Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

beavis19

Цитата: Прозерпина от 20 октября 2012, 22:11:28
хм... интересная реакция на вязь)) особенно вот эта реакциянапишите правильно болезнь. по вашему посту я поняла что у вас была травма (скорей всего ЧМТ), после которой у вас появилась болезнь. но мне надо знать правильное ее название.

извените за мою реакцию,просто давно такого облегчения не было,вот  :)...да вроде была ЧМТ,но это не точно.дело в том, я спортом усердно занимаюсю,удары в голову пропускаю,но не было ,что б аж до нокаута и выносили на носилках..вообщем не было ниразу ексцесов,которые могли призвести к этому,вот помню в децтве с дерева упал вниз головой,сознание потерял ,встал отряхнулся и пошол домой.
за всю жизнь нирау сотрясения не было.
Сначала поставили врачи диагноз - ВСД.Потом я обратился к нервопотологу .он поставил закобючительный диагноз пОСТРАВМОТИЧЕСКАЯ ДИСФУНКЦИЯ С АТ.Обьяснил он так,что основной сосуд пережат наростами в области позвонка и шеи и из-за етого большое давление.голова болит и давка в голове.все из-за этих блоков.

Прозерпина

Цитата: beavis19 от 20 октября 2012, 23:19:04за всю жизнь нирау сотрясения не было.
ЧМТ может иметь разную тяжесть, но если постоянно трясти клубнику в закрытой банке то она помнется) так же и с вашими сосудами и ЧМТ)) ну а если серьезно, то ваш диагноз подразумевает изначально уже наличие не одной ЧМТ.
уточните мне пожалуйста что в вашем сокращении АТ?
Дело в то м что при ВСД это будет одна помощь, при том что вы описали другая, но в любом случае вам на сколько я поняла надо нормализовать давление. Полного излечения думаю не будет, но вот стойкую ремиссию можно попробовать установить.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

beavis19

АТ - пока не в курсе ,что это значит,на днях узнаю у врача.

вообщем ,как я понял,то излечится невозможно будет,так?

Прозерпина

Цитата: beavis19 от 21 октября 2012, 15:54:17АТ - пока не в курсе ,что это значит,на днях узнаю у врача.
узнайте. и точный диагноз последний. после этого можно будет говорить.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

beavis19

точный последний диагноз - Постравмотическая Дисциркуляция с ат,ну что то мне подскакзует,что АТ- Артериальный тонус

Прозерпина

Цитата: beavis19 от 21 октября 2012, 17:06:34Постравмотическая Дисциркуляция с ат
вам для начала надо стабилизировать свое давление, для этого есть много формул, и разных авторов.
если учесть что вам помогла вязь которая направлена на стабилизацию состояния при головных болях (одно из проявлений такой боли может быть связана при перепадах давления и спазмах сосудов), то думаю вам надо (после диагностики) ее поносить более длительный период. Вязь Номигрен направлена на обновление сосудов головного мозга, но думаю (опять же проверьте по диагностике подходит вам эта работа или нет) она поможет вам убрать проблемы которые у вас уже давно развиваются (я учитываю ваш вид спорта, и детскую травму головы), + к этому можно использовать например Ландыш 2 (опять же после диагностики) для того что бы убрать причины того что вам пережимается артерия.

в любом случае надо подбирать комплекс, и четко оговаривать что вы хотите от этих работ, потом диагностика и потом только применение их

НАТАЛЬЯ МАМАЕВА

Какую рф преминить ,у сына демодекс,то проходит,то воспаляется.

Рыжый Хвост

Уважаемые! Какой формулой лучше воспользоваться для устранения отечности после удара и предотвращения появления синяков вокруг глаз? В голову приходят только целебные руны и одиночная кеназ. Может есть что-то более узконаправленное? Как-то не очень хочется две недели выглядеть как очковая змея, причем с распухшим носом((((
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Kampara

Рыжый Хвост,
Вот Василек от Кейт - в т.ч. от синяков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4391.0.html

человек

уважаемые рунологи,что можно использовать для лечения кожи на лице,у меня прыщи и кисты.никакие средства аптечные не помогают!

Aquavita

Цитата: человек от 31 октября 2012, 21:45:37
уважаемые рунологи,что можно использовать для лечения кожи на лице,у меня прыщи и кисты.никакие средства аптечные не помогают!
Для начала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html
потом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7251.0.html

Confusion

Уважаемые коллеги! Очень нужна ваша помощь. Около месяца назад обнаружила на внутренней стороне щеки уплотнение размером с небольшую фасолину. Почему не заметила раньше, не спрашивайте, сама не знаю, хотя очевидно, что образовалась эта штука не за один день, а увеличивалась постепенно.
Была у стоматолога, принял главврач, позвал еще хирурга. В общем, сказали мне, что это может быть опухоль, вероятно, доброкачественная, но кто знает...
Отправили в ЦНИИС к челюстно-лицевому хирургу и пройти гистологическое исследование. Поход туда запланирован через несколько дней.
В общем, не могу ни спать, ни есть, один сплошной комок нервов.
Есть ли вообще рунические формулы исцеления опухолей? Так же нужна формула для благоприятных результатов исследования (наивно, конечно, звучит) и операции, которая наверняка будет. Так же нужно что-то, чтобы привести в порядок свое психическое состояние.
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

баба яга

Цитата: Confusion от 05 ноября 2012, 15:17:24Есть ли вообще рунические формулы исцеления опухолей?

Ландыш-2 от Сэм и Прозерпина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8796.0.html
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Tornado

Формула для излечения опухоли: Ансуз-Наут-Дагаз-Вунье

Пару часов назад в теме Re: "Подскажите формулу!" - тема для ленивых видела, в районе 750-х страниц.

Infeya

подскажите пожалуйста что-нибудь от приступов "замыкания" когда человек не понимает какое-то время что творит, мозг выключается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status