Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Aya

Цитата: dushka от 25 февраля 2010, 15:24:56. Руны Пива: Уруз-Наутиз-Беркана. Они заранее предупредят нападение и отведут, даже наказав обидчика.
Уважаемая Dushka, подскажите пожалуйста ,как их конкретно проговорить при нанесении и куда лучше нанести? Спасибо, очень нужна эта информация...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

exe

Цитата: Margete от 25 февраля 2010, 20:29:20
Цитата: exe от 25 февраля 2010, 15:26:30
картинку не выложите?
exe, посмотрите здесь: http://www.wodan.ru/schlem.html
как интересно-то!
спасибо большое за ссылку
хотя там все-таки "Шлем"
но я так понимаю после его применения всех врагов будут уносить на щитах)

Волк

Цитата: exe от 25 февраля 2010, 21:06:11
как интересно-то!
спасибо большое за ссылку
хотя там все-таки "Шлем"
но я так понимаю после его применения всех врагов будут уносить на щитах)
Ни кого ни куда уносить не будут. Это вообще ни разу не защита. Четыре Альгиз обострят интуицию в плане избежания опасности. И все.
Think Different

dushka

Конечно, Щит., спешила и ошиблась.
Уважаемый Волк, я не буду спорить с вами, не хватает знаний. Просто про него разное писали и где-то я зацепила информацию. Может это мое восприятие было. Увидела, что хотела увидеть. Но я читала про него, что это защита Богов, руна Альгиз усиленная 4кратно. И теперь, когда еду в такси, а на дорое полиция, чтобы не остановили и не отняли время, на машину Щит. Опять же, это мое восприятие...
А это ссылка на тему о Рунах Пива на старом форуме ОШ http://archive.runa-odin.com/index.php?showtopic=1748

Волк

Цитата: dushka от 25 февраля 2010, 21:54:10
Конечно, Щит., спешила и ошиблась.
Уважаемый Волк, я не буду спорить с вами, не хватает знаний. П
Если Щит Вам практически помогает и практика это подтверждает - пользуйтесь на здоровье  :)
Think Different

Лис

Ув. рунологи пожалуйста, помогите подобрать формулу или одну руну, которая помогла бы организму в усвоении кальция (напр., нанести ее пальцем на творог и скушать его)).. и заранее всем за ответ спасибо!!!

Vinany

Две формулы, но не на творог, а под матрац:

Йера-Пертро-Эйваз-Пертро-Йера - у изголовья и

Уруз-Дагаз-Феху-Дагаз-Уруз - у ног.

И будьте готовы к усиление муладхары: человек может стать более властным, непререкаемым.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Милена

Цитата: Vinany от 04 марта 2010, 21:25:49
Две формулы, но не на творог, а под матрац:

Йера-Пертро-Эйваз-Пертро-Йера - у изголовья и

Уруз-Дагаз-Феху-Дагаз-Уруз - у ног.

И будьте готовы к усиление муладхары: человек может стать более властным, непререкаемым.

Ув. Винани?  а ребенку (почти 15лет)можно применить эхту фрмулу? так как у сына сломана рука и усвоения кальция ему не повредит

Vinany

Лис, вы почувствуете, когда пора.

Anna111, можно, но до 30 лет она сильнее влияет на психическое состояние и, с учётом возраста юноша, может оказать ретроградное действие на память (неожиданно всплывут переживания прошлого, как при гипнозе, все страхи, комплексы).

Erichto

Нашла тут в этой ветке рекомендации для понижения АД: Одал на правую руку, Ису на левую.
Сейчас настал такой мерзкий период межсезонья, от которого у меня часто сильно повышается давление (я метеозависима очень). Обычно дело происходит ночью, я забиваю давление массой таблеток. А на следующий день - ползаю по дому как привиденье, делать ничего не могу.
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь пробовал эти две руны в таком случае? или может быть есть какие-нибудь другие рекомендации, чтобы стабилизировать АД?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alissa

Уважаемые  практики , иногда у меня бывают резкие приступы аритмии. можно ли при помощи рун их эффективно снимать? Какие руны можно использовать. и куда их наносить? Если на тело. то на какую область и как долго можно их держать? спасибюо.

lolal

Делала Одал на правую руку Иса на левую папе- ему 59 лет давление было 210 на 150, сейчас 120 на 80, но он рисует каждый день и кушает каждый вечер на ночь грейпфрут.

Erichto

Ну вот... Этой ночью и подскочило. Не стала пить таблетки, нарисовала руны. Давление и общее состояние нормализовалось через 3 часа и я смогла уснуть (с повышенным спать не получается). Утром - совсем не такое жуткое состояние, как после приёма таблеток, мягче и спокойней.
В общем, рекомендую всем гипертоникам!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vinany

Цитата: Alissa от 08 марта 2010, 17:47:07
Уважаемые  практики , иногда у меня бывают резкие приступы аритмии. можно ли при помощи рун их эффективно снимать? Какие руны можно использовать. и куда их наносить? Если на тело. то на какую область и как долго можно их держать? спасибюо.

Беркано, нанесите на центр грудной клетки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status