Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Cat_Woman

Цитата: sol_ от 05 октября 2012, 14:01:20
уважаемые практики,4 года не могу выйти из депрессии,потеря смысла жизни.

Лечите не симптомы(которые вы перечислили) ,а ищите причины. Они выплывают зачастую во время чисток. Одной в любом случае вы не обойдетесь.И не тяните,от формул депресуха может и пройдет на время,но вылезет чем нибуть другим.
Неужели не ясно,что порчи(а уж тем более такие древние) чистить,драить и выкорчевывать надо.

Цитата: IvorySword от 06 октября 2012, 22:16:25
Подскажите кому нетрудно, пожалуйста :  при использовании  вот этой формулы от возможной зубной боли (после лечения сложного зуба, предупредили, что будет болеть)
надо на  щеку  в том месте где зуб наносить формулу? оговаваривать как-то по особому, если еще не болит? или неважно?

Проблемы с зубами-проблемы семейного хар-ра,с родителями,близкими. Ставте с лечебными фор-ми еще и чистки,так как нерешенная проблема будет постоянно долбить.

sol_

благодарю всех откликнувшихся за советы..уважаемая Cat_Woman.я делала ландыш ув.Сэма.держала 9 дней(до тех пор пока совсем не выдохлась.),а так же от тараканов.большой оговор составляла.какие то тараканы ушли,но не все.после ландыша намного меньше стало беспокоить хрон.заболевание по женской части.самодиагностику провести не могу т.к не имею опыта.но это все очень давно у меня и запущено.до такой степени что уже нет сил пытаться "вылезти"

IvorySword

Цитата: Anfisa от 07 октября 2012, 00:37:27
Заранее лучше не надо наносить, Вы можете нарисовать хоть пальцем на щеке у больного зуба после лечения, формула не сложная в написании, и представить , что боль исчезает и совсем не болит(т.е. мыслеформой), только не забудьте помом отпустить формулу.
спасибо
отписываюсь - нанесла "мысленно" уже засыпая, когда начал отходить наркоз - боль (была еще несильная) утихла практически сразу
а как ее (формулу) отпускать, не подскажете?  сейчас уже все прошло - отека нет, можно уже отпускать, наверное

Цитата: Cat_Woman от 07 октября 2012, 19:13:53
Проблемы с зубами-проблемы семейного хар-ра,с родителями,близкими. Ставте с лечебными фор-ми еще и чистки,так как нерешенная проблема будет постоянно долбить.
спасибо
это я позже сделаю - сейчас пока что сил маловато

Девочка_припевочка

подскажите пожалуйста, какую формулу лучше применить ? У мамы был надрыв коленной связки, после лечения  1,5 года было без проблем, сегодня резкая боль, ходить не может совсем, подозреваю что либо связка дальше рваться пошла либо совсем разорвалась. Завтра воскресенье, больницы закрыты, как то надо дотянуть до понедельника. Иса Лагуз утром сделаю, что еще можно сделать чтоб заживаление пошло

баба яга

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу на прибавление веса. Я согласна, что на метле летать легче...  :) но все же не могу вернуть свой вес. Такое впечатление, что таю, таю. Патологий при обследовании не обнаружено. Диагностика негатива ничего не показала. Спасибо заранее.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Vlas

Цитата: баба яга от 15 октября 2012, 04:44:27Спасибо заранее.
Попробуйте Беркана - Уруз - Йера.

Оговорите на рост жирового слоя без вреда для вашего здоровья.

нюша

Здравстуйте,уважаемые практики! мч подруги поставили диагноз вич, припараты боится принемать т.к. видел как умерают люди после приёма терапии, что можно ему нанести,чтоб поднять имунитет и снизить вирус в крови.

DarKAngel

подскажите пожалуйста формулу, у меня ангина и она перешла в сильнейшую боль в ухе, я им практически ничего не слышу и нереально адская боль(((( помогите пожалуйста :'(

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Uchenik

Доброго времени суток,ув.форумчане!Перелопатил как минимум половину страниц темы лечебных формул,но нужного так и не нашел...Проблема в следующем.У моей знакомой болеет сынишка,мальчику всего 2 года.Врачи вынесли вердикт - хронический бронхит,отдышка.Сейчас ребенок в больнице,а то чем лечили до этого,не помогало или только снимало приступы кашля.Пожалуйста,подскажите,что можно предпринять из рунического арсенала?Возможно ли вылечить это заболевание?И стоит ли применять ОФ?Заранее благодарю за помощь!
Let the Gods decide (c)

BETTA

Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста! Я еще полный валенок в рунах, но лечение не терпит отлагательств. Я страдаю Детским Церебральным Параличем уже 40 лет. Разные знахарки встречающиеся мне на протижении этих 40 лет, говорят одно, что ходить я буду как здоровая, а болезнь вызвана порчей (мама будучи беременной мной наступила в лужу от обмывания покойника) как снять этот негатив? Снимать только с меня или с мамы и меня одновременно? Вчера пременила  рунический щит из 4 ТЕЙВАЗ нто все смыть а солнечное сплетение, пояилась энергия и желание жить. Сегодня дополнительно нанесла на правую (более больную) руку  НАУТИЗ+СОВИЛУ+НАУТИС с оговором что выжигает всю скверну и порчу но забыла оговорить что без вреда для моего здаровья. Смывать не стала, только дополнительно нанесла руну ЛАГАЗ на ладонь той же руки, с оговором что частка проходит без веда для моего здаровья. Ощущение что сижу прижавшись к горящим кирпичам, особенно позвоночник прям зжет, но самочувствие хорошее. Правильно ли я поступила внеся в формулу доролнительную руну или нужно было это все смыть и нанести руны заново?
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Норманн

Цитата: Uchenik от 17 октября 2012, 14:29:11хронический бронхит
"Целительское" от ув. Рунавы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html  вкупе с бараньем жиром и молоком должно помочь. Применение " Целительского" по диагностике.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Heksen

Цитата: DarKAngel от 17 октября 2012, 10:41:50
подскажите пожалуйста формулу, у меня ангина и она перешла в сильнейшую боль в ухе, я им практически ничего не слышу и нереально адская боль(((( помогите пожалуйста :'(

Хорошая формула для снятия боли (но не для лечения отита!) - Иса-Беркана. Можно нанести аромаслом на ушную раковину с оговором - Иса - прекращение боли, Беркана - исцеление, выздоровление, либо просто "Пусть прекратится боль независимо от причины ее появления".

Цитата: Uchenik от 17 октября 2012, 14:29:11
хронический бронхит,отдышка.

Формула от сухого кашля, першения в горле Вунье-Манназ-Вунье. Оговорите именно от бронхита. Правда, ребенку всего 2 года, но Вунье обычно мягко работает
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lyetty

Цитата: нюша от 16 октября 2012, 16:13:02
Здравстуйте,уважаемые практики! мч подруги поставили диагноз вич, припараты боится принемать т.к. видел как умерают люди после приёма терапии, что можно ему нанести,чтоб поднять имунитет и снизить вирус в крови.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9033.0.html попробуйте этот став от Сэма "Иммунитет".
Против вирусных заболеваний: Иса - Перт - Ингуз. К сожалению, не помню откуда брала, помоему с сайта Тонкий мир. Возможно здесь она тоже есть.

Светорада

Цитата: Uchenik от 17 октября 2012, 14:29:11У моей знакомой болеет сынишка,мальчику всего 2 года.Врачи вынесли вердикт - хронический бронхит,отдышка.

После диагностики можно попробовать формулу от астмы: райдо-беркана-гебо-дагаз, - в принципе, помогает также при бронхиальных заболеваниях, связанных с одышкой.

Цитата: BETTA от 17 октября 2012, 16:32:51мама будучи беременной мной наступила в лужу от обмывания покойника

Сначала - чистки! Себя, мамы, рода. У ув. Прозерпины есть "Чистка рода"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.0.html
Чистки себе и маме можете подобрать самостоятельно. На нашем сайте их великое множество и разнообразие. А уже потом применять целительские фомулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status