Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Норманн

Уважаемые, где то на форуме видел формулы для восстановления координации, но сейчас найти не могу, подскажите, буду признателен. С уважением Норманн.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Margete

Цитата: Норманн от 24 августа 2012, 14:11:51
Уважаемые, где то на форуме видел формулы для восстановления координации, но сейчас найти не могу, подскажите, буду признателен. С уважением Норманн.

Став для улучшения координации:
посмотрите здесь
пост #5.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

YA

Подскажите пожалуйста!! Проблемы с сердцем ( кратко: сердце плохо сокращается (в результате плохого заполнения одних отделов,увеличились другие), за счет плохого сокращения идет застой крови и как следствия, образование тромбов (тромбоз уже случился).
Серде практически изношено на 70%. За границей обычно делают пересадку в таких случаях, а у нас просто симптоматическое лечение (по сути облегчают состояние - гонят загнанную лошадь!). Прогноз не благоприятный (крайне).

Кровь квасира от ув. Cantasа, еще нашла от ув.Vinany формулу Лагус-Райдо-Лагус (движение крови без препятствий) , чистки всевозможные (и невозможные) сделала. Регенерацию??
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно еще помочь??
Рай всегда не здесь!

Heksen

Цитата: YA от 25 августа 2012, 02:05:33
сделала. Регенерацию??
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно еще помочь??

Может быть, как вариант, подобрать комплекс формул для того, чтобы удалось прооперироваться за границей? Слишком серьезная проблема, чтобы можно было просто помочь работе сердца рунами.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lifeislife

Уважаемые, подскажите пожалуйста! Проблема с зубами, только, что протезировали, не совсем довольна результатам, все таки инородное тело, как сохранить то, что поставили и не усугублять в дальнейшем пародонтоз и сохранность имеющихся в наличии зубов.
Понимаю, вопрос не простой, поэтому и прошу помощи!

YA

Цитата: Heksen от 25 августа 2012, 18:18:00Может быть, как вариант, подобрать комплекс формул для того, чтобы удалось прооперироваться за границей? .

Heksen, спасибо,что откликнулись!  Руны, конечно, великая сила - это без сомнений, но сердце пересаживают на ранних стадиях выявления болезни, а тут все уже проявилось в очень-очень запущенном состоянии. И на такой стадии даж мега-хирурги не беруться. время ушло((
Медикаментозное лечение есть, но хочется его как-нибуть усилить,вот по этому и стала спрашивать, мжет где-нибуть что-то пропустила. Понимаю,что проблема более чем серьезная, но попробовать,думаю,стоит)))
С уважением!
Рай всегда не здесь!

Heksen

Цитата: YA от 25 августа 2012, 21:28:19
Медикаментозное лечение есть, но хочется его как-нибуть усилить,вот по этому и стала спрашивать, мжет где-нибуть что-то пропустила. Понимаю,что проблема более чем серьезная, но попробовать,думаю,стоит)))

YA, пока на ум приходит только формула для улучшения циркуляции крови при застойных явлениях: Лагуз-Райдо-Феу-Райдо-Лагуз (Феу оговорить как кровь, иначе может сработать на деньги). Может, другие практики еще что-то подскажут. Удачи!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

snayper

Уважаемые, кто-нибудь подскажет формулу на заживление тканей/костей после перелома ноги. Гипс давно сняли, а боль почему-то не хочет уходить. Снимок ничего не показывает, а сын мается с ногой и прихрамывает.

Margete

Цитата: snayper от 29 августа 2012, 18:17:52
Уважаемые, кто-нибудь подскажет формулу на заживление тканей/костей после перелома ноги. Гипс давно сняли, а боль почему-то не хочет уходить. Снимок ничего не показывает, а сын мается с ногой и прихрамывает.

Эйваз-Дагаз-Ингуз -  для быстрого восстановления и срастания костей.
Эйваз-Беркана-Перто-Ингуз - для быстрого срастания переломов.
Перто-Беркана-Альгиз - восстановление твердости, устойчивости за счет роста, применяется при переломах.

Еще гальдрастав Steinnökkvi

Для помощи в излечении костей и суставов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Runami

Цитата: snayper от 29 августа 2012, 18:17:52Уважаемые, кто-нибудь подскажет формулу на заживление тканей/костей после перелома ноги. Гипс давно сняли, а боль почему-то не хочет уходить. Снимок ничего не показывает, а сын мается с ногой и прихрамывает.
сама после перелома снимала боль прогреванием парафином. растапливала, а потом, чуть остудив,  месяц накладывала на переломанное место. Сорри за офф-топ.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

irinavasileva62

Подскажите пожалуйста формулу, для ушей. Закладывает ухо.

esselaima

Здравствуйте, уважаемые форумчане.. Не знаю в ту ли тему пишу, но все же поделюсь с Вами способом лечения атеромы с помощью рун.. Если кто не знает, атерома - киста сальной железы, очень неприятная штука, которая излечивается, как правило, хирургическим вмешательством. Так вот, я недавно сама столкнулась с такой проблемой, что только не пробовала - и мази и крема и озонотерапию и травы, и пленку от сырого яйца - ничего не помогает, а резать подбородок не хотелось.. Решила подойти комплексно: нанесла на воспаленную атерому йодом руну Хагалаз, с оговором: силою руны хагалаз, процесс воспаления и капсула атеромы быстро разрушаются, без вреда для моего здоровья..(прошу тапками не закидывать, кому-то возможно покажется странным использование такой руны на лице, но те, кто сталкивался с похожей проблемой меня поймут - все что угодно, лишь бы не резать) Затем на саму атерому приклеила пленку от сырого яйца и пошла спать.. Наутро атерома стала гораздо меньше..вообщем, такую процедуру я делала две ночи подряд - атерома ушла и капсула тоже (дерматолог была в шоке, что даже капсулы внутри не осталось).. Предупреждая дальнейшие вопросы: пробовала на клиентах и подруге отдельно хагалаз, отдельно пленку и йод - хагалаз помог только через неделю постоянного нанесения, а пленка с йодом только через две, но как только соединила все "компоненты" - самое долгое три ночи и атеромы нет! Вот..

Havsfrun

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли формула- средство против кисты яичника, чтоб рассосать её ? Сердце слабое, может и не выдержать наркоза при операции, потому прошу помощи у вас, уважаемые.

Margete

Цитата: Havsfrun от 10 сентября 2012, 13:45:48Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли формула- средство против кисты яичника, чтоб рассосать её ?

Беркана-Тейваз-Лагуз, советовала ув. Vinany.

Посмотрите опыт использования этой формулы здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Tara

Цитата: Havsfrun от 10 сентября 2012, 13:45:48Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли формула- средство против кисты яичника,

От кисты у девушек нашла такие формулы :

-Лагуз+Соуло+Эваз+Тейваз+Лагуз
-Соуло+Лагуз+Эваз+Лагуз+Соуло
-Эваз+Лагуз+Эйваз+Тейваз+Лагуз+Эваз
-Лагуз+Соуло+Эваз+Дагаз+Соуло+Лагуз
-Эйваз+Лагуз+Перто+Лагуз+Эйваз
-Лагуз+Соуло+Перто+Лагуз
-Эваз+Соуло+Перто+Лагуз+Соуло+Эваз
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status