Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Волк

Цитата: Sana от 01 февраля 2010, 00:24:35
Подскажите пожалуйста формулу ,что бы поправиться,набрать вес и при этом остановиться ,когда будет достигнут желаемый результат...
Все что Вы едите, даже яблоко, сразу после еды запивать чашечкой кофе, обычного растворимого. Я так набирал вес, когда нужно было, в день по килограмму.. И распределяется вес очень естественно и равномерно, по телу и на лицо.
А рунных формул таких нет.  :)
Think Different

cello

Если только использовать формулы с Феху, обозначив "имуществом" желаемое количество жировых или мускульных килограммов. ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lolal

добрый день всем! Только начинаю изучать руны, подскажите ,пожалуйста ,есть ли формула на дробление и вывидение камней из почек и желчного пузыря .Зараннее благодарю

Hexe

Господа и дамы, помогите советом, срочно!
Сыну поставили диагноз простатит, в его 23 года(( + еще сильное расширение вены, нужна операция, иначе грозит бесплодие. Анализы показали плохую жизнеспособность смерматозоидов. Он сейчас на учебе в чужой стране, когда сможет получить полноценное лечение - неизвестно. Можно как-то помочь рунами?

Волк

Цитата: Hexe от 04 февраля 2010, 21:30:21
Господа и дамы, помогите советом, срочно!
Сыну поставили диагноз простатит, в его 23 года(( + еще сильное расширение вены, нужна операция, иначе грозит бесплодие. Анализы показали плохую жизнеспособность смерматозоидов. Он сейчас на учебе в чужой стране, когда сможет получить полноценное лечение - неизвестно. Можно как-то помочь рунами?
Почистить от паразитов, надо-бы, но это долгий процесс. Из формул "вечная молодость" на ум приходит. Она достаточно универсальна.
Think Different

auenna

Цитата: avatara от 27 января 2010, 14:56:50
Можно сначала вязь из Наутис-Беркана(красным цветом) рисовать ниже пупка,недели на две.Эта ф-ла восстановит недостаток женской энергии.
У меня был успешный опыт по этой проблеме. Сделала для женщины два амулета: вязь Наутис-Беркана и "Печать фрейи", через 2 месяца начались месячные, которых не было уже полгода. Единственный "косяк" - скачки давления. Но овчинка стоила выделки: ОЧЕНЬ изменилась внешность и энергетика! Клиентка осталась довольна.

Чертополох

Всем доброго времени суток.
Есть ли возможность при помощи рун вылечить отслоение сетчатки глаза и восстановить зрение? ???
Очень нужна такая помощь для моей подруги.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Hexe

насчет отслоение сетчатки - не знаю. А на улучшение зрения в начале темы выкладывала уважаемая cello

Альгиз, Лагуз, Кеназ, Сол.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s44/i103/0912/dd/257c3db7a1cf.jpg

Наносится на дужки очков. С форума Руны Одина.

Волк

Цитата: Чертополох от 08 февраля 2010, 11:04:39
Всем доброго времени суток.
Есть ли возможность при помощи рун вылечить отслоение сетчатки глаза и восстановить зрение? ???
Очень нужна такая помощь для моей подруги.
Отследить появление проблемы. Если она толком не помнит период и причины возникновения болезни - велика вероятность негативного воздействия. Любые проблемы внезапно появившиеся из ниоткуда - это наложенный негатив. Болезнь имеет свои причины и стадии развития. Организм сигнализирует всячески о том что что-то не в порядке. Так длится довольно долго, после чего болезнь переходит в хроническую фазу - это нормальный, естественный, вариант развития событий. Но если проблема появилась "как-то вдруг" - это повод серьезно задуматься...
Think Different

Чертополох

Цитата: Bolk от 08 февраля 2010, 12:01:34

Отследить появление проблемы.

Уважаемый Bolk, спасибо за отклик.
Не могу сказать, что проблема вдруг и откуда-то. Проблемы со зрением начались в 10 классе, когда готовилась к выпускным, а потом и вступительным экзаменам. Дальше по жизни - нервная работа главным бухгалтером и не только это, лечению не способствовали, а скорее наоборот. Делала операцию, отслоение сетчатки пошло кажется от-туда. Сейчас зрение все хуже и хуже. Операции делать нельзя. Родилась она со 100% зрением и в семье ( у родителей, бабушек-дедушек) таких проблем нет.

Волк

Цитата: Чертополох от 08 февраля 2010, 12:55:22
Родилась она со 100% зрением и в семье ( у родителей, бабушек-дедушек) таких проблем нет.
Вот это - ключевая фраза. Проблемы из ниоткуда, сами не приходят. А подготовка к экзаменам может быть психотравмирующим фактором в результате которого подкорка отказалась видеть - защитный механизм сработал. Я бы почистил, от негатива всякого разного,в том числе и от психо травм. Можно просто: "вычистить все причины и причины причин вызвавшие ухудшение зрения или любым образом способствовавшие ухудшению зрения...."
А после чистки - "вечная молодость" с установкой на оздоровление всего зрительного аппарата.
Think Different

Чертополох

Bolk, премного Вам благодарна!!! Вот только маленькая червоточинка гложет - отслоение сетчатки, все таки, как бы выразиться правильно, механическое или скорее физическое повреждение - есть ли вероятность в этом случае физического  восстановления?

Волк

Цитата: Чертополох от 08 февраля 2010, 13:42:22
Bolk, премного Вам благодарна!!! Вот только маленькая червоточинка гложет - отслоение сетчатки, все таки, как бы выразиться правильно, механическое или скорее физическое повреждение - есть ли вероятность в этом случае физического  восстановления?
Есть.
Think Different

Чертополох

Bolk, Вы вселили такую надежду, не передать словами!!!!! ::) Руки чешутся начать применение формулы. Только мы не то чтобы далеко живем, но рабочая неделя не очень способствует контакту. Могу ли я написать формулу изгоняющего креста на ее фотографии и как ее лучше активизировать?  Формулу лучше на глазах написать и сжечь? 

Волк

Цитата: Чертополох от 08 февраля 2010, 14:15:40
Bolk, Вы вселили такую надежду, не передать словами!!!!! ::) Руки чешутся начать применение формулы. Только мы не то чтобы далеко живем, но рабочая неделя не очень способствует контакту. Могу ли я написать формулу изгоняющего креста на ее фотографии и как ее лучше активизировать?  Формулу лучше на глазах написать и сжечь?
??? Забудьте об изгоняющем кресте. Откуда Вы это взяли?
Вам нужны формула для чистки. Их всего три. 2 от Vinany и одна историческая уже... вот ее (историческую) и употребите.
          Турсиаз
Наутиз-Совило-Наутиз
          Турсиаз
И не надо ни чего жечь. Наносите на фото и сообщаете что работает с момента нанесения. Делает то-то и то-то... Цель работы такая-то... Закончит работу после того как фото будет сожжено.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status