Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Swetlana_77

Ув.Bolk, спасибо Вам большое!

И если можно, еще один вопрос.Возможно ли при чистке близкого родственника взять часть негатива на себя?
Я в прошлую пятницу нанесла чистку Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera на фото моего отца, т.к встретиться сейчас нет возможности, на себе он рисовать ничего не будет и сомневаюсь, что к амулету он с должным пиететом отнесся бы..В общем решила я его чистить по фото.Поскольку мы все же кровные родственники, обвела формулу своей кровью, надеясь таким образом усилить воздействие. Цель: устранение всех негативных магических воздействий, таких как порча и приворот, негативных мыслей, также очищение организма от шлаков, сжигание жиров, всего, что вредит организму...в общем, примерно так я сформулировала цель.Буквально в этот же день вечером у меня по всему телу появились аллергические высыпания, которые только сейчас понемногу проходят.Я ничего не ела и не пила, что могло бы спровоцировать аллергию.Вот я и думаю, может быть это как то связано с чисткой, проведенной мной для моего отца? Или я фантазирую и это просто совпадение? Как Вы думаете?
VENI, VIDI, VICI

Волк

Цитата: Swetlana_77 от 21 января 2010, 02:12:48
Ув.Bolk, спасибо Вам большое! Я ничего не ела и не пила, что могло бы спровоцировать аллергию.Вот я и думаю, может быть это как то связано с чисткой, проведенной мной для моего отца? Или я фантазирую и это просто совпадение? Как Вы думаете?
Мне ничего не известно о рунических вариантах "взять на себя". Но если Вы использовали свою кровь - могло быть.
Think Different

exe

Уважаемые рунологи, подскажите, какую формулу можно использовать от периодически появляющегося налета на зубах.

Волк

Цитата: exe от 21 января 2010, 11:14:14
Уважаемые рунологи, подскажите, какую формулу можно использовать от периодически появляющегося налета на зубах.
Сода пищевая (бикарбонат)
ГОСТ 2156-76
Натрий двууглекислый (бикарбонат)- кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Химическая формула NaHCO3.

Цитата: exe от 21 января 2010, 12:05:47
вопрос был к рунологам, а не к химикам
У рунологов нет такой формулы. Но зато она, к счастью, есть у химиков...  ;D

Цитата: Синильга от 21 января 2010, 12:08:46
Прошу простить меня. Наверное мой вопрос не замеимлм. Это для меня очень важно.
Это Вам Vinany сможет подсказать, когда появиться на форуме. Лучше Vinany никто этого не знает.
Think Different

exe

химическая формула не помогает, иначе бы вопрос вообще не задавался
нужен набор рун, который бы предотвращал его образование изначально
наверняка у кого-то из участников появятся светлые идеи или даже есть в арсенале что-то.
а с искрометным юмором, пожалуйста - в соответствующий раздел форума

Setick

а подскажите формулу для нормализации  гормонального фона при мастопатии?  как читается и как выглядит)

Bazooka13

Цитата: Hysteria от 21 января 2010, 16:28:24
а подскажите формулу для нормализации  гормонального фона при мастопатии?  как читается и как выглядит)

Добрый день, со старого форума у меня сохранились вот такие рекомендации от уважаемой Vinany:

1. Альгиз - Беркано - Альгиз

2.

cello

Возможно я ошибаюсь, но Альгиз не вижу. Дагаз на переднем плане, Эйваз и Беркана. Или формула сама по себе отдельным этапом идет?? А вязь уже следующий этап?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vinany

Вообще-то это 2(Тейваз-Беркано-Соуло)-Дагаз. Для общей гормоналки. Альгиз-Беркано-Альгиз - чисто по женской части.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sibyl

Подскажите формулу для излечения вирусного гепатита, или хотя бы для облегчения протекания болезни.

Bazooka13

Цитата: Vinany от 21 января 2010, 22:15:28
Вообще-то это 2(Тейваз-Беркано-Соуло)-Дагаз. Для общей гормоналки. Альгиз-Беркано-Альгиз - чисто по женской части.

Vinany, моя Вам благодарность за эти формулы - существенно улучшилось состояние.

ЗЫ я там вроде поставила цифры, что это 2 формулы, но видимо надо было и написать - да простят меня форумчане )

SHANTIOM

Цитата: Swetlana_77 от 21 января 2010, 00:03:22
Ув.Bolk, большое спасибо за помощь!
Я об этой чистке тоже думала, сейчас чищу этой формулой моего отца.Н
С чисткой понятно.А что дальше делать? Может быть Вы мне подскажете формулу на поднятие жизненного тонуса?
Спасибо заранее!
С форума Руна Одина
Dagaz-Ингуз. Известная формула, удивительно, но пожилым людям дает большой прилив сил. Использует человек 20. И омоложение

Волк

Цитата: SHANTIOM от 22 января 2010, 17:02:52
Боже мой , ув. Волк , как вы можете  давать такие рекомендации , вы же человека можетет в гроб загнять , простите меня  конечно ,я вас не хочу обижать  но так нельзя. А если с желудком проблемы , а если у него гипертония( часто при гипертонии скачет давление) . После такой процедуры так подскочит , что мало не покажется. А если ещё проблемы с сердцем , то воббще без коментариев. И вообще мне кажется это раздел о рунах ?
1. Средство предназначено именно для гипертоников.
2. Это очень известное и проверенное многократно народное средство.
3. Представлено во многих авторитетных тематических источниках источниках в том числе легко ищется и в сети.
4. Проверено лично мной на себе самом и на близких мне людях.
P.S. Прежде чем что-то писать, следует подумать. Или хотя бы попытаться подумать. А еще лучше писать на основании своего личного опыта а не умозрительных заключений.

После чистки организму требуется оздоровление! А не расходование его же энергии на иллюзию "прилива сил".
P.S. Прежде чем что-то писать, следует подумать. Или хотя бы попытаться подумать. На форуме Одина очень много формул... Но надо хотя бы немного понимать когда и что разумно применить. А потом уже высыпать здесь свои рекомендации.

Очень похоже на реинкарнацию VASILISA ::) Вы ник сменили?
Think Different

Vinany

Цитата: Синильга от 22 января 2010, 01:41:57
Уважаемая Vinany, я ждала Вас. Мне подсказали, что в моем вопросе, Вы лучше всего разбираетесь. Пожалуйста почитайте мой пост № 125. Очень буду благодарна за помощь

Нейродермит - в большей степени заболевание нервной системы, чем токсическое либо инфекционное заболевание. Потомму и помогает черноморская вода - в ней повышенной содержание лития. Ионы этого металла оказывают нормализующее влияние и на психику, и на нервную систему в целом. Я не уверена, что литиевую соль можно найти в любой аптеке, но всё же спросите. О руническом воздействии: Йера - на левую ладонь, Дагаз - на правую. Окружите себя лиловым цветом (дома либо в мелочах - главное, чтобы вам на глаза почаще попадалось)  и свежими острыми ароматами типа цитруса и бергамота(но не мажтесь самим маслом - оно может вызвать раздражение). Рацион ваш должен состоять (если позволяют почки) на четверть - из угеводов, на три четверти - из белка (я имею ввиду питательные вещества, клетчатка - само собой разумеющееся). Вопреки расхожему мнению о кожных воспалениях, воздух там, где вы находитесь, должен быть влажных, не позволдяйте коже пересыхать, избегайте температурных перепадов и переохлаждения.э Дома должно быть не жарко, но скорее тепло, чем умеренно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lisacrev

Подскажите, пожалуйста, формулу от цистита! Причем, там не то, чтобы постоянно инфекция, а периодически, вызывается палочкой E-coli при ее попадании в мочевой пузырь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status