Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

коза-дереза

ДУ! Уважаемые Лекси и Иванова!
Я прочитала ваши ответы, цитировать их не буду, мне все мнения тарологов  интересны, для меня ценен любой опыт, особенно результативный). Иванова, вот именно об этом я и говорю- есть события, которые уже видны на картах, то есть изначально допускаем тот факт, что таролог вынул правильные карты, теперь нужно их правильно расшифровать-это тоже не так просто как кажется, чтобы понять где именно нужно "соломку подложить". Получается все равно, что дело в тарологе, я просто хотела убедиться в своем мнении окончательно и бесповоротно. Дело в тарологе, его умении, мастерстве, чуйке, связи с силами. Интерпретировать это можно по разному, но суть все равно не меняется. Иванова, получается, что если бы вы улетели к отцу с документами, то всего этого не произошло бы, так ведь? Значит получается, что даже при подсказке карт мы делаем неправильные выводы, неправильно их интерпретируем. Спасибо вам большое от меня, огромная благодарность все ответившим!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Lili Flower

Доброго времени суток ув. Практики.
Не могла раньше поучаствовать в дискуссии. Напишу свое мнение.
Почему у Практиков разнятся ответы о прошлом? Согласна с мнением, что смерть бывает закрыта, причина в задаваемых вопросах, таролог не правильно трактует или карты показали события, которые привели к смерти и т.д. С прошлым более менее понятно.
А что касается будущего, иногда карты показывают не то что спрашиваешь , а то что важнее на данный момент.
У будущего есть несколько вариантов событий, на момент гадания карты показывают один из вариантов. Из личных наблюдений, важную роль играет время просмотра.
Приведу простой пример.
В блицах одна из участниц форума задавала вопрос позвонит ли ей загаданный человек, ей три Таролога ответили-нет. Через некоторое время дублирует этот вопрос в раскладе "На три карты"-мой ответ-да, позвонит. Спрашивает в личке, как же так, вы наверное ошиблись, мне три человека сказали, что не позвонит. Я ей отвечаю, давайте подождем Ваш ОС. Ей позвонили.
Делаю вывод: не могли три человека ошибиться и не правильно трактовать карты, просто на момент просмотра, линия развития событий просмотра показала именно так. И опять разница по времени, когда и во сколько смотрели.
Не могу не упомянуть о пандемии, там вообще случилась куча непоняток, кто должен был приехать не приехал, кто должен был уехать не уехал, карты прямо "кричали"-приедет/уедет, но нет, раз и закрыли границы.
Ув. модераторы, прошу извинить за небольшое отступление от темы и флуд.
С уважением ко всем участникам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Иванова

Цитата: Alenushka150 от 24 июля 2020, 00:21:56Румбешт Александр Николаевич, дата рождения  - лето 1984, дата смерти по документам - 1 октября 2018, по версии следователя - смерть произошла естественным путём.

какая красивая фамилия,молодой человек тоже был ярким,красивым,как это сказать подвижным-много жестикулировал
Солнце Сад Письмо квинт Тучи
по картам я бы предположила что причина смерти-отравление,возможно угарным газом
я бы сказала так-чьи-то действия привели к трагедии,но что б вот его смерти кто-то хотел этого нет,поэтому несчастный случай,не убийство
спросила надо ли было возбуждать уголовное дело
Гроб Совы Аист квинт Всадник
тоже трактую как пустое,с чего начали тем и закончили
с ув

коза-дереза

Цитата: Alenushka150 от 24 июля 2020, 00:21:56
Доброго дня всем практикам! Какая интересная тема! И как точно вы трактуете на картах все обстоятельства! Если позволите, тоже хотела бы принять участие. Сын моей знакомой Румбешт Александр Николаевич, дата рождения  - лето 1984, дата смерти по документам - 1 октября 2018, по версии следователя - смерть произошла естественным путём. Знакомая не верит в такую версию. Буду благодарна за ваши трактовки, ОС обязательно.
ДВ! Змея букет крест дно собака квинт звезды
Мне так кажется, что есть какая-то предопределенность и фатальность в этой смерти. Это не болезнь,это не случайность. Мне видится либо передоз каких-то препаратов либо какая-то химия,либо синтетика. А вот сам он это сделал или кто помог- не знаю, хотя по собаке могу предположить, что скорее всего "помогли" ему похоже. А сам парень похоже талантливый был, подавал большие надежды. Ну как-то так.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 24 июля 2020, 00:21:56
Доброго дня всем практикам! Какая интересная тема! И как точно вы трактуете на картах все обстоятельства! Если позволите, тоже хотела бы принять участие. Сын моей знакомой Румбешт Александр Николаевич, дата рождения  - лето 1984, дата смерти по документам - 1 октября 2018, по версии следователя - смерть произошла естественным путём. Знакомая не верит в такую версию. Буду благодарна за ваши трактовки, ОС обязательно.
Добрый вечер!
У меня получается так:
1. Ключ+Гроб+Корабль=Гора(Гроб) дно Ребенок
Предполагаю, что смерть была неизбежна, он или утонул или захлебнулся чем то, не обязательно водой. Упал или столкнули с высоты (Гора) переломы или повреждения внутренних органов(Ключ), Корабль трактую как вода, смерть от жидкости, возможно рвота и еще может движение, поездка. Смерть наступила не дома, в поездке. Ребенок, затрудняюсь, что может показывать, может вел себя как ребенок.
Если все сложить получится так: Куда то поехал, упал или толкнули, получил переломы и повреждения внутренностей, утонул или захлебнулся.
2. Что произошло?
Коса+Медведь+Кольцо=Рыбы(Лиса)=Лиса
Смерть внезапная, возможно, что физически он был развит, предполагаю, что все таки смерть связана с неосторожностью и водой.
Думаю, что это не убийство, это его жизненный путь. По Гробу(2 раза выпал) и Кольцу это по судьбе.

Foxi

Добрый вечер
Попробую и я:
корабль+дерево+всадник, итог клевер, квинт букет
По картам здоровье было отменное,сам был крепким м.
Смерть быстрая, мне кажется даже не понял из-за чего это толком произошло/умер. Тут что-то связано с дыхательными путями, аллергический шок или астма, как воздуха не хватило, задохнулся. Возможно при этом ему стало плохо.
Почему-то падает еще как дополнительная карта письмо, вообще не понимаю к чему и какая это весть... 
С уважением,
Foxi

Alenushka150

Цитата: Иванова от 26 июля 2020, 17:02:05я бы предположила что причина смерти-отравление,возможно угарным газом
я бы сказала так-чьи-то действия привели к трагедии

Цитата: коза-дереза от 27 июля 2020, 18:29:25какая-то предопределенность и фатальность в этой смерти. Это не болезнь,это не случайность. Мне видится либо передоз каких-то препаратов

Цитата: Lili Flower от 27 июля 2020, 20:54:34смерть от жидкости

Цитата: Foxi от 27 июля 2020, 22:30:53связано с дыхательными путями
Доброго дня всем практикам, просмотревшим мой вопрос, и благодарность. Парень был законченным алкоголиком, и до того, как он им стал, он был внешне симпатичным. Парень ходил с трудом, но после пропажи через 2 недели был найден полицией очень далеко от дома, на диаметрально противоположной части города, вернее, за городом, сидел под мостом у реки на лугу возле небольшого холмика. Полиция никакого криминала не нашла, хотя он был довольно-таки побитый и поцарапанный, решили, что где-то он напился, может, и умер в компании собутыльников, а потом его привезли на луг и посадили.
Цитата: Иванова от 26 июля 2020, 17:02:05чьи-то действия привели к трагедии

Цитата: коза-дереза от 27 июля 2020, 18:29:25какая-то предопределенность и фатальность в этой смерти.

Цитата: Lili Flower от 27 июля 2020, 20:54:34возможно рвота

Цитата: Lili Flower от 27 июля 2020, 20:54:34может вел себя как ребенок.

Цитата: Foxi от 27 июля 2020, 22:30:53Почему-то падает еще как дополнительная карта письмо
И вот эти детали. Примерно за год до его смерти в его квартире умерла его девушка - захлебнулась рвотными массами, естественно, пьяная, помощь ей оказать было некому. С того времени он стал как ребёнок, всё Олю (девушку эту) звал и ждал, письма ей писал, к ней рвался. Мама его сколько раз из разных передряг вытаскивала, даже сама говорила, что "было бы лучше, если бы Сашка умер"....  Вот вам и предопределение смерти. Ещё раз всех благодарю за вашу работу.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Иванова

Цитата: Alenushka150 от 27 июля 2020, 23:31:29решили, что где-то он напился, может, и умер в компании собутыльников,

стоит отметить,когда человек сам привел себя к смерти,своими действиями,но не самоубийца карты падают как-то положительные у всех в раскладах,нет резких-негативных,вот интересно почему, и интересно все поняли что проблемы были с дыханием-отравление,утопление,но все по разным картам,вот правду говорят-каждый сам расшифровывает свои расклады и интуитивно понимает их правильно,у каждого свои наработки

делитесь еще интересными случаями жизни-смерти

Alenushka150

Цитата: Иванова от 28 июля 2020, 13:00:44делитесь еще интересными случаями жизни-смерти
Добрый день! Если вам интересно и полезно для практики, то предложу вам одного знакомого -  Степанов Сергей, 31.07.1962 - 26.12.1994. Загадочная смерть... То есть, от чего он конкретно умер  - известно, но вот как это произошло, какие действия привели к тому, что так случилось - не известно никому. Обещаю дать очень развёрнутое ОС, если нужны дополнительные детали - отвечу в личке. С уважением к вам и вашей работе +++++

коза-дереза

Цитата: Alenushka150 от 28 июля 2020, 15:33:46
Добрый день! Если вам интересно и полезно для практики, то предложу вам одного знакомого -  Степанов Сергей, 31.07.1962 - 26.12.1994. Загадочная смерть... То есть, от чего он конкретно умер  - известно, но вот как это произошло, какие действия привели к тому, что так случилось - не известно никому. Обещаю дать очень развёрнутое ОС, если нужны дополнительные детали - отвечу в личке. С уважением к вам и вашей работе +++++
ДУ!Гора, крысы, сердце дно кольцо квинты луна, гроб,метла
Похоже, что была какая-то тяжелая болезнь у человека, которая вполне возможно могла появиться в результате несчастных отношений, несчастной любви, предательства или обмана. Но это не убийство, не случайность. Может быть самоубийство? Как будто что-то навалилось на человека и он не смог из этого выбраться.

Foxi

Добрый вечер.
Попробую и я посмотреть Сергея. Буду писать первое, что пришло в голову после просмотр карт, так как если смотрю второй раз этот расклад, то выходит совершенно другое. 
змея+гроб(сердце+солнце+аист)+тучи, итог крысы(башня+метла+ключ). квинт гора.

Депрессия, нервный срыв. Человеку было очень-очень плохо на тот момент, просто ужасно, он как бы просто существовал.Спросила из-за чего смерть и выпало из-за счастливой любви(сердце+солнце+аист, квинт крест). Вообще любовь какая-то роковая была. Его любовь переехала? Они возможно поругались и предположу, что он видел один единственный выход - это спрыгнуть с моста/здания/с высоты какой-то(башня+метла+ключ, квинт письмо), был переломан весь, повреждение внутренних перегородок. Он оставил предсмертную записку? Или возможно было прощальное письмо его ж.
С уважением,
Foxi

Яга

письмо -гроб- лилии   самоубийство как решение проблемы? он случаем не влез в какую то секту, где ему внушили, что если умереть, то там ждет его вечная радость?

Lili Flower

Степанов Сергей, 31.07.1962 - 26.12.1994. Загадочная смерть... То есть, от чего он конкретно умер  - известно, но вот как это произошло, какие действия привели к тому, что так случилось - не известно никому. Обещаю дать очень развёрнутое ОС, если нужны дополнительные детали - отвечу в личке. С уважением к вам и вашей работе +++++
Добрый вечер!
Попробую.
Сердце+Крест+Кольцо=Лилии(Ребенок) дно Гроб
Сразу мысль пришла когда карты разложила, что это самоубийство, думаю повесился из за отношений. Опять выпал Ребенок, как в предыдущем просмотре, предполагаю, что Сергей не справился с переживаниями и эмоциями.
Очень идет негатив от расклада, как то не хорошо стало, наверное не хочет что бы я смотрела.

Alenushka150

Добрый день всем практикам, просмотревшим смерть Сергея. Даю ОС. К сожалению, никто из вас не увидел отчего наступила смерть. Сергей с другом поехали на охоту, остановились в доме друга, и друг пошёл один навестить своих родителей в деревню за 2 км от данного дома. Спустя какое-то время, ещё не дойдя до деревни, друг услышал взрыв, увидел вдали  свой горящий дом. Побежал, из пламени вынес обугленного Сергея, он был жив, но было страшно до него дотрагиваться. (Друга потом от испуга лечили и отливали бабульки) Так вот от чего произошёл взрыв - следственные органы не установили, взрыв был такой силы, что разорвало отопительный котёл, сгорел  большой кирпичный дом. Вот такая ситуация. Спасибо вам всем за потраченное время.

Иванова

Цитата: Alenushka150 от 31 июля 2020, 11:38:10Добрый день всем практикам, просмотревшим смерть Сергея. Даю ОС. К сожалению, никто из вас не увидел отчего наступила смерть.

первый раз за все время колода три раза подряд  выпала из рук,не сразу даже все карты смогла собрать,вытянула одну карту на вопрос убийство? выпала Книга,поэтому хотела бы уточнить,у Сергея была женщина,которая его добивалась или которую он отверг,очень попахивает магией сильной этот случай,причем на заказ,это прослеживается у всех кто смотрел

Добавлено: 31 июля 2020, 12:12:24

Цитата: Яга от 29 июля 2020, 21:30:00он случаем не влез в какую то секту

прям мои мысли,но секта это может быть и работа над ним практика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status