Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Allin

у мамы выявили дисплазию шейки матки 1 стадии - это предраковое заболевание в начальной фазе. Какие формулы можно применить?

Freiya

Присоединяюсь к вопросу про растяжение связок голеностопа.Опухоль,болит,ходить нормально не могу,как зомби передвигаюсь.Врач сказал ждать,мази там,но хочется что бы скорее прошло уже...Буду оочень благодарна!
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Норманн

Цитата: Freiya от 02 августа 2012, 16:17:55мази там,но хочется что бы скорее прошло
Попробуйте Отменяющим от Кантаса, должно помочь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Маркизина 13

Уважаемые рунологи, подскажите руническую формулу для лечения мошоночно-паховой грыжи у взрослого (не старого) мужчины. Применяла Отменяющий и Ландыш-2 -не сработало. По диагностике- не наслано. С уважением.

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста,формулу от отеков, которую можно использовать от отеков под глазами.

BlackSabbath

Уважаемые Рунологи, подскажите формулу против АКНЕ (красные таки точки пятнышки, типа прыщики, но не воспаляются, периодически уходят, и приходят).
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Ballerina

Aleksa1, можете попробовать Наутиз-Лагуз-Райдо. Но, если знаете медицинскую причину (-обычно проблемы с сердцем, почками) образования Ваших отёков, то целесообразнее устранять рунами именно её, а не избавляться от внешних проявлений.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Скорпиоша

уважаемые, утром сломала палец, болит страшно (на ноге мизинец), думаю, так пошла обратка от отливок, защиты не хватило, подскажите, как подлечиться поскорее ???

Basty

Цитата: Скорпиоша от 14 августа 2012, 13:41:16подскажите, как подлечиться поскорее

Нанесите на пластырь Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz  -заживление и регенерацию тканей,приклейте на пальчик и визуализируйте как быстро и качественно всё срастается и заживает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Verbena

Подскажите пожалуйста формулу-похоже перечистилась и все вокруг перечистила.Болит живот-солнечное сплетение.Попробовала Василек,но боль вернулась после чистки,снесла видимо. И есть ли формулы против спаечной полезни брюшной полости?Огромное спасибо и благодарность ответившему.Очень жду..

уфф.Дагаз с Берканой помогли..Начертила пальцем в воздухе и поставила на себя..
но если вдруг кто знает КАК лечить спайки скиньте пожалуйста.. ::) ::)
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Allin

подскажите пож-та для лечения горла, и дочь (3 года) и я что-то разболелись, горло заложено, а у малышки еще и температура 3 дня держалась

Margete

Цитата: Скорпиоша от 14 августа 2012, 13:41:16
уважаемые, утром сломала палец, болит страшно (на ноге мизинец), думаю, так пошла обратка от отливок, защиты не хватило, подскажите, как подлечиться поскорее ???

Перто-Беркана-Альгиз - применяется при переломах, восстановление твёрдости.

Цитата: Allin от 18 августа 2012, 10:26:45
подскажите пож-та для лечения горла, и дочь (3 года) и я что-то разболелись, горло заложено, а у малышки еще и температура 3 дня держалась

От боли в горле: Беркана-Соулу-Гебо - на левую руку и Эваз на правую.
При ангине: Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса, как прекращние болезни, скорое возвращение в исходное состояние организма до болезни.
Универсальная формула - Целительные руны: Кеназ-Перто-Ингуз.
Еще формула: Иса-Перто-Ингуз.
Для ребенка (только осторожно) можно применить: Кеназ-Уруз-Ингуз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

BlackSabbath

Цитата: LauraSobbir от 11 июля 2012, 22:37:21Добрый день, уважаемые рунологи.
Помогите пожалуйста сосветом какой став можно использовать.
три недели тому назад моей маме сделали операцию, удалили молочную железу и матку (и там и там анкология в начальной форме).
из=за врчебной ошибки (или халатности), в области молочной железы образовалась гемотома, сначала через дренаж выходила жидкость, сейчас прекратился оттток жидкости, и гемматома начала уплотняться (делают всякие комперессы, эффекта почти никакого).
ко всему еще добавилось  загноение  шва.
на негатив смотрела чисто.
Буду искренне благодарна за любой совет и помощь.
Петро - Ингуз- Беркано
Восстановление после операции
Наутиз - Беркано - Наутиз
Заживление ран
Попробуйте став "Отменяющий" от уважаемого Кантаса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
отмените болезнь, гематому, нагноение...
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

В-и-к-т-о-р-и-я

Использую всегда кано-уруз-ингуз или кано-перт-ингуз
Быстро помогают,если конкретно оговорить всё...Даже при отравлении положительно повлияли...

Мирочка

Подскажите,плиз,формулу при болях в желчном пузыре, вызванных дискинезией. БлагоДарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status