Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

olenka

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста формулу и есть ли вообще  такая от педикулеза. Уже сил нет ничего не помогает. Дочка в школе " подцепила". Девочке 7 лет. Заранее спасибо.
Если я ещё когда-нибудь потеряю бдительность и привяжусь к человеку - пристрелите меня сразу.

Залунь

Confusion
Идти к врачу и делать анализы обязательно. Заниматься самолечением опухолей у вас нет ни магических сил, ни человеческого времени.
РУНЫ будут работать лишь как средство сопровождения. Желательно выделить откуда у вас этот неподарок: подарил кто? сами заработали? или кармически? По возможности нейтрализовать или удалить причину.
Удачный исход из ситуации - это точное и своевременное установление диагноза, прохождение лечения в наилучшем для данной ситуации медицинском учреждении.

Говорю по собственному опыту, благо знаю причину собственных болячек. При возникновении вопросов, пишите в личку.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Confusion

Залунь, спасибо за участие. К врачу уже в понедельник, я и не собиралась заниматься самолечением.
Причину знаю, делала подруге защитный амулет от одной вражины, добавила своей крови, вот по мне и шарахнуло. Почищусь, к врачу, а потом уже по ситуации целящие руны - думаю так сделать, или неправильно думаю?
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

Makkiato

Здравствуйте,уважаемые! Я к Вам вот по какому вопросу. Есть ли какая-нибудь формула для укрепления мышц глаз? С детства был астигматизм. Врачи сказали,что операция не нужна (хотела делать,но и зрение у меня -1,5),что нужно укрепить мышцы глаз. Левый глаз немного уходит в сторону,но прямо смотреть могу. Упражнения для мышц сейчас делать не могу,так как мне советовали делать в дневное время,на подобии "соляризации". Я видела где-то на другом форуме формулу по астигматизму,но она не понятная. И вообще странная какая-то.
Подскажите,пожалуйста!

Tairena

Публикую в рунный раздел, т.к, в талисмане основной "рабочей силой" являются все же руны. А в лечебник, т.к амулеты составлялись для целительской практики. 
Задалась тут практическим воплощением одной важной задачи, изготовление талисмана на основе гри-гри для защиты/поддержания сердечной чакры, рабочего центра любого целителя. Вот что вышло:
"Зеленый, защитный мешочек" (одевается во время работы, или при возникновении опасных для Анахаты ситуаций). На длинном шнурке, достающим до области сердца., или приколотым к исподнему на той же области.
Состав:
Травы полыни/березы/вербены
Кусочки нефрита/жадеита
Эфирные масла нероли/герани
Руны Эйваз+Перт
Материал - зеленый шелк.
"Розовый энергоподдерживающий/восстанавливающий мешочек"
(Одевается после работы, или при необходимости раскрытия канала, поддержание его здорового функционирования), одевается аналогично первому.
Состав:
Травы березы/чабреца/лепестки розы
Кусочки адуляра/селенита/розового кварца
Эфирные масла сандала/розы
Руны Уруз+Йера
Материал - розовый шелк.
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

Vetrennij

Цитата: Tairena от 11 ноября 2012, 13:52:27
Публикую в рунный раздел, т.к, в талисмане основной "рабочей силой" являются все же руны. А в лечебник, т.к амулеты составлялись для целительской практики. 
... Как по мне, то тут не только руны, тут все работает (такое уж устройство мешочков гри-гри)... Если их (руны) убрать, то в ветке "вуду" публиковать смело можно. А для этого бы подыскать чего-то типа "смешанные практики".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Tairena

Да, я про вуду тоже подумала сперва. А смешанных не поискала, есть такой раздел?
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

Moon

Цитата: человек от 31 октября 2012, 21:45:37
что можно использовать для лечения кожи на лице
Ув. человек! Не понаслышке понимаю вашу проблему. Лично мне помог голод. Голодала 3 раза на убыльной луне по 10 дней. Сейчас и не вспоминаю. Как страшный сон. Ни следа. (проблема появилась не в подростковом возрасте - 27 лет)

Aquavita

Цитата: beavis19 от 21 октября 2012, 17:06:34
точный последний диагноз - Постравмотическая Дисциркуляция с ат,ну что то мне подскакзует,что АТ- Артериальный тонус
Воспользуйтесь проверенным средством - Василек + став Кантаса Кровь Квасира. Желательно с ним же (с Кантасом) и проконсультируйтесь.

Mogra

Цитата: creme от 16 апреля 2012, 09:39:58
Подскажите пожалуйста формулу(или комплекс) от зажимов блоков в теле.очень зажато себя ощущаю,не могу раскрепоститься в сексуальной жизни(постоянное напряжение в спине низу живота плечах вплоть до сжатых зубов,возникает чисто атвоматически) и на почве зажимов-невралгия.
С уважением,creme.

Ув. creme! Помимо рунических формул я бы посоветовала Вам делать биоэнергетические упражнения по Лоуэну и гимнастику Гермеса, скорее всего будут выходить эмоции, особенно после Лоуэновских упражнялок  - не пугайтесь, рычите, кричите и плачьте если захочется. Очень хорошо помогает, проверено на себе и других.

Saulite

За ночь руны от гриппа сняли плохое самочувствие полностью.У мужа ночью была высокая температура,заболел,получается к вечеру.Начертила ему  иса-пертро-урус.Правда еще под подушку положила "Целительское " от Рунавы.Наутро был абсолютно здоров.

larusik

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, какими рунами восстановить енергетику, а особенно 2ю чакру для себя, и какую формулу или руны для ребенка?

Vlas

Цитата: larusik от 14 ноября 2012, 13:55:20и какую формулу или руны для ребенка?

Восстановление энергетики ребенку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html

Накопление для вас с нормализацией энергетики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.0.html

человек

уважаемый(ая) Moon,я подросток и живу с родителями так что голодовка не подходит,я использую став Runavы понемногу помогает:)

Феля

Собираюсь на косметологическую процедуру лазарем(лицо)  Процедура очень болезненная, делают без нарокза, только наносят крем. Подскажите, какую формулу(став) можно в этом случае нанести для обезболивания, чтобы не чувствовть боль(целящие руки или есть более направленного действия). И еще потом нужно для скорейшего заживления, регенерации кожи
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status