Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Милена

Margete, Спасибо большое, завтра поеду на гипсе нарисую! И за личное сообщение спасибо!

Catharsis

Простите, что вмешиваюсь, но тут явно надо сначала привести кость в ее нормальный вид (правильно соединить), думаю это врачи только смогут сделать, а уж потом, когда кость будет соединена, можно будет наносить формулу для скорейшего срастания. А то так и срастется ведь со смещением. Для остановки боли тут выкладывали формулы, посмотрите.
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Милена

Цитата: Catharsis от 20 февраля 2010, 21:38:31
Простите, что вмешиваюсь, но тут явно надо сначала привести кость в ее нормальный вид (правильно соединить), думаю это врачи только смогут сделать, а уж потом, когда кость будет соединена, можно будет наносить формулу для скорейшего срастания. А то так и срастется ведь со смещением. Для остановки боли тут выкладывали формулы, посмотрите.
Само собой кости уже вправили и как показал рентген   - удачно :D, так что теперь дело за срастанием.

Vinany

Цитата: Vesta от 20 февраля 2010, 19:24:09
Здравствуйте ув.рунологи.Возник вопрос ???Какую формулу можно применить при сахарном диабете?Про выздоровление я уже и не говорю,но третий раз уже забираю сестру из реанимации:-(Хотелось бы избежать таких вариантов.Посоветуйте что считаете нужным.Приму любой совет.Зарание благодарю.P.S.Прошу прощения,я еще не очень ориентируюсь в форуме,и кажется вместо того чтоб написать в уже существующей теме,создала новую :oПростите,виновата,исправлюсь:-)

Необходимо стимулировать работу поджелудочной (выработка инсулина), но так как это приведёт и к возрастанию уровня панкреатических ферментов, требуется провести чистку до, чтобы не спровоцировать самопереванривание железы. Т.о., вначале - вязь для физ. чистки, о которой уже говорилось в отдельно недавней теме. После - Ансуз - на левую ладонь, Соуло - на правую (активизация спинной манипуры).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Stixia

Не знаю куда написать , поэтому сюда напишу . Вчера сильно увлеклась :-\ , сделала кое-какую работу , притом сразу на несколько человек,  с энергозатратными рунами . Еще в процессе написания почувствовала сильное жжение на анахате , сейчас на спине между лопаток чувствую дыру выжженую . Весь день в сонном состоянии , написала Уруз , стало немного легче , но только физически , c анахаты так и чувствую как энергия уходит . Посоветуйте , кто может , когда случаются такие ситуации  , что предпринимать ....
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Margete

Цитата: Stixia от 23 февраля 2010, 21:16:23
Еще в процессе написания почувствовала сильное жжение на анахате , сейчас на спине между лопаток чувствую дыру выжженую . Весь день в сонном состоянии , написала Уруз , стало немного легче , но только физически , c анахаты так и чувствую как энергия уходит . Посоветуйте , кто может , когда случаются такие ситуации  , что предпринимать ....

Есть формула для восстановления сил: Уруз-Ингуз-Беркана.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Stixia

Цитата: Синильга от 23 февраля 2010, 21:31:45
  сейчас на спине между лопаток чувствую дыру выжженую . 

Присоедняюсь к вопросу. Есть такое и у меня. Много лет. Но причины не знаю. Ощущение такое, будто там содрана кожа. Хоть и безболезненно.
А потери энергии не ощущаете ? Мне кажется я еще день в таком темпе и тапки белые закажу ...

Vesta

Цитата: Vinany от 23 февраля 2010, 20:32:29
Необходимо стимулировать работу поджелудочной (выработка инсулина), но так как это приведёт и к возрастанию уровня панкреатических ферментов, требуется провести чистку до, чтобы не спровоцировать самопереванривание железы.
Vinany,благодарю Вас за ответ.Но у меня есть небольшая проблема.Я не так давно занимаюсь рунами,и вязь для меня сложно в понимании:-(Формулы работают на ура.В них я понимаю какая руна какую задачу выполняет и как выглядит итог формулы,то есть получается совершено четко задать направление формуле.А вот вязь мне пока не дается:-(

Vinany

Цитата: Vesta от 23 февраля 2010, 21:40:44
Я не так давно занимаюсь рунами,и вязь для меня сложно в понимании:-(Формулы работают на ура.В них я понимаю какая руна какую задачу выполняет и как выглядит итог формулы,то есть получается совершено четко задать направление формуле.А вот вязь мне пока не дается:-(

Тема "Вязь для физического очищения" в этом разделе.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

dushka

Цитата: Синильга от 23 февраля 2010, 21:31:45
  сейчас на спине между лопаток чувствую дыру выжженую . 

Присоедняюсь к вопросу. Есть такое и у меня. Много лет. Но причины не знаю. Ощущение такое, будто там содрана кожа. Хоть и безболезненно.

Было у меня такое, летом мерзла, большая дыра на всю спину и холод, "добрая" коллега весь день в спину  глядела. Потом, хорошо, приехала в другой город, и там две целительницы чистили вдвоем.
В прошлом году, после знакомства с рунами просто чистила себя. Были другие признаки, но почему-то все мелкие "какости" были одинаковыми у меня и подруги. Сразу вспомнили одного целителя. С ним весь город "воюет", вернее, он всему городу гадости делает, а маги отбиваются. Мы поставили очищающий крест с форума ОШ и на свечи. Зевали больше часа, рот не закрывался, слезы бежали. И еще применили формулу "лишить мага силы, если он виноват", тоже с форума ОШ.
Прошу прощения, если Крест очищающий уже приводился здесь это : Альгиз-Соул-Альгиз по вертикали и Наутиз-Соулу-Наутиз Можно и на себя нанести и походить с  ним.
А вторая формула Иса-Хагалаз.-Ансуз-Перту-Иса.
И еще второй метод, если работаете с энергетикой. Эфирными ручками почистите эту "дыру", постарайтесь найти инородный предмет, он может быть разный: плотный, жидкий, жесткий, мягкий, в виде веревок, кристалла и пр. Вы его вырвете, опять же, эфирными ручками и сожгите в руках, потом под землю, на утилизацию. Потом прокачайте энергетически чистыми потоками. И эфирными ручками замажьте "дыру" энергией, будто глиной.

Stixia

dushka Спасибо! Так вы считаете что это может быть магический "откат " , а не просто потеря энергии ? И вторая формула с Халагаз это я правильно поняла " лишить мага силы если он виноват " ?

dushka

Я думаю, что это не "откат", а даже нападение. Просто так, как здесь у нас развлекается наш знаменитый целитель. Мы к нему ходили лечится, поправить ситуацию в бизнсе, в личной жизни, а он нас обглодал энергетически и еще присоски понавешал. И периодически дергает. Как только начинает тянуть туда, все понятно - включился. При чем, и я, и подруга нужны, чтобы деньги носить и энергию сливать. Мы не практики.  Практиков он иначе "строит".
А вы, если практик, то  скольким магам работу перебили?
Плюс деньги. Если у вас идет стабильный доход, то даже ваши родные могут из зависти навесить что-нибудь. Это жизнь.
И еще один признак. В прошлом году лишь подозревала, что он признак атаки. А после прочтения книги по астральному карате уверилась. Если вдруг жор нападает необъяснимый, оно самое.
Это могла быть и вампирическая привязка. Ведь часто магам нужно не просто много энергии (ее можно взять из окружающей среды), а коллосально много, тогда и присасываются к другим, ессно, сильным товарисчам. Думайте, кому из окружения это нужно.
А вторая формула оно и есть. И если чел, которого подозреваете, не виноват, то прежде всего, вы зевать не будете. Да и ему ничего не будет, руны же они мудрые.

Синильга

Значит у меня нападение. Давнее. Или планомерная серия нападений. Иаче не назовешь. Отката быть не может, потому как, колдовством не занимаюсь.  А вот, снятием, иногда занимаюсь. Может что и на себя перетянула. Но все же, похоже на нападение. 
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

dushka

Я думаю, что да. Кстати, классика здесь идеальна. Руны Пива: Уруз-Наутиз-Беркана. Они заранее предупредят нападение и отведут, даже наказав обидчика. Плюс, они полезны в бытовых ситуациях, выруливают вас на нужную дорогу. Вдруг озарения происходят, свернете куда надо, обратитесь к кому надо
А еще я люблю на пузе малевать Щит Ужаса. И боятся все - защиту дает, и энергию дает.
Все же, лучше с чистки начать.

exe

Щит или Шлем ужаса?
если "Щит" - то что это за формула такая, картинку не выложите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status