Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Чертополох

Переговорила с подругой, она ни во что не верит , к моему большому сожалению  :'(. И если формулу чистки я еще могу нанести на ее фото, то формулу вечной молодости непосредственно на нее, с очень маленьким процентом вероятности. Но все же, попробую сегодня начать с чистки, а там погляжу.  ;)
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Banshi

Цитата: Чертополох от 08 февраля 2010, 16:52:56
Переговорила с подругой, она ни во что не верит , к моему большому сожалению  :'(. И если формулу чистки я еще могу нанести на ее фото, то формулу вечной молодости непосредственно на нее, с очень маленьким процентом вероятности. Но все же, попробую сегодня начать с чистки, а там погляжу.  ;)
Есть прецеденты использования "Вечной молодости" не на самом "объекте" (если мне не изменяет память, это обсуждалось в теме "Состарить врага" - состаренную жертву так восстанавливали).

sveta

У меня появился вопрос,может уважаемые специалисты знают ,руническую ф-лу от боли в сердце.Боль тупая и ноящая,сердцебиение не учащенное.Буду очень вам благодарна за ответ.

BadCat

Здравствуйте. Перечитала тему, но так и не нашла ничего подходящего. Наблюдается уже 3й день тупая боль чуть ниже пупка. То начинает побаливать, то проходит, и так постоянно. Сходила к врачу, он тоже озадачился.
Подскажите, может можно как-то рунами нормализовать это? Хотя точно не известно, что там... Завтра опять побегу по врачам. Т.к. не проходит.  :(

Margete

Цитата: sveta от 11 февраля 2010, 10:48:01
руническую ф-лу от боли в сердце.

Исходя из того, что сердце - орган обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам и к нему постоянно должен  поступать кислород и питательные вещестаа, следовательно, Йера - циркуляция крови, должна быть посредине. Получается: Дагаз - Йера - Вуньо - выход из критической ситуации - сердце - благополучное завершение. Или Беркана - как выздоровление, тогда Дагаз - Беркана - Вуньо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Атлантида

А витилиго (белые пятна на коже, депигментация) как убрать рунами можно было бы? посоветуйте, плиз...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лис

...ув. участники форума, помогите мне составить формулу для женщины – цель помочь ей понять причину ее нездоровья (чтобы врачи поставили правильный диагноз) – а так же подыскать именно к этой болезни нужное лечение – которое привело бы к успеху, выздоровлению... заранее спасибо!

Oksana

ув.рунологи помогите пожайлуста в составление формулу.
Проблема заключается в пищеварительной системе-её "колбасит" не подетски (приношу прощения за мой плохой французский) и наша доблестная медицина её  лечит всеми возможными антибиотиками...одну микробу убивают другую разводят и потом все наоборот...смотреть на девушку уже невозможно:у неё завтрак обед и ужин состоит из таблеток в основном на любой цвет и размер...

мне почему то видятся в этой формуле Иса (как замораживание процесса размножения ненужных микробов)-Эваз-(расшевеление нужных микробов )-Беркана (возрождение благоприятной флоры для организма) и Ингуз как восстановление внутренних сил после приема лекарств...

нанести на Анахату или на фото в сердечно пупочной области (если заочно )

поправьте меня если где то я допустила ошибку

Margete

Цитата: Лис от 17 февраля 2010, 15:46:32
...ув. участники форума, помогите мне составить формулу для женщины – цель помочь ей понять причину ее нездоровья (чтобы врачи поставили правильный диагноз) – а так же подыскать именно к этой болезни нужное лечение – которое привело бы к успеху, выздоровлению... заранее спасибо!

Ув. Лис, есть формула: Кеназ-Перто-Ингуз, она открывает путь к лечению и выступает в роли основного целительного заклинания. Возможно она Вам подойдет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Vinany

Цитата: Oksana от 17 февраля 2010, 23:56:06
ув.рунологи помогите пожайлуста в составление формулу.
Проблема заключается в пищеварительной системе-её "колбасит" не подетски (приношу прощения за мой плохой французский) и наша доблестная медицина её  лечит всеми возможными антибиотиками...

Райдо-Тейваз на манипуру (солнечное сплетение), можно вязью (Райдо, дорисованная из Тейваз).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Oksana

Цитата: Vinany от 18 февраля 2010, 22:25:50
Райдо-Тейваз на манипуру (солнечное сплетение), можно вязью (Райдо, дорисованная из Тейваз).

спасибо ув.Vivany. А как правильно оговорить ведь Райдо это завершающий процесс или путь,а Тейваз руна воина победителя..т.е. Пусть Руны______одержат победу над ??????...чего то не сориентируюсь....подскажите пожайлуста

и еще такой момент ув.Vivany а можно эту формулу/вязь нанести на фото (заочно так сказать)?

Милена

Вечер добрый форумчане! Ситуация такая, сын сломал руку в двух местах, переломы с сильным смещением..Что можно придумать, что б рука сраслась правильно и облегчить боль хотелось. У самой ничего в голову после посещения больницы не идет..

Vinany

Цитата: Oksana от 18 февраля 2010, 22:35:03
и еще такой момент ув.Vivany а можно эту формулу/вязь нанести на фото (заочно так сказать)?

Да, на область манипуры. Руны under consideration просто формализуют поток энергии чакры: Тейваз - восходящий и Райдо - нисходящий.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Margete

Цитата: Anna111 от 19 февраля 2010, 22:03:55
Ситуация такая, сын сломал руку в двух местах,

Перто-Беркана-Альгиз - восстановление твёрдости, устойчивости за счёт роста, применяется при переломах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Vesta

Здравствуйте ув.рунологи.Возник вопрос ???Какую формулу можно применить при сахарном диабете?Про выздоровление я уже и не говорю,но третий раз уже забираю сестру из реанимации:-(Хотелось бы избежать таких вариантов.Посоветуйте что считаете нужным.Приму любой совет.Зарание благодарю.P.S.Прошу прощения,я еще не очень ориентируюсь в форуме,и кажется вместо того чтоб написать в уже существующей теме,создала новую :oПростите,виновата,исправлюсь:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status