Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Штуша

Феля, обезбол - Иса-Эваз-Иса - этой формулой снимала боль с переломанных ребер;
регенерация - Йера-Пьетро, этой формулой я кожу заново наращивала там, где швы после операции разошлись))) так что... раскручивается около недели...
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Barlog

Уважаемые Рунологи!Подскажите пожалуйста формулу на увелечение роста тела(16 лет)
Сам думал использовать руну беркану.
Оговор к руне таков " Под воздействием руны Беркана мое тело начинает расти в длину на 1мм каждый день, без вреда для моего физического, ментального, астрального, эфирного, психического здоровья.
Данная оговоренная руна начинает свою работу с момента ее активизации.
"Я активирую тебя огнем, водой, землей, воздухом.
Данная оговоренная руна прекращает свою работу , когда деактивизируется смыванием водой.

Вот как-то так.Но еще нужно куда-то пихнуть, что рост , который вырастила  Беркана не исчезает.
Буду благодарен Тем, Кто ответит.

баба яга

Цитата: Barlog от 25 ноября 2012, 12:13:44Уважаемые Рунологи!Подскажите пожалуйста формулу на увелечение роста тела

Увеличение какой-либо части тела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1019.0.html
Почитайте всю ветку, может что найдете для себя.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Залунь

Уважаемый Barlog.
Беркано по энергетике женская руна. Ваши размеры будут увеличиваться по женскому типу и приобретать мягкие округлые формы. Если невтерпеж, то попробуйте Ингваз - хотя бы нет противоречия по энергетике.
В оговоре обязательно оговорите не только рост тела, но и равномерный рост и развитие ВСЕХ органов и сосудов, всего организма. А то если сосуды сердца не будут успевать за ростом - начнутся обмороки. 

Также на форуме была рекомендация по вытягиванию позвоночника с помощью стопки книг: через одинаковые промежутки времени  (было - каждый день) когда ложитесь спать кладете +1 книгу под ноги .

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Barlog

Цитата: Залунь от 25 ноября 2012, 21:54:41
Уважаемый Barlog.
Беркано по энергетике женская руна. Ваши размеры будут увеличиваться по женскому типу и приобретать мягкие округлые формы. Если невтерпеж, то попробуйте Ингваз - хотя бы нет противоречия по энергетике.
Уважаемая Залунь. Поправьте меня если что-то не так, но в описаниях руны энергетика этой руны - Венера.Почему она мужская?
Руна, олицетворяющая силы бога
Фрейра. Руна обмена энергиями,
ведущими к трансформации.
Т.е при правильном оговоре.Рост тела и органов будет расти за счет энергий?Поправьте, если что не так.
С Ув. Barlog.

Aquavita

А я не вижу подводных камней в использовании Берканы. Парню всего 16, формирование еще идет, Беркана материнская руна, взращивающая, так что как что намерить. Тут надо четкий оговор(или мыслеформу, не суть) проработать, но не на два листа, как у нас народ любит :D, а тезисно.

Vinany

Вот то-то и оно, что формирование уже идёт и ещё не завершено - пубертатный период, самый стрёмный.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Aquavita

Цитата: Vinany от 26 ноября 2012, 20:14:22
Вот то-то и оно, что формирование уже идёт и ещё не завершено - пубертатный период, самый стрёмный.
Vinany, очень люблю ваши формулы, кстати :), поэтому спрошу - а какую руну(комбинацию) применили бы вы?

Barlog

Если позволите, тоже Присоединюсь.Мнение Опытных Рунологов было бы интересно услышать.
Сам склоняюсь к такому варианту Науд-Беркана-Феху-Йера.
С оговором, что не навредит пубертатному  мужскому периоду и тд.
Думаю, ничего страшного не произойдет:)

Vinany

Оптимальный вариант ускорения развития без разделения по полу - славянская Уд. Вот она-то как раз нейтральная - сексуальная энергия в чистом виде, ни мужская, ни женская. А Ингваз и Беркано - это уже разделение. Оптимально - Уд-Уруз как запуск процесса - раскрывающаяся энергия идёт на увеличение жизненной силы - используем потенциал подросткового периода. Далее трансформация в плотную, физическую форму - Кальк, после - делаем процесс нестатичным, чтобы не было замирания - Йера. Получаем:

Уд-Уруз-Кальк-Йера.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Гестия

Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, рабочие формулы для деток.

девочка 12 лет - падает зрение сильно.
мальчик 6.6 лет - энурез и грызет ногти, сильно нервный.

Заранее благодарю!
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Black Mamba

Прошу подсказать формулу то ли от перхоти, то ли это дерматит-пока мою шампунями(аптечными) голову, пока ничего. Пооходит несколько дней и все наново. Причем поражение кожи очагово, при обострении ползет аж в брови

Vlas

Цитата: Гестия от 28 ноября 2012, 17:43:37Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, рабочие формулы для деток.
мальчик 6.6 лет - энурез и грызет ногти, сильно нервный.
Заранее благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8892.0.html - для девочки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7307.0.html - мальчику, но нужно узнать причину болезни - только потом лечить.

Цитата: Black Mamba от 29 ноября 2012, 21:44:12Прошу подсказать формулу то ли от перхоти, то ли это дерматит-пока мою шампунями(аптечными) голову, пока ничего. Пооходит несколько дней и все наново. Причем поражение кожи очагово, при обострении ползет аж в брови
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7251.0.html

Kristi

Цитата: Гестия от 28 ноября 2012, 17:43:37
Олег Шапошников на старом форуме рекомендовал Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo как лечебную формулу по зрению.

Ирида

Цитата: Black Mamba от 29 ноября 2012, 21:44:12
Прошу подсказать формулу то ли от перхоти, то ли это дерматит-пока мою шампунями(аптечными) голову, пока ничего. Пооходит несколько дней и все наново. Причем поражение кожи очагово, при обострении ползет аж в брови

Black Mamba, очень похоже на псориаз, увы. Вам бы обратиться к хорошему дерматологу, он и шампуни лечебные присоветует, и мази, кремы. А из формул есть на форуме против псориаза, я где-то встречала, скорей всего, в лечебном. Формулы можно так же для усиления воздействия нанести и на все целебное, что вы будете применять. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status