Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Black_Phoenix

подскажите пожалуста формулу на заживление костей

Morgana

Цитата: lisacrev от 24 января 2010, 22:48:25
Подскажите, пожалуйста, формулу от цистита! Причем, там не то, чтобы постоянно инфекция, а периодически, вызывается палочкой E-coli при ее попадании в мочевой пузырь.
С E-coli хорошо справляется Ровамицин

Цитата: Morgana от 25 января 2010, 08:17:36
Цитата: lisacrev от 24 января 2010, 22:48:25
Подскажите, пожалуйста, формулу от цистита! Причем, там не то, чтобы постоянно инфекция, а периодически, вызывается палочкой E-coli при ее попадании в мочевой пузырь.
Да .И вязь Наутиз -Беркана красным маркером внизу живота.Я себя так лечила.

lisacrev

Цитата: avatara от 25 января 2010, 08:34:23
Да .И вязь Наутиз -Беркана красным маркером внизу живота.Я себя так лечила.

Спасибо за ответы! Я и гомеопатией справляюсь хорошо, но просто надоели рецидивы. А можно и внизу живота написать, и также на бумажке и носить с собой? В любом случае, попробую... Так как маркер быстро стирается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

MissTris

У меня вопрос к уважаемым практикам. Можно ли какие-нибудь оздоровительно-лечебные руны нанести в сауне, на полок к примеру. Сауна "обшита" сосной. Если да, то каким образом? Вырезать или рисовать :)

Волк

Цитата: Stella от 26 января 2010, 19:04:15
У меня вопрос к уважаемым практикам. Можно ли какие-нибудь оздоровительно-лечебные руны нанести в сауне, на полок к примеру. Сауна "обшита" сосной. Если да, то каким образом? Вырезать или рисовать :)
Руны не любят безадресного применения. Они должны четко знать на кого они влияют. Имена... пароли... явки...
Think Different

MissTris

А если адрес мой, к примеру, будет, к остальным они равнодушие проявят или как?

Волк

Цитата: Stella от 26 января 2010, 19:33:04
А если адрес мой, к примеру, будет, к остальным они равнодушие проявят или как?
Проявят. Полное и циничное равнодушие.

Цитата: Stella от 26 января 2010, 19:43:41
Bolk, спасибо, поняла :D
Вы можете оговорить влияние на всех участников  :)  Но их надо будет перечислить поименно... Надеюсь там не слишком много? ::)
Think Different

Sylamif

Здравствуйте, ув. форумчане! Недавно начала интересоваться рунами. Пожалуйста, подскажите, можно ли использовать руны для отдаления климакса? Очень хотелось бы помочь родному человеку. Я, как понимаю, руны должны наносится на область живота, так? Какие именно?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Banshi

Цитата: Sylamif от 27 января 2010, 13:34:51
Пожалуйста, подскажите, можно ли использовать руны для отдаления климакса? Очень хотелось бы помочь родному человеку. Я, как понимаю, руны должны наносится на область живота, так? Какие именно?

Можно попробовать "омолаживающие" формулы + нормализацию гормонального фона (посмотрите стр. 8 в этой теме)

Цитата: Sylamif от 27 января 2010, 13:34:51
Здравствуйте, ув. форумчане! Недавно начала интересоваться рунами. Пожалуйста, подскажите, можно ли использовать руны для отдаления климакса? Очень хотелось бы помочь родному человеку. Я, как понимаю, руны должны наносится на область живота, так? Какие именно?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Можно сначала вязь из Наутис-Беркана(красным цветом) рисовать ниже пупка,недели на две.Эта ф-ла восстановит недостаток женской энергии.Потом Кеназ(синим)-Беркана(красный цвет)-Ингуз(красный цвет)-исцеление, восстановление женских репродуктивых органов до нормы , на 21 день.Можно тоже на себе рисовать,можно под подушку ложить.А потом сделать амулет "Вечная молодость" OZZ ,на более длительный срок и постоянно держать под подушкой во время сна.Т.е мы сначала поддержим организм, вольем в него жизнь, а уж потом и омолаживаться можно. :)Где то так

Leina

Доброго времени суток!подскажите пожалуйста,есть ли формула,чтобы после грудного вскармливания быстрее вернуть груди прежнюю форму.

Sylamif

Спасибо большое за отклики!

avatara, а что за "Вечная молодость"?
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Волк

Цитата: Sylamif от 27 января 2010, 15:34:11
Спасибо большое за отклики!

avatara, а что за "Вечная молодость"?
Тема такая есть, профильная, на форуме. Там и почитать можно.
Think Different

Sana

Подскажите пожалуйста формулу ,что бы поправиться,набрать вес и при этом остановиться ,когда будет достигнут желаемый результат...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status