Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Волк

Цитата: Fotinia от 22 апреля 2010, 04:27:58
У моего клиента на теле огромное количество крупных жировиков. Говорит, что периодически их вырезает, но постоянно появляются новые. Подскажите, как можно ему помочь? Может ли это быть связано с большим употреблением алкоголя (печень, обмен веществ)) :-[
Чистка организма от паразитов - это долгая история. А потом глубокое и неоднократное промывание кишечника. И жесткая диета - только натуральные продукты. После этого можно думать о оздоровлении, с помощью рун допустим. Без этих мероприятий пытаться лечить его бесполезно.
Think Different

кошка

Уважаемые рунологи, у моей подруги "ихтиоз кожи", болезнь наследственная, еще молодая, красивая женщина, а кожа как рыбная чешуя. Традиционная медицина не помагает.

Vinany

Цитата: Klever от 20 апреля 2010, 00:23:57
Уважаемая Vinany, у моей близкой подруги проблемы с кожей (угревая сыпь, фолликулит).

Вначале - вязь для физочищения, применение смотрите в соотв. теме. Затем - Соуло - на правую ладонь (или под матрац у изголовья), Ансуз - на левую (или под матрац у ног).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Klever

Vinany, спасибо Вам большое! Только хотела у Вас уточнить: какую формулировку задать рунам Соул и Ансуз при нанесении, и как долго использовать эти две руны?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Vinany

Не установку, а визуализацию их свечения в оранжево-жёлтой гамме, такое же - в области пупка.

Ада

Уважаемы практике, подскажите какую формулу рун можно применить чтобы востонавить работу сердца, рассказываю более подробно была наведена порча, сразу же удар пошел на сердце, порча снята, а вот сердце до конца не как не востанавливается. За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Лилу

Vinany, хочу еще к Вам обратиться по своей наболевшей проблеме. Что Вы можете посоветовать в лечении лямблиоза при помощи рун? Сами симптомы убрала при помощи вязи для физического очищения, от астматического кашля очень помогла формула Райдо - Беркано - Гебо - Дагаз. Но сами лямблии остались, а так же жуткий скрежет зубами по ночам. Забыла сказать что болеет мой ребенок. Уже не знаю где помощи просить, то что врачи  прописали не помогает... Буду благодарна за ответ!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Vinany

Цитата: Aida от 27 апреля 2010, 21:52:38
Уважаемы практике, подскажите какую формулу рун можно применить чтобы востонавить работу сердца, рассказываю более подробно была наведена порча, сразу же удар пошел на сердце, порча снята, а вот сердце до конца не как не востанавливается. За ранее благодарна.

1 - чистка Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, 9 дней у изголовья, сжигание, в воду.
2 - вязь для физичнского очищения, 12 дней, см. соотв. тему.
3 - Кеназ - на левую руку, Беркано - на правую, визуализация свечения рун и анахаты - салатовый, до полной ремиссии.

Цитата: Лилу от 29 апреля 2010, 10:14:12
Vinany, хочу еще к Вам обратиться по своей наболевшей проблеме. Что Вы можете посоветовать в лечении лямблиоза при помощи рун? Сами симптомы убрала при помощи вязи для физического очищения, от астматического кашля очень помогла формула Райдо - Беркано - Гебо - Дагаз. Но сами лямблии остались, а так же жуткий скрежет зубами по ночам. Забыла сказать что болеет мой ребенок. Уже не знаю где помощи просить, то что врачи  прописали не помогает... Буду благодарна за ответ!

Усиливайте иммунитет: Турисаз-Альгиз-Отал-Альгиз-Турисаз, можно крест или палиндром. Ну и пища соответственно: шиповник, красная рябина (вмеру!), родиола розовая, эхинацея, жень-шень, свекла, любые красные фрукты, ягоды, овощи.

Ветер

Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи по поводу характерной мужской болячки -простатита (хроническое воспаление предстательной железы с периодическими обострениями требующими лечения). Сама причина приведшая к простатиту излечена , но болезнь успела перейти в хронику. После прохождения очередного курса лечения , хотелось бы прервать хроническое течение болезни. На ум приходит только  Ingwaz-Jera-Pertro-Dagaz.   Jera-Pertro (общая регенерация (формула Олега Шапошникова)) Ingwaz - регенерация именно "мужской" стати , Dagaz - выход болезни из стадии "хроники" и закрепление этого состояния.
   Буду рад услышать конструктивную критику :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

milla

Уважаемые

Кто нибудь знает формула от венок/паутинок на ноге.

Vinany

Ветер, Уруз - и ничего лишнего.

Milla, варрикоз - проблема сложноватая для решения даже рунического, в любом случае необходимо совмещение с медикаментозными методами. А так - можно попробовать сложный палиндром https://img.black-m.ru/upload0/r/s09/i182/1005/a3/93c49cc54c84.gif, где в центре - модель кровеносной системы.

Шахиня

уважаемые мастера, прочла ветку, но про ахарный диабет есть совсем мало, к тому же нанести соответствующие рун на ладони "пациенту" возможности нет...он нервный, зовет меня ведьмой, бегает по всяким гадалкам-ставить защитные амулетики)))) поэтому работать могу только с фото....посоветуйте, пожалуйста, что можно применить после физчистки...к тому же у него на ногах постоянно болячки на фоне прыгающего сахара (пациент Неинсулинозависимый)...делаю ему примочки из настоя золотого уса, уважаемая Геринна посоветовала...так он называет это "ведьминским ядом"...но не отказывается)))) спасибо заранее
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ветер

Цитата: Vinany от 08 мая 2010, 19:19:35
Ветер, Уруз - и ничего лишнего.

Скажите Vinany,а разве достаточно этого  ? Цель ведь - снятие хронического воспаления.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

кошка

Vinany,подскажите пожалуйста, как помочь с ихтиозом кожи, или это очень сложно?

Alisa123

Ув Vinany, неделю назад на коже высыпали розовые пятна ( розовый лишай) Прочитала много литературы, что это вирусное заболевание, причиной которого могут быть стрессы,переохлаждение,ослабленный  иммунитет. Проходит само собой в течении 6-8 недель.
Другой причиной может это и есть магический откат?
Сейчас нанесла на левое плечо наутиз-соулу-наутиз.
Какую формулу можно применить или комплекс чтобы от этих пятен избавиться, уж большо стремно 6-8 недель с ними ходить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status