Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

AFFFRA

Подскажите пожайлуста формулу от грыжи ( область кишечник , ближе к паху ) ? Заранее благодарю  .

Veterok

Срочно!!! Подскажите что могу сделать в этой ситуации. Муж с обширным инфарктом в реанимации. Завтра будет операция. Подскажите чем можно помочь.

Vlas

Цитата: Veterok от 18 октября 2012, 21:43:31Подскажите чем можно помочь.
Альгиз - Турисаз - Вуньо - операция, проведенная под присмотром и поддержкой высших и с удачным исходом. После операции Йеру на грудной отдел - размеренная и здоровая работа сердца.

Heksen

Через 3 дня иду к зубному + челюстно-лицевому хирургу по поводу гнойной кисты в десне и зуб надо лечить. До похода к врачу какой формулой можно остановить нагноение? И еще дико боюсь лечить зубы, мне больно даже с обезболиванием, видимо, чувствительность повышенная. Есть ли формула нанести на себя перед походом к зубному, чтобы меньше чувствовать боль?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

beavis19

здраствуйте,у меня такая проблема "ВЗД" или как поставили диагноз Пострамотическая дисциркуляция с АТ,вообщем головные боли ,давка в голове. я перспективный боец ,дерусь на ринге,справлялся с  болезнью не один год,но надоело.из-за неё не могу перейти полоностью в профессионалы ,не могу пройти комиссию из-за давление,которое провоцирует болезнь в следствии чего,меня недопускают к соревнованиям и приодится платить за справку,надоело врать тренеру что это все из-за кофе и тд.На почве этого теряю цель,т.к. врач сказал ,что то не лечится.Обьяснил он мне так - что на позвонке и в шеи возникли наросты,которые в свою очередь пережимают сосуды и кровообращение нарушается и из-за етого головные боли,збои в давление ,давка в висках и голове,ну вообщем весь букет.Мой друг,который шарит в рунах больше меня,обьяснил следующее-что это физиологичский план и руны могут не помочь,но я надежды не бросаю,уверен что есть ,ну хоть какаето формулка....я задолбался уже плакатся моему другу,терять мотивацию и цель ,я замкнулся в себе из-за этой болезни,но все же,дорогие рунологи ПОМОГИТЕ!

Vetrennij

Цитата: Heksen от 19 октября 2012, 08:09:07
Через 3 дня иду к зубному + челюстно-лицевому хирургу по поводу гнойной кисты в десне и зуб надо лечить. До похода к врачу какой формулой можно остановить нагноение? И еще дико боюсь лечить зубы, мне больно даже с обезболиванием, видимо, чувствительность повышенная. Есть ли формула нанести на себя перед походом к зубному, чтобы меньше чувствовать боль?
Эмммм... так как особо нечего терять, то таки осмелюсь предложить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.555.html
Не пужайтесь, что по описанию и исходной цели гальд предназначался для нервной системы... на практике (по крайней мере своей) показывает больше возможностей, чем в недомануале (скидывало боли, небольшие опухлости...).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

NATALIA

Цитата: beavis19 от 19 октября 2012, 21:56:06
............вообщем головные боли ,давка в голове

Я делала так и весьма успешно. А моим головным болям и нарушению мозгового кровообращения было как минимум на 20 лет больше, чем вашим :)   Это было тяжело. Две недели кошмара. Но я победила. Пробуйте и вы, раз боец.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.msg259633.html#msg259633

Anfisa

Цитата: beavis19 от 19 октября 2012, 21:56:06
здраствуйте,вообщем головные боли ,дорогие рунологи ПОМОГИТЕ!
Мне лично очень хорошо помог став от ув Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10225.0.html боль ушла сразу, наносила на лоб на фотографию, держала долго. в это время чувствовала, что боли должны были начаться, но не начинались. А теперь вообще забыла что это такое. У меня РМЦ показало сужение сосудов. Может Вам тоже подойдет, во всяком случае можете тоже попробовать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

баба яга

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Пожилому человеку необходима срочная операция на обширный варикоз на ногах (вены - шишками, узлами, очень толстые и выпирающие). Есть ли формула или став для удачного исхода операции? Или, может быть, для лечения варикоза? Огромное спасибо отозвавшимся. С уважением.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

beavis19

Цитата: Anfisa от 20 октября 2012, 02:44:09
Мне лично очень хорошо помог став от ув Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10225.0.html боль ушла сразу, наносила на лоб на фотографию, держала долго. в это время чувствовала, что боли должны были начаться, но не начинались. А теперь вообще забыла что это такое. У меня РМЦ показало сужение сосудов. Может Вам тоже подойдет, во всяком случае можете тоже попробовать.

А как вы оговаривали?

Цитата: баба яга от 20 октября 2012, 12:53:54
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Пожилому человеку необходима срочная операция на обширный варикоз на ногах (вены - шишками, узлами, очень толстые и выпирающие). Есть ли формула или став для удачного исхода операции? Или, может быть, для лечения варикоза? Огромное спасибо отозвавшимся. С уважением.

перт-ингуз-беркана — восстановление после операции;
не по теме,но может заинтересует.

Anfisa

Цитата: beavis19 от 20 октября 2012, 12:32:08
А как вы оговаривали?
Просто оговорила что данный рунический став лечит мою головную боль с причинами возникновения боли и последствиями, без причинения вреда моему здоровью.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Veterok

Цитата: afess от 18 октября 2012, 23:55:44
Альгиз - Турисаз - Вуньо - операция, проведенная под присмотром и поддержкой высших и с удачным исходом. После операции Йеру на грудной отдел - размеренная и здоровая работа сердца.

Спасибо большое за ответ, занесу в копилку. Я ночью на фото нанесла следующие формулы (может кому пригодиться)
1.Альгиз-Беркано_Кано-Беркано-Альгиз
2.Перто-Беркано_-Ингуз-Беркано-Уруз   регенерирующая
3.Наут-Беркано_наут     Заживление ран
4.Лагуз-Беркано-Лагуз   движение крови без припятствий

В итоге обошлось без операции, сейчас перевели в отделение.
Спасибо за помощь.
С Уважением

Сидни

Цитата: DarKAngel от 17 октября 2012, 10:41:50
подскажите пожалуйста формулу, у меня ангина и она перешла в сильнейшую боль в ухе, я им практически ничего не слышу и нереально адская боль(((( помогите пожалуйста :'(

Визуализируйте Дагаз-Беркана, пусть они у вас аж светятся и искрятся, "затолкайте" их в больное ухо и по-человечески попросите руны убрать боль и вылечить ухо. Когда сильно болит - получится очччень по-человечески.
Дагаз-Беркана - большие умницы, великолепно помогают при любой боли. Мама ими однажды даже сильный сердечный приступ сняла (таблетки не помогали) - хотя в данном случае надо было Дагаз-Беркана-Вуньо ставить, но это она уже позже сообразила.   

beavis19

Цитата: Anfisa от 20 октября 2012, 14:31:27
Просто оговорила что данный рунический став лечит мою головную боль с причинами возникновения боли и последствиями, без причинения вреда моему здоровью.

хахаха,помогло!!!))))))))))))))спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

только вот еще хотел спросить,может вы в курсе,а можно ли както блоки убрать,что пережимают основною артерию ,которая качает кровь  в мозг ,это они провоцируют повышенное давление и боль с давкой в голове,моя болезнь базируется именно на них,сли их убрать,все нормализуется.

Прозерпина

Цитата: beavis19 от 20 октября 2012, 21:25:05хахаха,помогло!!!))))))))))))))
хм... интересная реакция на вязь)) особенно вот эта реакция
Цитата: beavis19 от 20 октября 2012, 21:25:05хахаха,

Цитата: beavis19 от 20 октября 2012, 21:25:05а можно ли както блоки убрать,что пережимают основною артерию ,которая качает кровь  в мозг ,это они провоцируют повышенное давление и боль с давкой в голове,моя болезнь базируется именно на них,сли их убрать,все нормализуется.
напишите правильно болезнь. по вашему посту я поняла что у вас была травма (скорей всего ЧМТ), после которой у вас появилась болезнь. но мне надо знать правильное ее название.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status