Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

White Cherry

Предстоит два сложных удаления зубов, плюс возможна аллергия на анестезию, какую формулу можно применить для максимально быстрого и безболезненного процесса?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

aroma

Добрый день всем! Ув. практики уже писала в другой теме о свой проблеме,т.е. проблема со здоровьем у мамы.Пол года назад ей  сделали сложную операцию по гинекологии,после которой она относительно быстро оправилась,на удивление всем,но что то стало не в порядке с мочевым пузырем,а точнее не держание.....,что привело её к полному дискомфорту,поскольку извините"недержание" её может застать врасплох в любой момент...Посоветуйте пожалуйста, есть ли формулы,которые можно применить в этом случае?За раннее благодарна!

Heksen

Цитата: aroma от 11 сентября 2012, 10:14:50
стало не в порядке с мочевым пузырем,а точнее не держание.....,

Не знаю, поможет ли именно от недержания (видимо, надо конкретно оговорить на решение именно этой проблемы), но вот есть формулы для восстановления нормальной работы мочевого пузыря:
1) Йера-Лагуз-Дагаз-Лагуз-Йера
2) Дагаз-Вунье-Лагуз-Вунье-Дагаз
Попробуйте. Удачи!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

aroma

Ув.Heksen благодарю вас! Формулы лучше наносить на Свадхистану ?    

klenodium

Как помочь спортсмену, страдающему синдромом подвоздушно- большеберцовой связки.
Эта проблема возникает часто у бегунов, велосипедистов, лыжников.

Проявляется этот синдром болью по наружной (внешней) поверхности коленного сустава, которая обусловлена воспалением в месте прикрепления подвздошно-большеберцового тракта к большеберцовой кости. Иногда, в редких случаях, может возникнуть воспаление и в верехней части подвздошно-большеберцового тракта в месте его прикрепления к гребню подвздошной кости, что будет проявляться болью по наружной стороне в области тазобедренного сустава.

Врачи лечат это "дело" отдыхом, спец. упражнениями, льдом, кортизоном. Толку нет конечно!

Поставить универсальные руны на исцеление?

"Василёк"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4391.msg109096.html#msg109096?

Посоветуйте, пожалуйста!

Норманн

Цитата: klenodium от 19 сентября 2012, 12:48:26Посоветуйте, пожалуйста!
Попробуйте от Рунавы " Целительское" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html раз знаете проблему, то думаю и мотивируете правильно.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Heksen

Есть ли формула от аутоиммунного атрофического гастрита?

indigo_soul

Уважаемые рунологи, может кто из вас знает формулу регенерации зубов? Не рост нового зуба, а восстановление имеющегося: эмаль, трещины и т.д. Буду очень благодарен.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Heksen

Еще вопрос - есть ли формула от глаукомы или от повышенного внутриглазного давления?

Marika-Mari

Подскажите пожалуйста формулу от сильных головных болей и для нормализации давления если такие есть.
У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.

Anfisa

Цитата: Marika-Mari от 29 сентября 2012, 19:35:29
Подскажите пожалуйста формулу от сильных головных болей и для нормализации давления если такие есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10225.0.html
мне хорошо помогает спазмолитик от головной боли от ув Прозерпины
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

NATALIA

Цитата: Marika-Mari от 29 сентября 2012, 19:35:29

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.msg259633.html#msg259633

Runicum

Вношу свои 5 копеек в лечебные формулы.  Став универсален, работает в зависимости от оговора.  Состав: Уруз (зеркальный) - внутренняя энергия человека. Беркана - восстановительный процесс. Дагаз - трансформация болезни в здоровье. Уруз (прям) - физическое здоровье оператора. Руна второго уровня Манназ - символизирует самого оператора.

Vetrennij

Цитата: Runicum от 01 октября 2012, 14:21:22
**Став универсален, работает в зависимости от оговора.**
??!
  Вот вам табор вопросов:
1) На каких болячках проводились испытания?
2) На скольки различных живых проводились испытания?
3) Проводились ли испытания совместно с другими "целящими" формулами, или являлась вязь "самостоятельным лекарством"?
4) Разве в зеркальном Уруз не доминирует накопительная функция, которая зачастую (если не постоянно) ярко в работах-копилках слышна из-за этой зеркальной руны? А то меня Мысля терзает по составу... очень возмущенная, в том числе и на Манназ, который якобы Дагаз. Уруз+Манназ+Беркано само уже активирует внутренний потенциал для самовосстановления/самолечения. Ваш "зеркальный Уруз" лишний, хотя и не тянет общую работу ко дну. Висит мертвым хвостом, просто так, для красоты.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Runicum

Цитата: Vetrennij от 01 октября 2012, 15:02:17
  ??!
  Вот вам табор вопросов:
1) На каких болячках проводились испытания?
2) На скольки различных живых проводились испытания?
3) Проводились ли испытания совместно с другими "целящими" формулами, или являлась вязь "самостоятельным лекарством"?
4) Разве в зеркальном Уруз не доминирует накопительная функция, которая зачастую (если не постоянно) ярко в работах-копилках слышна из-за этой зеркальной руны? А то меня Мысля терзает по составу... очень возмущенная, в том числе и на Манназ, который якобы Дагаз. Уруз+Манназ+Беркано само уже активирует внутренний потенциал для самовосстановления/самолечения. Ваш "зеркальный Уруз" лишний, хотя и не тянет общую работу ко дну. Висит мертвым хвостом, просто так, для красоты.

1. Использовал два раза на себе. Болячки назвать серьезными нельзя. Первый раз - головная боль, второй - боли в животе.
2. На животных не пробовал.
3. Совместно с другими формулами тоже не пробовал.
4. Что касается зеркального Уруза - Это действительно копилка, которая распечатывается для конкретной цели.  Если прямой Уруз - это обычно физическая сила, то зеркальный, ИМХО, символизирует скрытую, внутренюю силу (если хотите ту, что по ту сторону зеркала).
Все остальные руны работают на получение результата, который символизирует Уруз прямой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status