Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Иванова

Цитата: jkl07 от 21 июля 2020, 12:48:13Виталий  Андреевич 30.12.1978- 16.05. 2016

кто же ты Виталий Андреевич,? четыре  разные абсолютно  гипотезы о смерти,такое ощущение что он нас водит за нос или так быстро умер,что сам не понял что случилось и его дух до сих пор не отошел

--Lexi--

Еще спросила, есть ли виновные в смерти.
Коса Собака Солнце дно развилка квинт мыши
снова друг (друзья) выпали, по развилке сказала бы, что и да и нет, возможно причинение смерти по неосторожности, неумышленно.

коза-дереза

Цитата: Иванова от 23 июля 2020, 17:57:18
кто же ты Виталий Андреевич,? четыре  разные абсолютно  гипотезы о смерти,такое ощущение что он нас водит за нос или так быстро умер,что сам не понял что случилось и его дух до сих пор не отошел
Вот-вот, я тоже всегда думаю, что если инфа приходит из общего  информационного поля, то по идее, у всех должна быть одна версия смерти. А по факту это ведь не так. Если сейчас еще 5-ый участник отпишется в теме, то будет 5-я версия... Вот почему такое происходит? Где-то есть помехи, которые искажают информацию? И оператор транслирует неправильную инфу? Мне кажется, это сама по себе отдельная тема для обсуждения.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

--Lexi--

Цитата: коза-дереза от 23 июля 2020, 18:02:50Где-то есть помехи, которые искажают информацию? И оператор транслирует неправильную инфу?
Мы не знаем что это за человек, кем был при жизни, может у него были силы, которые защищают, может он сам не хочет, что бы смотрели, может информация скрывается виновниками (если они есть), или просто эта не та история, в которой можно копаться. Тут вариантов масса и скорее всего мы не узнаем который верный.

jkl07

Цитата: jkl07 от 21 июля 2020, 12:48:13
здравствуйте.
Виталий  Андреевич 30.12.1978- 16.05. 2016 , есть непонятности в смерти, хотелось бы узнать вашу версию.
с уважением и благодарностью +
Цитата: коза-дереза от 23 июля 2020, 14:04:30
ДД!Дом коса тучи дно ребенок квинты лиса звезды сад
Мне так кажется в смерти есть какие-то нестыковки либо невыясненные обстоятельства по лисе, есть какой-то обман, недоговоренность. Смерть была достаточно быстрая, внезапная. Мне вообще кажется, что это какое-то стечение обстоятельств, когда все события сходятся в одной точке и происходит какой-то кризис. А возможно что была вечеринка в доме или был какой-то праздник с большим количеством людей? Мне кажется все же что смерть произошла под воздействием алкоголя либо затуманенного сознания. Стычка, потасовка, поножовщина? И ответственности за это похоже никто не понес. С уважением! Буду ждать от вас ос.
Цитата: Lili Flower от 23 июля 2020, 17:23:16
Причина смерти. (этот расклад делала еще 21.07.20)
Сердце+Ребенок+Женщина=Птицы (Лилии)+Клевер
Сердечные дела, привязанность к женщине, о смерти не думал и был не один, а с друзьями, склоняюсь, что был какой то праздник корпоратив или вечеринка, смерть внезапная - сердце, тромб, не исключаю азартную ситуацию, когда что то делают "на спор", намеренного убийства не вижу.
этот расклад сделала сегодня
Башня+Якорь+Сердце=Звезды(Облака)+Кольцо
По этому раскладу думаю, Где то в заведении умер, или упал с высоты или сердце прихватило, по Звездам и Облакам , что возможно под алкоголем, и есть какая то тайна о которой умалчивают или не раскрыли, она не ясна, кольцо замкнутый круг, неизбежность.
Цитата: Иванова от 23 июля 2020, 17:37:31

сами выпали три карты Медведь Книга Луна посчитала квинт Всадник
по выпавшим картам такое ощущение что причина смерти до конца не понятна,но это однозначно убийство,замешаны и люди в погонах

какая смерть
Башня Медведь Лиса квинт Совы
такое ощущение что убили в официальном учереждениии,может следственный изолятор и убийство заказное,замешан друг или партнер,я бы вообще предположила по двум Медведям,что это киллер что ли
Цитата: --Lexi-- от 23 июля 2020, 17:51:44
Ключ Дом Развилка дно Корабль квинт Мыши
Сад Собака Метла дно ребенок квинт ребенок
Думаю, он разбился на машине (или его сбила машина). Причина смерти - переломы и травмы. Смерть в общественном месте и был не один (с друзьями?).
Цитата: Иванова от 23 июля 2020, 17:57:18
здравствуйте. благодарю вас за просмотр.
Виталя был очень скрытным человеком в жизни, вор- домушник, родился и жил в Москве, она то его и погубила. освободился за пару месяцев до смерти, строил планы на жизнь с девушкой из соседнего города, побыл- пожил с ней немного и поехал в москву, к маме, чтобы лечь на обследование в больницу, у мужчины была астма- результат сидения в изоляторах и карцерах. собрал все документы, стал на очередь на госпитализацию, но не успел. утром 16 мая мама ушла на работу, через пару часов Виталик позвонил и сказал, что ему плохо, мама вызвала скорую, две бригады не успели, утром в Москве были пробки. причина смерти- астматический приступ. умер в родном доме, рядом был его дед и две кошки. мужчина не курил, выпивал мало, после освобождения по компаниям не гулял, как говорят стал на путь исправления. вы правы, видимо смерть была слишком быстрой и он не понял что произошло. дух его чудил до сорока дней, у меня в доме на глазах взорвалась лампочка и сгорел второй светильник. я была его девушкой, подробности знаю от него самого, а про последний день от его мамы.
вам большая благодарность за просмотр
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Иванова

Цитата: jkl07 от 23 июля 2020, 20:15:20мужчины была астма- результат сидения в изоляторах и карцерах.

я не знаю чем он занимался,но поверте не зря выпали люди  в погонах,он был высокого роста и худощавый?

Alenushka150

Доброго дня всем практикам! Какая интересная тема! И как точно вы трактуете на картах все обстоятельства! Если позволите, тоже хотела бы принять участие. Сын моей знакомой Румбешт Александр Николаевич, дата рождения  - лето 1984, дата смерти по документам - 1 октября 2018, по версии следователя - смерть произошла естественным путём. Знакомая не верит в такую версию. Буду благодарна за ваши трактовки, ОС обязательно.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

коза-дереза

Уважаемая jkl07, спасибо вам за ос!
Дом коса тучи дно ребенок квинты лиса звезды сад
У меня по вашему вопросу была мысль насчет проблем с дыхательной системой.
Меня на эту мысль тучи натолкнули, у них есть такое трактование, но дальше, чем предположение у меня эта мысль не ушла. Нужно все же верить картам, как говорится "они не врут- обманывается человек".Но сама по себе тема действительно очень интересная, когда есть возможность свой расклад сравнить с тем, что происходит в реальности.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

jkl07

Цитата: Иванова от 23 июля 2020, 23:12:03
я не знаю чем он занимался,но поверте не зря выпали люди  в погонах,он был высокого роста и худощавый?
да вы правы, рост 190 и худенький. люди в погонах в жизни его чуть не забили до смерти, забили второго парня который с ним был,эти события были немного раньше..   

Добавлено: 24 июля 2020, 08:23:36

Цитата: коза-дереза от 24 июля 2020, 04:36:10
Уважаемая jkl07, спасибо вам за ос!
Дом коса тучи дно ребенок квинты лиса звезды сад
У меня по вашему вопросу была мысль насчет проблем с дыхательной системой.
Меня на эту мысль тучи натолкнули, у них есть такое трактование, но дальше, чем предположение у меня эта мысль не ушла. Нужно все же верить картам, как говорится "они не врут- обманывается человек".Но сама по себе тема действительно очень интересная, когда есть возможность свой расклад сравнить с тем, что происходит в реальности.
вы правы карты не врут,  просто ситуации разные и тарологам нужен опыт и обратная связь, еще и сложность, что нет кверента с фото,например, чтобы направить в нужное русло. но по отдельным частям и подробностям- очень многое увидели..
благодарю вас, в каждой версии были точные моменты из жизни 
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Lili Flower

Здравствуйте ув. Практики.
Анализировала я вчера расклады и пришла к выводу, что многие карты у нас совпадали.
Например когда смотрели ДРОЖЖИНА Игорь Владимирович, род. 2.02.1965
сочетание карт Башня+Письмо выпадали и у меня и у ув. Lexi
Розалия Павловна
Гроб+Письмо+Крест=Ребенок дно Облака
Карты подтверждают, что человек мертв, информация скрыта, могу лишь предположить, что смерти предшествовали переживания, возможно из за какой то информации, неправильного решения.
Вот насчет Ребенка карты прямо говорили о чем были переживания, из за ребенка, я озвучила только переживания, на счет Ребенка сомневалась.
Виталий  Андреевич 30.12.1978- 16.05. 2016
Опять совпадение карт у меня и у ув. козы-дерезы Тучи(Облака)-дыхательная система, я также на Лилии сначала подумала-дыхание, промелькнула мысль, но озвучивать не стала, т.к. два раза выпадало Сердце и это сбило с толку.
Согласна иногда карты прямо говорят, иногда завуалированно, не всегда получается увидеть, то что они говорят.
Тема очень интересная. Всем спасибо!
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

jkl07

Цитата: Lili Flower от 23 июля 2020, 17:23:16

этот расклад сделала сегодня
Башня+Якорь+Сердце=Звезды(Облака)+Кольцо
По этому раскладу думаю, Где то в заведении умер, или упал с высоты или сердце прихватило, по Звездам и Облакам , что возможно под алкоголем, и есть какая то тайна о которой умалчивают или не раскрыли, она не ясна, кольцо замкнутый круг, неизбежность.
где то за неделю до смерти он был в церкви и потекли слезы,начал рыдать прям. он позвонил другу,рассказал об этом, сказал что это как его очищение и что чувствует долго не проживет, да и в зоне за полгода до выхода сильно болел простудой, началась задышка... Бога молил чтобы умереть не в зоне... он явно чувствовал что конец близок, вы правы
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Lili Flower

Цитата: jkl07 от 24 июля 2020, 08:13:32

Добавлено: 24 июля 2020, 08:23:36
вы правы карты не врут,  просто ситуации разные и тарологам нужен опыт и обратная связь, еще и сложность, что нет кверента с фото,например, чтобы направить в нужное русло. но по отдельным частям и подробностям- очень многое увидели..
благодарю вас, в каждой версии были точные моменты из жизни
Доброк утро, ув. jkl07!
Благодарю за ОС.
Вы правы, когда видишь человека в живую или хотя бы фото, контакт происходит по другому. Еще лично у меня могут возникать сложности при просмотре в плане того, что вторгаешься в прошлое, человека нет, а это уже другая энергия и ее пропускаешь через себя. Иногда бывают очень сложные просмотры, информация не доступна или доступна, но в человек умирал в мучениях, после просмотра чувствуешь себя не хорошо.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

коза-дереза

Цитата: --Lexi-- от 23 июля 2020, 18:14:26
Мы не знаем что это за человек, кем был при жизни, может у него были силы, которые защищают, может он сам не хочет, что бы смотрели, может информация скрывается виновниками (если они есть), или просто эта не та история, в которой можно копаться. Тут вариантов масса и скорее всего мы не узнаем который верный.
ДУ всем кто в этой теме! Ув. Лекси, я отчасти соглашусь с вашим мнением, что умерших тяжело может быть просматривать, да, может быть и силы защищают и все остальные доводы я тоже принимаю. Хотя опять-таки- смерть-это событие прошлого- это событие уже состоялось и инфа о нем, по логике вещей, уже должна быть записана в информационном поле. А как тогда быть с событиями, которые только должны произойти? Почему допустим на вопрос- Получу я письмо в течение 5 дней?(вопрос из темы блица) половина тарологов ответила ДА, получите, вторая половина сказала- НЕТ, не получите. Конечно, в срок мы узнаем правильный ответ, кверент нам ответит, но почему ко всем приходит разная инфа? Где помехи? В чем здесь может быть дело? Хотя ответ ведь подразумевает изначальное 50% попадание- либо получите либо нет. Тогда получается, что мантика-это и не предсказание вроде как, а уже рулетка- что выиграет красное или черное, те же 50 на 50.

--Lexi--

По поводу Виталия ещё хочу заметить. Можно конечно и мой расклад притянуть за уши и увидеть там астму, но всё-таки теперь зная историю, мне кажется, он не о том. А скорее о жизни. Там и мыши два раза у меня выпадали (кражи) и в других сочетаниях угадываются обстоятельства его жизни. Как и у других практиков, больше показывали события до смерти. Так что или действительно смерть закрыта, или у меня ещё есть второй вариант - причина в задаваемых вопросах. Ведь если спросить "какая причина смерти?", то карты и ответили - причина в такой жизни. Ведь при таких вопросах карты запросто могут показать события, которые привели к смерти, возможно даже на протяжении нескольких лет.
Цитата: коза-дереза от 24 июля 2020, 08:57:15половина тарологов ответила ДА, получите, вторая половина сказала- НЕТ, не получите
я не знаю, как у других, а у себя заметила такую особенность. Бывают дни, когда делаю несколько раскладов в день, и в блицах, и для знакомых. И вот иногда прям всё в точку, информация просто льётся и складывается сама собой. И все расклады за этот день будут точными, не смотря на то, кому, что смотрела, прошлое, будущее.  А иногда нужно думать, сопоставлять, вытягивать просто эту информацию. И ОС в такие дни все укажут на мои ошибки. Т.е. тут дело не в людях, которым я смотрю, а во мне, получается, что в этот день у меня был какой-то сбой. Я анализировала ОС, всегда так. В чем причина не знаю, но это есть.

Иванова

Цитата: --Lexi-- от 24 июля 2020, 11:00:11Т.е. тут дело не в людях, которым я смотрю, а во мне, получается,

не хочу флудить в этой теме,но поверте,дело не в вас,а в соотношениии вас и обьекта просмотра,хотите спросите в личку,но я уже поняла многое ,смотря обьекты,тех кого я не вижу в голове я и карты не кидаю,а перечитывая некоторые ответы после времени я сама не понимаю почему так трактовала карты,тоесть все во взаимосвязи,тема для меня очень интересная,потому как можно проверить ,а будущее,поверте многие практики  отказываются смотреть,так как есть у нас тысяча дорог и можно выбрать любую

Добавлено: 24 июля 2020, 23:45:17

Цитата: коза-дереза от 24 июля 2020, 08:57:15А как тогда быть с событиями, которые только должны произойти? Почему допустим на вопрос- Получу я письмо в течение 5 дней?(вопрос из темы блица) половина тарологов ответила ДА, получите, вторая половина сказала- НЕТ, не получите. Конечно, в срок мы узнаем правильный ответ

я вам приведу пример из личной жизни,а вы посмотрите как он отыгрался и проанализируйте , мне приснился сон что я должна погибнуть,я начала волноваться,звонит отец и просит привезти ему документы срочно(документы бесполезные,ехать 5 часов) ,я решаю что погибну в автокатастрофе,на дату поездки назначен корпоратив на работе,мне звонят и говорят так как я главное действующее лицо то перенесут ради меня ,итог-я возвращаюсь,иду на корпоратив и после него иду домой и на мою жизнь покушаются,я чудом остаюсь жива,что бы было понятно кратко на мне нет лица,просто месиво,это все короткий промежуток времени,понять что и кто было не реально,вот вроде ехать не надо было,а оказалось идти,поэтому надо понимать карты-инструмент,а работать ним можно по-разному,поэтому возможно и 50\50 ответы,читать и видеть это разное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status