Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vasilisa

Цитата: ТИНА от 13 декабря 2009, 20:48:00
уважаемые форумчане!! помогите пожалуйста составить формулу ребенку...школьник..подростковый возраст..много пессимизма...обреченность какая-то..разочарование в жизни..усталость ..ничего не радует..может что-то для поднятия духа..придания сил..посоветуйте пожалуйста...очень жду ответов..спасибо..
Вуньо  санаторий или
Вуньо Совило Йера. выводит из депресии отчаяния. гармоничная радосная жизнь

Цитата: Catharsis от 16 января 2010, 20:26:14
Уважаемые, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, есть ли формулы на регенерацию клеток кожи? тут шла речь про регенерацию тканей после инсулькта, но это как то глобально, что ли, слишком..
Для начала чистку. Потом формулу можно попробовать "востановление истинной формы" Йера Пертро . Я видела где то формулу для кожи , если найду напишу.
Есть ещё формула заживление  после операции , регенерация тканей Кеназ Пертро Ингваз

Bazooka13

Цитата: Vinany от 16 января 2010, 22:24:01
Это особенность крови: проверьте тромбоциты и протромбиновый индекс. Синяки на вас легко остаются и долго не сходят? Бывает, что, простите за интимный вопрос,  месячные идут уже свернувшейся кровью вместо обычной, особенно в начале? Мигрени, с которыми борется успешно только аспирин?

ой, а этот "букет" опасный? у меня такое наблюдается :( что это значит?

Catharsis

Цитата: Vinany от 16 января 2010, 22:24:01
Это особенность крови: проверьте тромбоциты и протромбиновый индекс. Синяки на вас легко остаются и долго не сходят? Бывает, что, простите за интимный вопрос,  месячные идут уже свернувшейся кровью вместо обычной, особенно в начале? Мигрени, с которыми борется успешно только аспирин?
здравствуйте.. нет, синяков на себе почти не замечала, что бы появившиеся долго сходили тоже не обращала внимание.. с месячными точно все в порядке, голова вообще болит очень редко.. ну может быть раз в год.. кто то из врачей давно говорил мне, что это может быть проявление сниженного иммунитета.. но его снижение наверно должно еще как то проявляться, помимо этих пятнышек..? болею тоже редко, хотя частенько зимой мерзну.. вобщем тайна покрытая мраком.. последний анализ крови в норме (около полу года назад), а эту ерунду с кожей заметила уже давно.. мне кажется, это именно верхний слой эпидермиса так себя ведет..
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Vinany

Цитата: Catharsis от 17 января 2010, 15:40:35
здравствуйте.. нет, синяков на себе почти не замечала, что бы появившиеся долго сходили тоже не обращала внимание.. с месячными точно все в порядке, голова вообще болит очень редко.. ну может быть раз в год.. кто то из врачей давно говорил мне, что это может быть проявление сниженного иммунитета.. но его снижение наверно должно еще как то проявляться, помимо этих пятнышек..? болею тоже редко, хотя частенько зимой мерзну.. вобщем тайна покрытая мраком.. последний анализ крови в норме (около полу года назад), а эту ерунду с кожей заметила уже давно.. мне кажется, это именно верхний слой эпидермиса так себя ведет..

Значит, со свёртываемостью это не связано. Может быть просто ослабленная регенерация. Попробуйте Беркано и уколы пиридоксина.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Синильга

Уважаемые рунологи! Дайте совет новичку. У меня нейродермит. Поражены некоторые участки кожи. Поражение не стоит на месте.  Время от времени переходит. Выражается в том, что начинает чесаться кожа, раздирается до ран. Со временем заживает. Потом появляется в другом месте.  Медицина не помогла. Неплохо помогает черноморская вода. Но не могу же я постоянно находится на море.
Может быть подскажете мне формулу? Или чистку...в общем, что подскажете. Заранее спасибо.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Swetlana_77

Подскажите,пожалуйста,формулу ,чтобы давление поднять.
У мамы давление 105 Х 65..ноги и руки холодеют, губы синие..У нее несколько дней назад давление сначала резко подскочило и был сердечный приступ, произошел спазм сосудов.Сейчас с сердцем вроде бы получше( проблемы у нее с 25 летнего возраста, осложнение после гриппа...целый букет заболеваний,сердце,сосуды...)

Мы конечно пойдем ко врачу, но может можно как-то рунами помочь?

Спасибо заранее!
VENI, VIDI, VICI

Волк

Цитата: Swetlana_77 от 20 января 2010, 13:39:28
Подскажите,пожалуйста,формулу ,чтобы давление поднять.
У мамы давление 105 Х 65..ноги и руки холодеют, губы синие..
Ложку жгучего, красного, молотого перца, размешать в стакане горячей воды и выпить - давление нормализуется в течении одной минуты. Противопоказания не выявлены.
Think Different

Swetlana_77

Цитата: Bolk от 20 января 2010, 14:58:29
Ложку жгучего, красного, молотого перца, размешать в стакане горячей воды и выпить - давление нормализуется в течении одной минуты. Противопоказания не выявлены.
Ув.Bolk, большое спасибо!

В течении дня у мамы давление то резко поднималось, то опять падало.Поэтому мы честно говоря не решились резко поднимать давление...И потом у нее проблемы с поджелудочной железой, желудком и кишечником, также нейродермит..Она не может есть ничего острого.
У нее это состояние сейчас с сердцем и давлением как последствие стресса("повезло"ей со вторым мужем).Я вот думаю, может ее просто почистить, а потом нанести руны для общего укрепления организма и нервной системы...Может быть Вы мне подскажете, какие формулы для этого лучше использовать?
Параллельно я попытаюсь "утихомирить"ее супруга..

VENI, VIDI, VICI

Волк

Цитата: Swetlana_77 от 20 января 2010, 23:18:15
У нее это состояние сейчас с сердцем и давлением как последствие стресса("повезло"ей со вторым мужем).Я вот думаю, может ее просто почистить, а потом нанести руны для общего укрепления организма и нервной системы...Может быть Вы мне подскажете, какие формулы для этого лучше использовать?
Параллельно я попытаюсь "утихомирить"ее супруга..
Для чистки есть известные средства от Vinany. Учитывая что состояние здоровья у нее не слишком хорошее, наверное, это:

Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera

Цитирую автора.
""Очищающий огонь": сжигаю (разрушаю) всё отжившее. Т.е. первая - Эйваз (переход, начало, запуск процесса), Соуло-Хагалаз-Соуло как единое целое и завершающая Йера - результат.
При нанесении рун проговаривать их имена (чмтать от центра-Hagalaz означает порчу, приворот и т.д , Sowilo мы выжигаем всю эту дрянь, Eihwaz и Jera остатки уничтожают или трансформируют в положительный момент),  оговаривать конкретно задание...
Вертикальное написание усиливает действие, по мнению некоторых рунологов.
До первых симптомов "выгора": как только чистка прошла - резко падает жизненная сила и погружаешься в долгий (пол-суток), но глубокий и крепкий сон (как по выздоровлении после гриппа). После этого (по пробуждении) формула сжигается: негатив она вычистила."
Конец цитаты.

Если вдруг стало хуже - чистку прекращаем сжиганием амулета.

И подумайте над заданием. Там что-то типа "удаляет все негативные вредоносные мысли, намерения, убеждения, установки, любые импланты, программы и подпрограммы, верования, эмоции и эмоциональные состояния, а также любые другие процессы, включая процессы скрытые от нашего сознания, любым образом способствующие (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также могущие способствовать в будущем (как в этой, так и в будущих жизнях) наличию, появлению и развитию любого рода болезней и недомоганий....
Распределение нагрузки на организм ... будет произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок во время чистки."

Но это просто пример. Это мой вариант а Вы сочините себе сами :)

Think Different

Swetlana_77

Ув.Bolk, большое спасибо за помощь!
Я об этой чистке тоже думала, сейчас чищу этой формулой моего отца.На нем явные последствия кривовато сделанного приворота и возможно еще и подклад в квартире...Моя мама и так не отличается здоровьем, а как побывала в Белоруссии в общей с отцом квартире(они хоть и в разводе,но в хороших отношениях), так еще там начались проблемы со здоровьем буквально на ровном месте..как будто ее что то из квартиры выталкивало...Да и их развод после 30 лет брака...как будто что то заставляло маму бежать из квартиры и впоследствии из страны(это ее слова). А сейчас еще и нервотрепка с новым мужем..

С чисткой понятно.А что дальше делать? Может быть Вы мне подскажете формулу на поднятие жизненного тонуса?
Спасибо заранее!
VENI, VIDI, VICI

Волк

Цитата: Swetlana_77 от 21 января 2010, 00:03:22
Ув.Bolk, большое спасибо за помощь!
Я об этой чистке тоже думала, сейчас чищу этой формулой моего отца.
С чисткой понятно.А что дальше делать? Может быть Вы мне подскажете формулу на поднятие жизненного тонуса?
Спасибо заранее!
Тут (в ветке про омоложение) мелькал палиндром на омоложение от ОЗЗ. Он может помочь, но надо программировать очень аккуратно. У Вас задача кроме тонуса еще и механизм оздоровления запустить. Тонус сам появится, после оздоровления.
Think Different

Swetlana_77

"Вечная молодость от ОЗЗ
ОЗЗ - довольно авторитетный автор на форуме руны Одина

Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz "

Ув. Bolk ,

Вы об этом палиндроме говорите? Вы же его и рекомендовали :)Будем пробовать.Мне нравится.Как говорится-не прибавить, не убавить...Почищу маму и начнем.Заодно и на себе поэкспериментирую...А куда лучше наносить этот палиндром? Я бы нанесла его на фото, сделала бы табличку-амулет, чтобы на ночь под подушку ложить и возможно нанесла бы еще и на тело(например на кисть руки).Или это уже перебор?Что  бы Вы посоветовали по поводу нанесения формулы?
VENI, VIDI, VICI

Волк

Цитата: Swetlana_77 от 21 января 2010, 00:36:03
"Вечная молодость от ОЗЗ
ОЗЗ - довольно авторитетный автор на форуме руны Одина

Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz "
Вам на себя наносить. Первые несколько часов может быть сильная аритмия, потом успокаивается. Возможна раздражительность.
А маме на бумагу и держать рядом с телом, на ночь под подушку.
Think Different

Swetlana_77

Цитата: Bolk от 21 января 2010, 00:41:46
Вам на себя наносить. Первые несколько часов может быть сильная аритмия, потом успокаивается. Возможна раздражительность.
А маме на бумагу и держать рядом с телом, на ночь под подушку.

А маме на себя нельзя наносить по состоянию здоровья?А можно ли еще на ее фото? Или это уже лишнее? А на себя куда наносить? Или это не важно?
VENI, VIDI, VICI

Волк

Цитата: Swetlana_77 от 21 января 2010, 00:45:40
А маме на себя нельзя наносить по состоянию здоровья?А можно ли еще на ее фото? Или это уже лишнее? А на себя куда наносить? Или это не важно?
На фото-то зачем? На бумагу - для исполнения, после чистки, ритуального сожжения и высыпания пепла в проточную воду... Дым, вероятно, будет белым и густым...
А у Вас грязи меньше, можете на себе писать, потом смоете с благодарностью и все нормально. Написанное на себе работает лучше всего но колбасит больше.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status