю, также стоит использовать руну Sowilo , как источник солнечной энергии столь необходимого паращитовидной железе для нормализации количества кальция в организме.
Мне интересно также мнение Vinani по этому поводу. И надо подумать как руну использовать, куда -на тело, или амулетом.

Vinany

Здесь больше подойдёт активизация муладхары: усиливается усвоение животной пищи, так что подрастает и кальций, и гемоглобин, и протеин (в т.ч. - структурные белки кожи, волос, мышечных волокон). Так что Феху на левую ладонь, Эйваз - на правую, красные фрукты, овощи, острые ароматы, низкие звуки.

Спасибо , Vinani . Еще просьба,теперь моя.Есть заболевание с щитовидной железы(гипотериоз)вызанное химическим отягощением , теперь еще ангина дала осложнение на голосовые связки.Есть ли решение данной проблемы рунами? Вязь для физического очищения я уже сделала - ложила на ночь на уровне горла.Голос появился на второй день, а до этого я буквально шипела две недели.Мне на работе без общения никак нельзя, а голос как из сломанного приемника.И на спирты , антисептики реакция щитовидной -появление красных пятен в области щитовидной железы.Формулу повышающую иммунитет ношу на левой руке неделю.

Vinany

Думаю, чистку нужно как положено, недельку подержать, а после - уничтожить, и Манназ-Вуньо как амулет.

vazkava

Помогите пожалуйста,у меня мама в тяжелом состоянии,давление 40-60,врачи поднимают до 90,у нее полиартрит уже давнишний,сейчас она без сознания в больнице,что можно сделать?

Merlis

Цитата: Vinany от 12 апреля 2010, 14:43:05
Здесь больше подойдёт активизация муладхары: усиливается усвоение животной пищи, так что подрастает и кальций, и гемоглобин, и протеин (в т.ч. - структурные белки кожи, волос, мышечных волокон). Так что Феху на левую ладонь, Эйваз - на правую, красные фрукты, овощи, острые ароматы, низкие звуки.
Уважаемая Vinany

Тоже проблемы с усвоением кальция, белков, отсюда проблема с волосами и кожей. Разрешите уточнить:
Наносить алым маркером просто на ладонь? Или можно чем-то бесцветным, чтоб вопросов не задавали?
В каком направлении должна быть нарисована Руна (верт. - горизонт? от себя-к себе?)
Сколько держать нужно? Спасибо заранее.

Вот нанесла маркером алым - стирается все время....   как поступить, чтоб надолго и чтоб вопросов поменьше у окружающих - ладони - это ж рабочие поверхности у нас по жизни

Л_К

Посоветуйте, что можно применить когда голос пропал. Видимых признаков простуды (насморка, кашля, температуры) нет. А голос - с усилием еле слышно.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

ЦИТРИН

Л_К

если не простуда, то, возможно, порча на голос? бывает, что хотят . чтобы человек замолчал...
тогда можно пойти по нескольким путям: отправить бяку назад-Райдо -Хагалаз-Йера или снять действие на ваш голос ... попробуйте Хагалаз- Иса-Ансуз...
люби себя, стань светом самому себе...

Л_К

ЦИТРИН, благодарю, но вряд ли это магическое (защита есть, да и проверила уже на предмет воздействия). Думаю это скорее профессиональное - приходится говорить много и громко(на большую аудиторию). Нагрузка большая на связки.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Синильга

Л_К, у Вас скорее всего пересушены связки. Так сказать, учительские связки. Такое случается не только от предрасположенности к этому, но и от того, что много говорите.
Мой совет(рабочий)
Растолочь облепиху с сахаром, добавить ложку меда и залить горяченьким молоком. Пусть немного постоит, чтоб теплое было. И пить по утрам. Или после длительного разговора. Помогает. Но подружиться с облепихой придется надолго. Удачи.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Vinany

Цитата: Merlis от 14 апреля 2010, 17:52:38
Уважаемая Vinany
Тоже проблемы с усвоением кальция, белков, отсюда проблема с волосами и кожей. Разрешите уточнить:
Наносить алым маркером просто на ладонь? Или можно чем-то бесцветным, чтоб вопросов не задавали?

Ну сама я обычно иодом наношу.

Klever

Уважаемая Vinany, у моей близкой подруги проблемы с кожей (угревая сыпь, фолликулит). В тяжелую форму это не перешло, но девушка все время сидит на всяких протирках, диетах и т.д. Причиной этих проблем, как сказал врач, является проблема с желчным и ЖКТ, реакция поджелудочной на сладкое. Но мне кажется, что причины кроются еще глубже. Я немного разбираюсь в астрологии, глянув ее натальную карту, увидела  пораженный Сатурн, т.е., возможно проблема кармическая, плюс сходные проблемы у ее родных по отцовской лини (генетика). Магических причин (сглазов, порч) нет - диагностировала. Очень хочется помочь ей с помощью рун. Процесс лечения я вижу так:
а) чистка с помощью рун от кармических, родовых, внутренних и т.д. программ и установок, непозволяющих иметь здоровую кожу, пищеварительную систему, гормональную систему;
б) гармонизация рунами гормональной сис-мы;
в) а вот какой формулой или палиндромом для здоровой красивой кожи закрепить результат, я, к сожалению, не могу сообразить...
Очень надеюсь на Вашу помощь и совет. В правильном ли направлении я рассуждаю? Может быть Вы подскажите что-то еще.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Fotinia

У моего клиента на теле огромное количество крупных жировиков. Говорит, что периодически их вырезает, но постоянно появляются новые. Подскажите, как можно ему помочь? Может ли это быть связано с большим употреблением алкоголя (печень, обмен веществ)) :-[
Мир такой, каким ты его видишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status